de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / Wie man die Kontrolle über einen entführten Twitter-Account zurückgewinnt

Wie man die Kontrolle über einen entführten Twitter-Account zurückgewinnt


Jemand hat sich bei Ihrem Twitter-Account angemeldet, und dieser Jemand ist nicht Sie. Sie sind wahrscheinlich ein Spammer, der hofft, Ihre Follower mit Müll zu überschwemmen, oder vielleicht ein "Hacker" (in einem sehr lockeren Sinne), der dafür bezahlt wird, anderen Konten zu folgen. Es ist nur möglich, dass sie absichtlich auf dich zielen und hoffen, dass du schlecht aussiehst. Wie auch immer der Umstand ist, du willst sie von deinem Account auf dem Double wegwerfen. So geht's.

Schritt 1: Behalten Sie Ihre E-Mails im Auge

Twitter kennt keine Entführungsversuche, daher verfügt das Unternehmen über einige interne Auslöser, um ungewöhnliches Verhalten zu erkennen. Eine davon ist eine E-Mail-Benachrichtigung für jede neue Anmeldung über das Internet oder eine Twitter-App. Es sieht ungefähr so ​​aus:

Jetzt, da ich in Texas lebe und kein iPhone besitze, sind die Chancen ziemlich gut, dass, wer von Kolkata über die Twitter iPhone App eingeloggt ist, ich nicht bin. Es ist Zeit, ein wenig grundlegende Sicherheit zu geben.

Natürlich hilft dieser Schritt (und das Ändern Ihres Passworts) nicht, wenn jemand auch Zugang zu Ihrem E-Mail-Konto erhalten hat. Aber wenn das der Fall ist, haben Sie größere Sorgen als Twitter.

Schritt zwei: Ändern Sie Ihr Passwort

Dieser Schritt sollte ziemlich offensichtlich sein. Bevor Sie etwas anderes tun, ändern Sie Ihr Passwort. Öffnen Sie die Twitter-Website von einem Desktop- oder Laptop-Browser aus. (Sie können es auch von Ihrem Telefon aus tun, es ist nur ein bisschen umständlich: Öffnen Sie Twitter.com in "Desktop-Ansicht" und zoomen Sie hinein.)

Klicken Sie auf Ihr Profil-Symbol in der oberen rechten Ecke, klicken Sie dann auf "Einstellungen und Privatsphäre "im Pop-up-Menü. Klicken Sie in der linken Spalte auf "Passwort".

Geben Sie Ihr aktuelles Passwort in das erste Feld und Ihr neues Passwort in das zweite und dritte Feld ein. Wenn Sie einige Hinweise auf ein sichereres Passwort benötigen (und Sie könnten es vielleicht tun, da Ihr Konto gerade entführt wurde), lesen Sie den Guide zu diesem Thema:

Schritt 3: Zugriff auf bestehende Sitzungen widerrufen

Leider werden durch die Änderung Ihres Passworts nicht automatisch Apps und Browser ausgeloggt, die bereits angemeldet sind, obwohl sie veraltete Anmeldeinformationen verwendet haben.

Klicken Sie im Menü Einstellungen und Datenschutz auf "Ihre Twitter-Daten" auf der linken Seite. Handsäule. Sie müssen Ihr Passwort erneut eingeben und dann auf "Bestätigen" klicken.

Diese Seite zeigt Ihnen alle Ihre persönlichen Daten sowie Ihren Login-Verlauf. Scrollen Sie nach unten in der Mitte der Seite zum Abschnitt "Anmeldeverlauf". Klicken Sie auf den Link für "Ihre letzten 45 Logins anzeigen".

In dieser Ansicht können Sie die letzten 45 Mal sehen, dass Twitter-Apps oder -Websites Ihre gespeicherten Daten verwendet haben Anmeldeinformationen für den Zugriff auf den Dienst. (Jeder ist nicht unbedingt ein vollständiger "Login", mit Name und Passwort, da die meisten Apps diese Daten speichern.) Meiner Ansicht nach kann ich zwei Login-Meldungen von unserem mysteriösen iPhone-Nutzer in Indien, am 6. September und erneut, deutlich sehen 9. September. Denken Sie daran, dass "Twitter for iPhone" Informationen: das ist, was wir wissen wollen.

Klicken Sie auf "Apps" in der linken Spalte. Dadurch wird eine Liste aller Websites und Apps geöffnet, die Sie für den Zugriff auf Ihren Twitter-Account und Ihre Daten autorisiert haben. In diesem Fall war es nicht , dass Sie den Zugriff autorisiert haben.

Suchen Sie die App oder den Dienst, den Sie als Zugriffspunkt für den Eindringling auf der Seite "Letzte 45 Logins" identifiziert haben , und klicken Sie auf die Schaltfläche "Widerrufen". In meinem Fall ist es die "Twitter for iPhone" -App. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn es sich zufällig auch um eine der Apps handelt, die Sie selbst verwenden - Sie müssen sich einfach erneut von Ihrem eigenen Gerät aus anmelden und dieses Mal mit Ihrem neueren, strengeren Passwort.

Schritt 4: Bereinigen Sie Ihre Account

Jetzt ist es an der Zeit, alle Shenanigans, die ein Fremder gemacht hat, rückgängig zu machen, während er oder sie Zugang zu Ihrem Account hatte. Überprüfen Sie Folgendes für alles, an das Sie sich nicht erinnern:

  • Neue Tweets und Antworten
  • Neue "Momente"
  • Private Nachrichten
  • Favoriten und "Likes"
  • Neu verfolgte Konten

Neu hinzugekommene Konten und private Nachrichten-Spam sind wahrscheinlich die häufigsten Ergänzungen zu Ihrem Konto, da sie das effektivste Mittel für ruchlose Werbung bzw. bezahlte Follower sind. Sobald du diese Tweets wie Momma geschrubbt hast, die einen permanenten Marker "Tattoo" von deinen Händen mit Geschirrspülerseife schrubben, sollte dein Account wieder normal sein.

Wenn Sie dies verhindern möchten, können Sie neben anderen Sicherheitsvorkehrungen auch eine Zwei-Faktor-Authentifizierung zu Ihrem Twitter-Konto hinzufügen. Sehen Sie sich diesen How-To Geek-Leitfaden zum Thema an.

Bildnachweis: NeONBRAND


So schalten Sie nervige Mac-Benachrichtigungen aus

So schalten Sie nervige Mac-Benachrichtigungen aus

Benachrichtigungen sind sehr nützlich, wenn Sie sie benötigen, und schrecklich, wenn Sie sie nicht benötigen. So können Sie alle Benachrichtigungen vorübergehend deaktivieren und konfigurieren, welche Apps und Websites sie sonst anzeigen können. Alle Benachrichtigungen vorübergehend mit Anrufschutz deaktivieren Die Funktion "Anrufschutz" verhindert, dass Benachrichtigungen angezeigt oder Anrufe entgegengenommen werden aktiv.

(how-top)

So deaktivieren Sie den Schnellzugriff im Datei-Explorer unter Windows 10

So deaktivieren Sie den Schnellzugriff im Datei-Explorer unter Windows 10

Windows 10 führte die Schnellzugriffsansicht in den Datei-Explorer ein. Wenn Sie ein Datei-Explorer-Fenster öffnen, sehen Sie eine Liste mit häufigen Ordnern und Dateien, auf die zuletzt zugegriffen wurde, sowie häufige Ordner unter dem Element Schnellzugriff im Navigationsbereich. Sie können dies jedoch deaktivieren, wenn Sie es nicht sehen möchten.

(how-top)