de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So sehen Sie andere Geräte, die in Ihrem Google-Konto angemeldet sind

So sehen Sie andere Geräte, die in Ihrem Google-Konto angemeldet sind


Sie haben sich wahrscheinlich vergessen, sich auf dem Computer Ihres Freundes von Google Mail abzumelden? Google macht es einfach, alle Geräte - Laptop, Smartphone, Tablet und andere - in Ihrem Google-Konto zu sehen. Sie können sowohl eine Liste der IP-Adressen anzeigen, auf die Sie zugegriffen haben, als auch eine Liste der Geräte, die Ihr Konto in den letzten 28 Tagen aktiv genutzt haben.

Dies sind nicht notwendigerweise vollständige Listen. Google zeigt nur Geräte an, die kürzlich auf Ihr Konto zugegriffen haben, nicht jedes Gerät, auf das Sie Zugriff haben. Es werden auch keine Geräte angezeigt, die über verbundene Anwendungen auf Ihr Konto zugegriffen haben.

Anzeigen von Geräten, die kürzlich auf Ihr Konto zugegriffen haben

VERWANDT: Sichern Sie Ihre Online-Konten durch Entfernen des Zugriffs von Drittanbietern

Google bietet eine Seite "Zuletzt verwendete Geräte", auf der Sie angezeigt werden, wo bestimmte Geräte auf Ihr Konto zugegriffen haben. Diese Seite finden Sie im Bereich Anmelde- und Sicherheitskonto auf der Seite mit den Einstellungen für Ihr Google-Konto.

Sie sehen eine Liste der zuletzt verwendeten Geräte mit ihren Standorten, die ihren IP-Adressen zugeordnet sind, und wann diese aktiv waren Ihr Konto.

Klicken Sie auf eines der Geräte und Sie werden weitere Informationen sehen, einschließlich des Namens des Geräts, des verwendeten Browsers und des ungefähren Standorts, in dem das Gerät verwendet wurde.

Hoffentlich alle Das sind Geräte, die Sie hier erwarten. Wenn Sie eine Nachricht sehen, die Sie nicht erkennen, klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche "Secure Your Account".

In Google Mail angemeldete IP-Adressen

Googles Google Mail verfügt über eine separate Kontoaktivitätsfunktion. Es zeigt Ihnen, welche IP-Adressen kürzlich auf Ihren Gmail-Posteingang zugegriffen haben.

Um auf diese Funktion zuzugreifen, gehen Sie im Web zu Google Mail und klicken Sie auf den Link "Details" unten rechts auf der Seite.

Diese Seite wird sagen Sie, wenn Sie von mehreren Standorten gleichzeitig in Ihrem Konto angemeldet sind. Sie sehen, auf welchen Gerätetyp zugegriffen wurde, auf die IP-Adresse, von der aus auf das Konto zugegriffen wurde, und auf den Zeitpunkt des Zugriffs.

Wenn Sie den Link "Details anzeigen" sehen, können Sie darauf klicken Informationen über das Gerät und die Anwendung, die auf das Konto zugegriffen haben.

Wenn Sie eines sehen, das verdächtig aussieht - sagen wir, eine IP-Adresse aus einem anderen Land oder sogar nur einem anderen -, sollten Sie tiefer hineinschauen. Es könnte sich auch um eine App handeln, der Sie auch Google Mail-Zugriff gewährt haben, oder es kann sein, dass jemand anderes Zugriff auf Ihr Konto hat.

Google warnt Sie vor verdächtigem Zugriff auf Ihr Konto. Die Option "Eine Warnung für ungewöhnliche Aktivitäten anzeigen" bewirkt, dass Google Ihnen eine Warnung anzeigt, wenn etwas nicht stimmt.

Wenn Sie sicherstellen möchten, dass kein unbefugter Benutzer in Ihrem Konto angemeldet ist und Sie der Meinung sind, Möglicherweise möchten Sie das Passwort Ihres Google-Kontos ändern. Dies schließt alle geöffneten Sitzungen und verhindert, dass Personen, bei denen Ihr aktuelles Kennwort vorhanden ist, sich erneut anmelden.


So führen Sie einen automatischen Neustart Ihres Routers im Zeitplan durch, der einfache Weg

So führen Sie einen automatischen Neustart Ihres Routers im Zeitplan durch, der einfache Weg

Wenn Sie einen Router oder ein anderes Gerät in Ihrem Heim haben, das regelmäßige Neustarts benötigt, um es glücklich zu machen, haben Sie nicht auf irgendwelche arkanen Fähigkeiten zurückgreifen, um das zu ermöglichen. Sehen wir uns einen einfachen Weg an, um Ihre Geräte automatisch neu zu starten. Warum Reboots automatisieren?

(how-top)

So sichern Sie Ihr Dropbox-Konto

So sichern Sie Ihr Dropbox-Konto

Im Mai 2016 hat Dropbox in seinem offiziellen Blog angekündigt, dass es jetzt eine halbe Milliarde Nutzer hat. Das sind viele Leute, was auch bedeutet, dass wahrscheinlich viele Informationen in diesem Cloud-Service gespeichert werden, die andere nicht sehen möchten. Wenn Sie einer dieser 500 Millionen sind, ist es Zeit, Ihr Konto zu sichern.

(how-top)