de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So aktualisieren Sie eine freigegebene Datei in Google Drive, ohne den gemeinsam nutzbaren Link zu ändern

So aktualisieren Sie eine freigegebene Datei in Google Drive, ohne den gemeinsam nutzbaren Link zu ändern


Wenn Sie eine neue Version einer freigegebenen Datei in Google Drive hochladen, wird die alte Datei seit Google Drive nicht ersetzt können Sie mehrere Dateien mit demselben Namen haben. Das bedeutet, dass die neu hochgeladene Datei einen anderen gemeinsam nutzbaren Link hat, was ein Problem darstellt, wenn dieselben Personen auf sie zugreifen können.

Es gibt jedoch eine einfache Möglichkeit, denselben Link für die freigegebene Datei beizubehalten . Melden Sie sich in einem Webbrowser bei Ihrem Google Drive-Konto an. Suchen Sie die Datei, die Sie aktualisieren möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie "Versionen verwalten".

Klicken Sie im Dialogfeld Versionen verwalten auf "Neue Version hochladen".

Navigieren Sie zum Speicherort der gewünschten Datei Upload, wählen Sie es aus und klicken Sie auf "Öffnen".

Jede Version der Datei wird im Dialogfeld Versionen verwalten aufgelistet, die Datei, die Sie soeben hochgeladen haben, wird als aktuelle Version gekennzeichnet. Dies ist eine weitere nützliche Funktion von Versionen verwalten. Sie können auf frühere Versionen von Dateien zugreifen und diese herunterladen, sie für immer behalten oder löschen. Klicken Sie auf "Schließen".

Beachten Sie, dass in Ihrem Google Drive-Konto immer noch eine Kopie der Datei vorhanden ist. Wenn Sie nun mit der rechten Maustaste auf die Datei klicken und "Freigegebenen Link abrufen" auswählen ...

... wird der Link im Dialogfeld "Freigabe für gemeinsame Nutzung" mit dem ursprünglichen verknüpfbaren Link identisch sein.

VERWANDT: Wie? Synchronisieren des Desktop-PCs mit Google Drive (und Google Fotos)

Die Funktion "Versionen verwalten" ist nur verfügbar, wenn Sie in einem Browser auf Ihr Google Drive-Konto zugreifen. Wenn Sie eine freigegebene Datei direkt im Google Drive-Ordner auf Ihrem PC mit der Google Drive-Desktop-App bearbeiten, wird die Datei auch in Ihrem Google Drive-Konto online geändert, ohne dass Sie sie erneut hochladen müssen. Sie müssen also die Funktion "Versionen verwalten" nicht verwenden. Diese Funktion ist jedoch praktisch, wenn Sie offline an einer Datei arbeiten und diese dann hochladen und die alte Version ersetzen möchten, ohne den ursprünglichen Link zu verlieren.


Wie man YouTube-Videos kontinuierlich durchläuft

Wie man YouTube-Videos kontinuierlich durchläuft

Mussten Sie schon einmal ein YouTube-Video wiederholt abspielen? Vielleicht spielst du ein Musikvideo auf deinem Laptop, der mit einigen Lautsprechern verbunden ist und du brauchst denselben Song, um ihn immer wieder zu wiederholen? Oder vielleicht möchtest du nur den gleichen Clip von etwas lächerlichem, immer und immer wieder passieren sehen?W

(How-to)

So blenden Sie Kontaktfotos in Nachrichten auf dem iPhone aus

So blenden Sie Kontaktfotos in Nachrichten auf dem iPhone aus

Standardmäßig werden auf einem iPhone 6/6 Plus oder 6S / 6S Plus Fotos für Ihre Kontakte in der App Nachrichten angezeigt. Wenn Sie diese Fotos nicht sehen möchten, können Sie sie mit einer einfachen Einstellung ausblenden. Es gibt verschiedene Gründe, die Fotos in Nachrichten zu verstecken. Vielleicht haben Sie für viele Ihrer Kontakte keine Fotos, und Sie möchten die Standard-Silhouette nicht sehen.

(how-to)