de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So blocken Sie jemanden auf Snapchat

So blocken Sie jemanden auf Snapchat


Snapchat, mit seinen verschwindenden Fotos, ist eine einfache App für Menschen, die sie missbrauchen. Eine Sekunde Snap kann ziemlich traumatisch und unmöglich zu beweisen, passiert ist; es sei denn, du bist schnell genug, um es zu screenen, es ist verschwunden, sobald du es dir ansiehst. Wenn jemand dich auf Snapchat belästigt, kannst du sie wie folgt blockieren:

Was macht ein Snapchat-Block?

Blockiert jemanden auf Snapchat:

  • Entfernt sie aus deiner Freundesliste.
  • Entfernt dich von ihren Freunden list.
  • Blockiert das Senden von Snaps und Chats.
  • Verhindert, dass sie Ihre Story sehen.
  • Verhindert, dass Sie Sie wieder als Freund hinzufügen.

Wenn das nach Ihren Wünschen klingt, lesen Sie weiter .

So blocken Sie jemanden auf Snapchat

Es gibt mehrere Möglichkeiten, jemanden auf Snapchat zu blockieren.

Wenn die Person, die Sie blockieren möchten, Ihnen kürzlich einen Snap geschickt hat, drücken Sie lange auf ihren Namen im Chat-Bildschirm .

Tippen Sie als nächstes auf das Zahnradsymbol und dann auf Blockieren. Tippe erneut auf Blockieren.

Sie sind jetzt gesperrt und wurden aus deiner Freundesliste entfernt.

Wenn die Person, die du blockieren willst, dir kürzlich keinen Snap geschickt hat, gehe zum Snap-Bildschirm und wische nach unten.

Tippe auf Meine Freunde und drücke dann lange auf den Freund, den du blocken möchtest.

Tippe noch einmal auf das Zahnradsymbol und dann zweimal auf Blockieren.

Schließlich kannst du jemanden blockieren, der dich als Freund hinzugefügt, aber nicht hinzugefügt hat zurück, gehe zum Bildschirm Snap und wische nach unten.

Tippe diesmal auf Added Me und dann lang auf den Namen der Person, die du blocken willst.

Tippe auf das Zahnradsymbol und zweimal auf Blockieren, um sie zu entfernen

So entsperren Sie jemanden auf Snapchat

Um jemanden auf Snapchat freizugeben, wischen Sie auf dem Snap - Bildschirm und tippen Sie auf das Zahnradsymbol.

Scrollen Sie nach unten zu Kontoaktionen und tippen Sie auf Blockiert.

Tippen Sie auf das X neben dem Person, um sie zu entsperren.

Sobald Sie sie entsperrt haben, müssen Sie sie erneut als Freund hinzufügen.


So deaktivieren Sie die Anzeige

So deaktivieren Sie die Anzeige "Wird über andere Apps angezeigt" auf Android Oreo

In Android Marshmallow hat Google eine Funktion eingeführt, mit der Apps über anderen Apps angezeigt werden können. Dinge wie Facebook Messenger und Twilight nutzen diese Funktion, um im Wesentlichen gleichzeitig mit anderen Vordergrundanwendungen auf dem Bildschirm zu laufen. RELATED: Wie man den "Screen Overlay Detected" -Fehler bei Android Aber das stellte ein Problem für sich dar: Einige Apps liefen nicht, wenn etwas auf ihnen lief - wie zum Beispiel Waze.

(how-top)

So laden Sie DRM-freie eBooks auf Ihren Kindle

So laden Sie DRM-freie eBooks auf Ihren Kindle

Der Kindle ist ein fantastisches Lesegerät, das jedoch fast ausschließlich auf das geschlossene Einzelhandelssystem von Amazon für den Kauf von Büchern angewiesen ist. Das ist natürlich Absicht - es ist ein Amazon-Gadget, sie wollen, dass Sie Geld für ihren Laden ausgeben. Wenn Sie jedoch eine Sammlung von E-Books haben, die für das plattformübergreifende Lesen in einem anderen Format ohne das typische DRM konzipiert wurde, können Sie sie relativ einfach auf Ihren Kindle laden.

(how-top)