de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So erhalten Sie vollständige Berechtigungen zum Bearbeiten geschützter Registrierungsschlüssel

So erhalten Sie vollständige Berechtigungen zum Bearbeiten geschützter Registrierungsschlüssel


Wir sprechen über viele coole Dinge hier bei How-To Geek, die Sie tun können, indem Sie die Windows-Registrierung bearbeiten. Gelegentlich stoßen Sie jedoch auf einen Registrierungsschlüssel oder -wert, den Sie nicht bearbeiten dürfen. Wenn Sie dies versuchen, wird eine Fehlermeldung angezeigt: "Kann nicht bearbeitet werden _____: Fehler beim Schreiben des neuen Inhalts des Werts. Glücklicherweise bietet die Registrierung wie im Windows-Dateisystem Tools, mit denen Sie die Berechtigungen für Schlüssel übernehmen und bearbeiten können . So machen Sie das.

Der Registrierungseditor ist ein mächtiges Werkzeug, und wenn Sie es missbrauchen, kann es Ihr System instabil oder sogar funktionsunfähig machen. Es gibt also einen Grund, warum einige dieser Registrierungsschlüssel geschützt sind. Das Bearbeiten eines geschützten Schlüssels kann manchmal Windows oder die App, auf die sich der Schlüssel bezieht, beeinträchtigen. Wir werden Sie niemals auf Hacks hinweisen, die wir selbst nicht getestet haben, aber es lohnt sich trotzdem, vorsichtig zu sein. Wenn Sie noch nie mit der Registrierung gearbeitet haben, sollten Sie sich vor der Verwendung des Registrierungseditors informieren, bevor Sie beginnen. Sichern Sie die Registrierung (und Ihren Computer!) Unbedingt, bevor Sie Änderungen vornehmen.

Klicken Sie im Registrierungs-Editor mit der rechten Maustaste auf den Schlüssel, den Sie nicht bearbeiten können (oder den Schlüssel, der den Wert enthält, den Sie nicht bearbeiten können) Wählen Sie "Berechtigungen" aus dem Kontextmenü.

Klicken Sie im angezeigten Fenster "Berechtigungen" auf die Schaltfläche "Erweitert".

Als Nächstes übernehmen Sie den Registrierungsschlüssel. Klicken Sie im Fenster "Erweiterte Sicherheitseinstellungen" neben dem aufgelisteten Eigentümer auf den Link "Ändern".

Geben Sie im Fenster "Benutzer oder Gruppe auswählen" im Feld "Geben Sie den zu verwendenden Objektnamen ein" den Namen ein Ihres Windows-Benutzerkontos (oder Ihrer E-Mail-Adresse, wenn Sie ein Microsoft-Konto haben) und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Namen überprüfen", um den Kontonamen zu bestätigen. Klicken Sie anschließend auf OK, um das Fenster "Benutzer oder Gruppe auswählen" zu schließen und anschließend erneut auf OK, um das Fenster "Erweiterte Sicherheitseinstellungen" zu schließen.

Wählen Sie im Fenster Berechtigungen die Gruppe Benutzer aus und wählen Sie dann Zulassen "Kontrollkästchen neben der Berechtigung" Vollzugriff ". Wenn Sie möchten, können Sie Ihrem Benutzerkonto nur die vollständigen Berechtigungen und nicht die Gruppe Benutzer zuweisen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Hinzufügen, führen Sie die Schritte durch, um Ihr Benutzerkonto zur Liste hinzuzufügen, und weisen Sie diesem Konto dann die Vollzugriffsberechtigung zu. Klicken Sie auf OK, wenn Sie fertig sind, um zum Registrierungseditor zurückzukehren.

Im Registrierungseditor sollten Sie jetzt die Änderungen an dem Schlüssel vornehmen können, für den Sie Besitz ergriffen haben und dem Sie vollständige Berechtigungen erteilt haben bearbeiten. Wahrscheinlich werden Sie beim Bearbeiten der Registrierung nicht auf geschützte Schlüssel stoßen. Wir begegnen ihnen selten selbst. Dennoch ist es gut zu wissen, wie man diesen Schutz bei Bedarf umgehen kann.


7 Gründe für die Verwendung eines DNS-Dienstes eines Drittanbieters

7 Gründe für die Verwendung eines DNS-Dienstes eines Drittanbieters

Ihr Internetdienstanbieter führt DNS-Server für Sie aus, die Sie jedoch nicht verwenden müssen. Sie können stattdessen DNS-Server von Drittanbietern verwenden, die eine Vielzahl von Funktionen bieten, die Ihr ISP wahrscheinlich nicht besitzt. Wir haben in der Vergangenheit DNS-Server von Drittanbietern wie OpenDNS und Google Public DNS abgedeckt, aber jetzt Erklären Sie, warum Sie Ihren DNS-Server möglicherweise ändern möchten.

(how-to)

So teilen Sie einen Google-Kalender mit anderen Personen

So teilen Sie einen Google-Kalender mit anderen Personen

Wir alle führen ein geschäftiges Leben, und die Verwaltung von Terminen und Ereignissen ist der Schlüssel zum Erhalt Ihrer Gesundheit. Viele Nutzer verwenden Google Kalender, um ihre Zeitpläne zu verwalten, was bedeutet, dass es sehr nützlich ist, einige Ihrer Kalender mit anderen Personen wie Kollegen oder Familienmitgliedern zu teilen.

(how-to)