de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So stoppen Sie Facebook-Videos von der automatischen Wiedergabe

So stoppen Sie Facebook-Videos von der automatischen Wiedergabe


Sie erinnern sich an die Tage, an denen Facebook-Videos nur abgespielt wurden, nachdem Sie darauf geklickt haben? Wenn Sie in dieses Alter zurückkehren möchten, müssen Sie nur ein paar versteckte Einstellungen aktivieren, um den Auto-Play-Wahnsinn zu stoppen.

Auto-Playing-Videos sind bestenfalls lästig (vielleicht wollten Sie nicht (das Video sollte vor jedem in Sichtweite deines Bildschirms abgespielt werden) und im schlimmsten Fall Datenverschwendung (vielleicht wolltest du diese Daten nicht auf einem Video verbrennen, das du nicht einmal wirklich sehen wolltest) - also total verstehe, wenn du es beenden willst. Beginnen wir mit den mobilen Apps von Facebook und bewegen uns dann auf den Desktop, um eine vollständige Abdeckung zu erreichen.

So deaktivieren Sie die automatische Wiedergabe auf mobilen Geräten

Um die automatische Wiedergabe von Videos in den mobilen Anwendungen von Facebook zu deaktivieren, müssen wir zu den Einstellungen gehen Speisekarte. Wir verwenden iOS für dieses Lernprogramm, aber die Option ist für iOS und Android identisch. Wählen Sie das Menüsymbol, um auf Ihre Einstellungen zuzugreifen

Wählen Sie "Einstellungen" im resultierenden Menü.

Wählen Sie "Kontoeinstellungen" im Pop-up-Menü.

Wählen Sie "Videos und Fotos" im Menü Kontoeinstellungen.

Wählen Sie im Menü "Videos und Fotos" die Option "Autoplay".

Hier können Sie zwischen den Einstellungen für die Wiedergabe immer unabhängig vom Netzwerk, nur für die automatische Wiedergabe auf WLAN und nie wechseln. Wählen Sie "Videos nie automatisch abspielen".

So deaktivieren Sie die automatische Wiedergabe auf dem Desktop

Sie müssen unseren Krieg dort nicht stoppen - lassen Sie uns zusätzlich ein paar Sekunden auf dem Desktop sparen. Logge dich in deinen Facebook-Account ein und klicke auf den Menüpfeil in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie "Einstellungen".

Wählen Sie im Einstellungsmenü unten links im Navigationsbereich "Videos".

Wählen Sie im Menü "Videoeinstellungen" das Dropdown-Feld neben "Auto-Play-Videos". und schalten Sie es auf "Aus".

Mit dieser schnellen Änderung gehören automatisch abspielende Videos der Vergangenheit an.


Möchten Sie andere Facebook-Ärgernisse vereiteln? Sehen Sie sich an, wie Sie "Facebook Live" -Benachrichtigungen deaktivieren und Facebook Erinnerungen "On This Day" deaktivieren können.


So aktivieren Sie Desktopbenachrichtigungen für Google Kalender in Chrome

So aktivieren Sie Desktopbenachrichtigungen für Google Kalender in Chrome

Google Kalender wurde von vielen Nutzern als Einstiegskalender übernommen - er ist plattformübergreifend, im Web und gebunden Ihr Google-Konto, also ist es super bequem und einfach zu verwenden. Das Benachrichtigungssystem ist auch großartig, aber wenn Sie nicht in das Standard-Benachrichtigungssystem sind, gibt es eine schnelle und einfache Möglichkeit, es zu ändern.

(how-top)

So verwenden Sie den Energiesparmodus auf einem iPhone (und was genau funktioniert)

So verwenden Sie den Energiesparmodus auf einem iPhone (und was genau funktioniert)

Ihr iPhone verfügt über einen "Energiesparmodus", bei dem Sie aufgefordert werden, es bei Ihrem Telefon zu aktivieren erreicht 20% Batterie. Sie können den Energiesparmodus auch vor diesem Zeitpunkt aktivieren, um die Akkulaufzeit weiter zu verlängern. So funktioniert's: Im Energiesparmodus werden Einstellungen wie Mail-Abruf, Hey Siri und andere Dinge deaktiviert, die häufig geändert werden, wenn die iPhones zwischen den Ladevorgängen länger leben sollen.

(how-top)