de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So verstecken Sie NVIDIA GeForce Experience In-Game Overlay Icons und Alt + Z Notification

So verstecken Sie NVIDIA GeForce Experience In-Game Overlay Icons und Alt + Z Notification


Die neueste Version von NVIDIAs GeForce Experience Software bringt ein neues "Share" Overlay im Spiel, das das alte ersetzt "ShadowPlay" -Funktion Installieren Sie GeForce Experience 3.0, melden Sie sich an und Sie sehen jedes Mal, wenn Sie ein Spiel starten, das Popup und die Symbole "Alt & Z drücken, um Ihr Gameplay zu teilen" in der unteren rechten Ecke des Bildschirms.

Was sind die Symbole? Benachrichtigung für?

RELATED: So stellen Sie die Grafikeinstellungen Ihrer PC-Spiele ohne Aufwand ein

Diese Symbole erscheinen auf Ihrem Bildschirm, wenn die NVIDIA Share-Funktion Ihr Spiel aufzeichnet. Standardmäßig zeichnet es immer das Gameplay für die Funktion "Instant Replay" auf.

Die "Instant Replay" -Funktion von NVIDIA speichert automatisch die letzten fünf Minuten Ihres Spiels in einem Puffer. Sie können die Anzahl der gespeicherten Minuten erhöhen oder verringern. Wenn Sie ein Spiel spielen und etwas Cooles passiert, können Sie das Overlay öffnen, auf "Sofortwiedergabe" klicken und auf "Speichern" klicken, um es in einer Datei auf Ihrem Computer zu speichern. Wenn Sie GeForce Experience nicht dazu auffordern, Ihr Gameplay zu speichern, wird nichts auf Ihrer Festplatte gespeichert und der temporäre Puffer wird verworfen.

Dies funktioniert also genauso wie die automatische Gameplay-Aufnahmefunktion auf der PlayStation 4 und Xbox One Konsolen.

Dies ist nicht die einzige Möglichkeit, Gameplay aufzunehmen. Sie können Instant Replay deaktivieren und dann das Overlay öffnen, um die Funktion "Aufnahme" nur zu verwenden, wenn Sie etwas manuell aufnehmen möchten. Auch wenn Sie die Benachrichtigung und die Symbole deaktivieren, können Sie weiterhin Alt + Z drücken, um das Freigabe-Overlay jederzeit anzuzeigen und zu verwenden.

So blenden Sie die Alt + Z-Benachrichtigung aus

So blenden Sie "Alt + Z drücken nach teile dein "Gameplay" -Benachrichtigungs-Popup und verhindere, dass es bei jedem Spielstart erscheint. Du musst das Share-Overlay verwenden.

Drücke Alt + Z, um das Share-Overlay zu öffnen. Dies funktioniert auch, wenn Sie nicht gerade im Spiel sind - das Overlay erscheint über Ihrem Windows-Desktop. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol "Einstellungen" auf der rechten Seite des Overlays.

Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Benachrichtigungen" und klicken Sie darauf.

Setzen Sie die Benachrichtigung "Öffnen / Schließen der Freigabeüberlagerung" auf "Aus". Sie können das Overlay dann schließen, indem Sie oben auf dem Bildschirm auf das "x" klicken. Die Benachrichtigung wird nicht angezeigt, wenn Sie ein Spiel in der Zukunft starten.

So blenden Sie die Überlagerungssymbole aus

Wenn Sie die Symbole nicht sehen möchten, haben Sie einige Optionen. Sie können Instant Replay entweder vollständig deaktivieren oder Instant Replay aktiviert lassen und die Überlagerungssymbole ausblenden.

Option 1: Instant Replay deaktivieren

Sie müssen diese Symbole über das Overlay "Share" steuern. Um es zu starten, drücken Sie Alt + Z. Sie können auch die Anwendung GeForce Experience öffnen und auf das Symbol "Teilen" links neben Ihrem Namen klicken.

Die Funktion "Instant Replay" ist die einzige standardmäßig aktivierte Funktion zur Aufzeichnung von Spielen. Wenn Sie Instant Replay nicht verwenden möchten, können Sie es deaktivieren. Dadurch werden die Symbole ausgeblendet.

Um Instant Replay zu deaktivieren, klicken Sie im Overlay auf das Symbol "Instant Replay" und wählen Sie "Ausschalten".

Wenn Sie andere GeForce Experience Aufnahmefunktionen aktiviert haben Möglicherweise müssen Sie sie hier deaktivieren, bevor die Symbole verschwinden.

Sie sehen die Meldung "Sofortwiedergabe ist jetzt aus" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Die Icons verschwinden sofort, wenn Sie diese Einstellung innerhalb eines Spiels kontrollieren.

GeForce Experience wird sich an diese Änderung erinnern, so dass Sie diese Änderung nicht für jedes einzelne Spiel wiederholen müssen. Instant Replay wird systemweit deaktiviert, bis Sie es wieder aktivieren.

Drücken Sie Alt + Z, um das Overlay zu schließen und die Wiedergabe fortzusetzen, ohne dass die Symbole im Weg sind.

Option 2: Deaktivieren Sie das Status Overlay, Leaving Instant Replay Enabled

Wenn Sie Instant Replay oder eine andere Aufnahmefunktion ohne diese Bildschirmsymbole verwenden möchten, können Sie das tun.

Öffnen Sie dazu das Overlay mit Alt + Z und klicken Sie dann auf das Zahnrad " Einstellungen "auf der rechten Seite des Bildschirms. Wählen Sie "Overlays" im angezeigten Menü.

Wählen Sie das Overlay "Statusanzeige" und klicken Sie auf "Aus". Die Symbole in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms werden sofort ausgeblendet, auch wenn Sie Instant Replay oder eine andere GeForce Experience-Aufnahmefunktion aktiviert haben.

Sie können jetzt Spiele ohne diese Symbole auf dem Bildschirm abspielen.


Vorgehensweise zum Erweitern von Verlaufsstatus in Photoshop (und Strg + Alt + Z für immer)

Vorgehensweise zum Erweitern von Verlaufsstatus in Photoshop (und Strg + Alt + Z für immer)

Photoshop ist ein fantastisch komplizierter Rasterbild-Editor, und es ist möglich, sich in Arbeitsstunden zu verlieren. Bearbeiten von Fotos. Aber wenn Sie viele kleine Aufgaben erledigen und später feststellen, dass Sie lieber zurückgehen möchten, können Sie Strg + Alt + Z nur so oft drücken, bis Sie im Photoshop-Verlaufsfenster das Limit erreicht haben.

(how-top)

So erstellen Sie Familienprofile mit Eero, um den Internetzugriff einzuschränken

So erstellen Sie Familienprofile mit Eero, um den Internetzugriff einzuschränken

Wenn Sie Kinder haben, wissen Sie vielleicht, wie schwierig es sein kann, sie von ihren Computern wegzuziehen andere Geräte, damit sie ihre Aufgaben pünktlich erledigen oder einfach nur Zeit mit der Familie verbringen. Eero, das robuste Wi-Fi-System für das ganze Haus, verfügt über eine Funktion, die dies vereinfacht.

(how-top)