de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So löschen Sie Ihre Instagram-Suchhistorie

So löschen Sie Ihre Instagram-Suchhistorie


Suchhistorien können etwas belastend sein, und es gibt oft sehr wenig Grund, sie zu behalten. Dein Instagram Suchverlauf ist keine Ausnahme. Hier ist, wie Sie es löschen:

RELATED: So löschen Sie Ihren Verlauf in einem Browser

Das Löschen Ihres Verlaufs ist eine großartige Möglichkeit, um ein wenig Privatsphäre zu gewährleisten und den reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Wir haben immer empfohlen, den Verlauf Ihres Webbrowsers von Zeit zu Zeit zu löschen, und Sie können den gleichen Hinweis auf die verschiedenen Apps und Dienste anwenden, die Sie verwenden. Dein Instagram-Verlauf zu löschen ist sehr einfach, also lass uns anfangen.

Öffne zuerst Instagram und gehe auf die Einstellungsseite. Wir tun dies auf einem iPhone, aber es sollte funktionieren, egal ob Sie iOS oder Android verwenden.

Scrollen Sie nach unten und Sie sehen die Option "Suchverlauf löschen". Tippen Sie darauf und dann auf die Schaltfläche "Ja, ich bin sicher". Dein Instagram-Suchverlauf wird genau so gelöscht.

Du solltest beachten, dass das Löschen deines Verlaufs auf diese Weise keinen vollständig übersichtlichen Plan liefert. Instagram zeigt weiterhin eine Liste der vorgeschlagenen Konten oben im Suchbereich an. Dies sind Personen, mit denen Sie häufig oder zuletzt interagiert haben.

Dennoch wird Ihr tatsächlicher Suchverlauf gelöscht und Sie können aufatmen.


So erstellen Sie ein USB Flash Drive-Installationsprogramm für Windows 10, 8 oder 7

So erstellen Sie ein USB Flash Drive-Installationsprogramm für Windows 10, 8 oder 7

Wenn Sie Windows installieren möchten, aber kein DVD-Laufwerk haben, ist es einfach genug, ein bootfähiges USB-Flash-Laufwerk mit den richtigen Installationsmedien. Hier erfahren Sie, wie Sie es für Windows 10, 8 oder 7 erledigen können. In diesem Handbuch erstellen wir ein einfaches USB-Laufwerk, das wie eine Installations-DVD funktioniert und eine Version von Windows installiert.

(how-top)

Sparen Sie Speicherplatz auf Ihrem Time Machine-Laufwerk, indem Sie diese Ordner von Backups ausschließen

Sparen Sie Speicherplatz auf Ihrem Time Machine-Laufwerk, indem Sie diese Ordner von Backups ausschließen

Erhalten Sie Benachrichtigungen über ein vollständiges Time Machine-Laufwerk? Haben Sie das Gefühl, dass Ihre Backups zu lange dauern? Eine größere, schnellere Festplatte könnte die beste Lösung sein, aber Sie können auch helfen, bestimmte Ordner von Ihren Backups auszuschließen. VERWANDT: So sichern Sie Ihren Mac und stellen Dateien mit Time Machine wieder her Wir ' Ich habe Ihnen gezeigt, wie man mit Time Machine Dateien sichert und wiederherstellt, und wie man bestimmte Ordner von der Sicherung ausschließt.

(how-top)