de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So sichern Sie Ihr Stardew-Tal-Spiel Speichern

So sichern Sie Ihr Stardew-Tal-Spiel Speichern


Stardew Valley, das grandioseste Indie-Landwirtschafts-Simulations-Rollenspiel, ist die Art von Spiel, an die sich die Spieler nach dem Sinken sehr gewöhnen Zeit in ihre Farmen, ihre Beziehungen zu den Charakteren und den Aufbau ihrer Fähigkeiten. Schauen wir uns an, wie Sie Ihr Spiel sicher sichern können, damit Ihre Farm immer sicher ist.

Bevor wir uns auf die Details zur manuellen Sicherung Ihres Spiels konzentrieren, wollen wir einen wichtigen Punkt hervorheben, wie Stardew Valley Ihr Spiel speichert. Stardew Valley verwendet kein inkrementelles Speichersystem wie etwa Skyrim. Es hat einen One-and-Done Save Slot wie ein Old School Nintendo Spiel. Jedes Mal, wenn Sie im Spiel zu Bett gehen, wird Ihr alter Spielstand mit dem neuen Spielstand überschrieben. Wenn dieser einzelne Speichervorgang gelöscht, beschädigt oder auf andere Weise unspielbar gemacht wird, haben Sie einfach kein Glück.

Vor diesem Hintergrund gibt es drei Arten von Speicher-Backups, um die sich ein Spieler von Stardew Valley je nach seinen Bedürfnissen kümmern muss und play style:

  • eine Sicherungskopie des aktuellen Spiels, damit sie im Falle eines Computerproblems ihren Fortschritt nicht verlieren
  • inkrementelle Backups ihres Spiels, wenn sie ihren Fortschritt "abfotografieren" möchten, um möglicherweise zurückzukehren ein zurückliegender Punkt
  • ein Backup, bevor Spieldateien modifiziert oder Spielmods eingeführt werden, um sicherzustellen, dass ein schlechter Mod-Job ihre Farm nicht fackelt.

Auch wenn du keine Chance haben willst, die Uhr zurückzusetzen oder mit Mods zu spielen Es ist wichtig, dass du ein Backup deines Spiels hast, damit du nicht all deine Fortschritte verlierst. Stardew Valley ist die Art von Spiel, in die du viel Zeit investierst - es dauert ungefähr 26 Stunden in der realen Welt, um durch das erste Spieljahr zu kommen.

Hinweis: Wenn du das Spiel über Steam gekauft hast (und nicht manuell Deaktivierte Steam Cloud-Dateispeicherung). Jedes Mal, wenn Sie das Spiel beenden, während Ihr Computer online ist, wird eine neue Kopie des Speicherspiels auf die Steam-Server hochgeladen. Spieler, die das Spiel von außerhalb von Steam gekauft haben und es spielen, ohne es auf Steam- oder Steam-Spielern zu aktivieren, die einfach mehrere Backups haben möchten, müssen ihre Spielstände manuell sichern.

Um Ihre Stardew Valley-Spielstände manuell zu sichern, Sie müssen zuerst das Spielspeicherverzeichnis auf Ihrem Computer finden. Unabhängig von Ihrem Betriebssystem, alle Stardew Valley Spiel speichert die gleiche Struktur: ein Ordner mit einigen XML-Dateien im Inneren (und in der Tat können Sie Ihre Spiel speichert zwischen verschiedenen Betriebssystemen ohne Problem übertragen). Dieser Spielspeicherordner befindet sich an folgenden Orten in verschiedenen Betriebssystemen:

  • Windows: C: Benutzer [BENUTZERNAME] AppData Roaming StardewValley Speichert
  • macOS: /Users/[USERNAME]/.config/StardewValley/Saves
  • Linux://.config/StardewValley/Saves/

Windows-Benutzer können direkt zum Ordner springen, indem sie% AppData% einfügen. StardewValley Speichert in das Run-Feld und drückt Enter. Innerhalb des Ordners findest du einen Unterordner für jeden deiner Stardew Valley Charaktere (wenn du nur einen Charakter hast, gibt es nur einen Ordner). Der Ordner eines jeden Charakters heißt etwaCharaktername_XXXXXXXXX. Während die Xs eine scheinbar zufällige Zahl sind, stellen sie tatsächlich die Zeit dar (in Sekunden, nach dem Veröffentlichungsdatum des Spiels am 22. Juni 2012, dass der Charakter erstellt wurde).

