de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So pausieren, löschen und löschen Sie Videos aus Ihrem YouTube-Verlauf.

So pausieren, löschen und löschen Sie Videos aus Ihrem YouTube-Verlauf.


YouTube ist der beste Zeitvertreib. Es ist kein Geheimnis, dass wir alle viel Zeit damit verbringen, Video für Video anzuschauen. Was du vielleicht nicht verstehst, ist, dass all diese Videos in deiner Chronik gespeichert werden, die du löschen oder pausieren kannst.

Wir haben in der Vergangenheit andere Aspekte wie YouTube besprochen, wie zum Beispiel das automatische Deaktivieren von Kommentaren in Videos. Heute ist das Thema Ihre ständig wachsende Überwachungshistorie, die das Ergebnis jahrelanger Katzenvideos sein kann.

VERWANDT: So deaktivieren Sie Anmerkungen in YouTube-Videos

Wenn Sie bei Ihrem Google-Konto angemeldet sind Wenn du etwas auf YouTube anschaust, wird es in deinem Verlauf protokolliert. Unabhängig davon, ob du Videos auf YouTube.com oder etwas in einer Webseite eingebettet hast, wird es deinem Verlauf hinzugefügt, wenn du es dir ansiehst.

Um deinen YouTube-Verlauf anzusehen, musst du zuerst sichergehen, dass du eingeloggt bist Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf den Link "Verlauf".

Beachten Sie, dass unter "Überwachungsverlauf" zwei Optionen angezeigt werden, um "den gesamten Überwachungsverlauf zu löschen" und "den Überwachungsverlauf anzuhalten".

Die erste Option löscht offensichtlich Ihre gesamte Geschichte von jetzt bis zum Beginn der Zeit. Stellen Sie sicher, dass, wenn Sie etwas gesehen haben, das Ihnen gefallen hat, es als Favorit oder Playlist hinzugefügt wird.

Das Löschen Ihres Verlaufs ist vollständig und dauerhaft, dh Sie können ihn nicht rückgängig machen.

Alternativ können Sie pausieren Sie Ihren Wiedergabeverlauf, wodurch verhindert wird, dass alles, was Sie sehen, Ihrem Verlauf hinzugefügt wird, bis Sie ihn wieder aufheben.

Wenn das Löschen des gesamten Wiedergabeverlaufs nicht ansprechend klingt, aber Videos gelöscht werden sollen, können Sie einzelne löschen Videos aus Ihrem Wiedergabeverlauf durch Klicken auf das kleine "X" in der oberen rechten Ecke jedes Videos in Ihrem Verlauf.

Das Entfernen einzelner Videos erfolgt schnell und dauerhaft. Sie werden nicht gefragt, ob Sie sicher sind oder das Löschen bestätigen möchten. Es wird einfach passieren, also stelle sicher, dass du zuerst ein Video löschen willst.

Viele Leute können einfach ihren Verlauf pausieren und einige Videos einzeln löschen. Natürlich, wenn Ihre Geschichte Jahre lang ist und tausende von Videos enthält, dann ist das nicht unbedingt praktisch. In diesem Fall möchtest du vielleicht einfach die ganze Sache löschen.

Bevor wir die Dinge zusammenfassen, möchten wir darauf hinweisen, dass du auch deinen YouTube-Suchverlauf löschen kannst.

Ähnlich wie dein Wiedergabeverlauf Es gibt Optionen, um sowohl Ihren gesamten Verlauf zu löschen als auch zu pausieren.

Sie können auch einzelne Suchen aus Ihrem Verlauf löschen, indem Sie auf die drei Punkte rechts klicken, wie im folgenden Screenshot dargestellt.

Sie haben es also. So einfach ist das. Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Wiedergabeverlauf nichts gespeichert haben, das Sie beibehalten möchten, und fügen Sie sie dann einer Wiedergabeliste hinzu.

Wenn Sie diesen Artikel nützlich finden, teilen Sie uns dies bitte mit indem Sie in unserem Diskussionsforum abklingeln.


Was ist eine .CRDOWNLOAD-Datei und können Sie sie löschen?

Was ist eine .CRDOWNLOAD-Datei und können Sie sie löschen?

Wenn Sie Google Chrome verwenden, besteht die Wahrscheinlichkeit, dass Sie Dateien mit der Erweiterung ".crdownload" in Ihrem Downloads-Verzeichnis gefunden haben . Google Chrome erstellt jedes Mal eine neue Datei, wenn Sie mit dem Herunterladen beginnen. Diese .crdownload-Dateien werden automatisch umbenannt, wenn ein Download erfolgreich abgeschlossen wurde.

(how-to)

So aktualisieren Sie Ihre vorhandene Festplatte in weniger als einer Stunde

So aktualisieren Sie Ihre vorhandene Festplatte in weniger als einer Stunde

Wenn Sie die fallenden Preise auf geräumigen Solid-State-Laufwerken beachteten, aber ein Upgrade abbrachten, weil Sie das nicht möchten Ärger mit der Neuinstallation von allem, wir sind hier, um zu helfen. Lesen Sie weiter, wenn wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre alte Festplatte auf eine neue Festplatte kopieren und Ihr gesamtes System in weniger als einer Stunde wieder in Betrieb nehmen können.

(how-to)