de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So deaktivieren Sie "Facebook Live" -Nachrichten

So deaktivieren Sie "Facebook Live" -Nachrichten


Facebook hat kürzlich "Facebook Live" eingeführt, eine Live-Video-Streaming-Funktion, mit der Facebook-Nutzer Ereignisse in Echtzeit an ihre Freunde und Follower übertragen können. Es scheint harmlos genug, aber standardmäßig sendet es Benachrichtigungen an alle Freunde von jemandem, wenn sie einen Stream starten - was bedeutet, dass Sie mit einer Reihe von Benachrichtigungen enden, die Sie nicht wollen.

  1. Gehen Sie zu Einstellungen -> Benachrichtigungen
  2. Suchen Sie "Auf Facebook" und klicken Sie auf den Link Bearbeiten
  3. Ändern Sie das Dropdown-Menü für "Live-Videos" zu Aus

Dies bedeutet im Gegensatz zu einem Foto oder einem freigegebenen Beitrag, dass Sie nur benachrichtigt werden, wenn Sie von einem Freund markiert wurden Auf diese Weise erhalten Sie eine Benachrichtigung für alle Facebook Live-Ereignisse, die Ihre Freunde erstellen, auch wenn Sie nicht markiert sind. An der Oberfläche macht das Sinn: Wenn das Ereignis live ist, dann wird es den Leuten, wenn es geschieht, mitteilen, dass sie es live sehen. In der Praxis ist es jedoch ziemlich nervig. Zum Glück, süße Erleichterung ist nur eine einfache Einstellungen zwicken weg.

So deaktivieren Sie Facebook Live-Benachrichtigungen

Wie die meisten Facebook-Ärgernisse, ist die Reparatur ziemlich einfach anzuwenden, wenn Sie wissen, wo sie die Einstellung verstaut. Klicken Sie in Ihrem Facebook-Konto auf den Menüpfeil in der oberen rechten Ecke der oberen Navigationsleiste und wählen Sie "Einstellungen", wie unten dargestellt.

Suchen Sie in der linken Navigationsspalte nach dem Eintrag "Benachrichtigungen". Klicken Sie darauf.

Klicken Sie im Menü "Benachrichtigungen" auf den Link "Bearbeiten" neben "Auf Facebook" oben in der Liste.

Scrollen Sie im langwierigen Benachrichtigungsmenü nach unten, bis Sie "Live-Videos" sehen "Ganz unten. Klicken Sie auf das Dropdown-Feld neben "Live Videos" und ändern Sie die Standardeinstellung "Ein" auf "Alle Aus".

Die Änderung ist sofort und ab diesem Zeitpunkt sollten Sie keine Benachrichtigungen mehr erhalten, dass ein Livestream gestartet wurde.


Das ist alles. Mit ein wenig Notification-Menü Housekeeping, können Sie zurück zu der relativen Stille und Reihenfolge, die die Einführung von Facebook Live gefolgt ist.


So führen Sie ein Programm beim Start auf einem beliebigen Computer aus

So führen Sie ein Programm beim Start auf einem beliebigen Computer aus

Programme, die Sie installieren, fügen sich oft selbst dem Startvorgang unter Windows, Mac OS X und sogar Linux hinzu. Sie können jedoch auch Ihre eigenen Lieblingsprogramme zum Startvorgang hinzufügen und sie automatisch starten lassen, nachdem Sie sich bei Ihrem Computer angemeldet haben. Dies ist besonders nützlich für Hintergrundanwendungen oder Tools, die automatisch eine Funktion ausführen, aber Sie können sogar Desktop-Anwendungen hinzufügen und sie werden angezeigt, wenn Sie sich anmelden.

(how-to)

So laden Sie die Fotos Ihres Telefons automatisch in die Dropbox

So laden Sie die Fotos Ihres Telefons automatisch in die Dropbox

Wenn Sie regelmäßig Fotos auf Ihrem Telefon oder Tablet aufnehmen, können Sie diese auf einen Cloud-Dienst wie Dropbox hochladen oder andere Geräte. Dropbox hat tatsächlich eine Funktion, die alle Ihre Fotos automatisch hochlädt, wenn Sie sie aufnehmen. Sie können dies sowohl auf Android- als auch auf iOS-Geräten tun.

(how-to)