Einfach den ganzen Ordner nach oben kopieren, wie du willst ein Flash-Laufwerk für die sichere Aufbewahrung, regelmäßige regelmäßige inkrementelle Backups mit Ihrer Lieblings-Backup-App, etc.-und Sie haben immer nur eine Sicherungskopie, auf die Sie zurückgreifen können, aber wenn Sie regelmäßig Backups, "Revisionen" Ihres Spiels können Sie zurück zu.

Zusätzlich zu den Dingen, die für die sichere Aufbewahrung gesichert werden, können Sie auch einen undokumentierten Trick nutzen. Wenn du den Speicherordner eines Charakters mit einem etwas anderen Namen erstellst - aber im selben Verzeichnis belässt -, siehst du im Spiel mehrere Speicherstände (nur mit unterschiedlicher Zeit). Im Screenshot unten haben wir unser Hauptspiel gespeichert sowie eine Kopie unseres Hauptspielspeichers, der zu einem Zeitpunkt in der Vergangenheit gemacht wurde.

Wenn wir das aktuelle Spiel laden und den Speicherauswahlbildschirm öffnen, sehen Sie, dass es zwei Kopien des Spiels mit zwei verschiedenen Fortschrittspunkten gibt (sowohl durch die Stunden, die bei jedem Spiel gespeichert wurden, als auch durch den Tag, an dem es in -game Jahr, in dem wir spielen).

Während die meisten Leute ihr Spiel einfach durchspielen, können Sie mit diesem Trick einen Fallback-Punkt erstellen oder sogar zwei Zeitlinien spielen, bei denen die Timeline für Ihren Charakter an einem kritischen Punkt divergiert Das Spiel.


Unabhängig von Ihrer Motivation, Ihre Spielstände zu sichern, wird Ihre meisterhafte Work-in-Progress-Farm immer sicher sein, wenn Sie einen Disaster- oder Festplattenfehler haben.


8 Mac-Systemfunktionen, auf die Sie im Wiederherstellungsmodus zugreifen können

8 Mac-Systemfunktionen, auf die Sie im Wiederherstellungsmodus zugreifen können

Der Wiederherstellungsmodus eines Mac dient nicht nur der Neuinstallation von macOS. Hier finden Sie viele andere nützliche Hilfsprogramme zur Fehlerbehebung - die Sie auch verwenden können, wenn Ihr Mac nicht normal startet. Um auf den Wiederherstellungsmodus zuzugreifen, starten Sie Ihren Mac neu und halten Sie die Befehlstaste + R während des Starts gedrückt verarbeiten.

(how-top)

So blenden Sie das Nummernschild für Benachrichtigungen in Windows 10 ein

So blenden Sie das Nummernschild für Benachrichtigungen in Windows 10 ein

Benachrichtigungen in Windows 10 sind in das Action Center integriert. Das weiße Symbol für das Aktionscenter zeigt an, dass Sie neue Benachrichtigungen erhalten haben, und das Nummernschild zeigt Ihnen, wie viele. Wenn Sie dieses Logo nicht sehen möchten, können Sie es einfach deaktivieren. VERWANDT: So verwenden Sie das neue Benachrichtigungscenter unter Windows 10 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aktion, um das Nummernsymbol zu deaktivieren Zentrieren Sie das Symbol und wählen Sie im Popup-Menü die Option "Anzahl der neuen Benachrichtigungen nicht anzeigen.

(how-top)