de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So wischen Sie Ihr Android-Gerät ab und stellen es auf die Werkseinstellungen zurück

So wischen Sie Ihr Android-Gerät ab und stellen es auf die Werkseinstellungen zurück


Es gibt eine Zeit in jedem mobilen Benutzer, wenn er sein Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen muss. Vielleicht müssen Sie es verkaufen, oder vielleicht ist es nur wackelig und Sie wollen von vorne anfangen. Zum Glück dauert es nur ein paar Minuten.

So setzen Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurück Von der OS

Wenn Ihr Gerät voll funktionsfähig ist, sollten Sie es aus dem Menü Einstellungen zurücksetzen können. Der Prozess ist grundsätzlich das gleiche über alle Hersteller, aber bedenken Sie, dass die Formulierung zwischen Telefonen leicht variieren kann.

VERBINDUNG: So setzen Sie Ihr Android-Telefon oder Tablet auf Werkseinstellung zurück, wenn es gewonnen hat ' t Boot

Als Erstes müssen Sie das Einstellungsmenü aufrufen. Bei den meisten neueren Mobilteilen können Sie dies tun, indem Sie den Benachrichtigungsschirm nach unten ziehen und das kleine zahnförmige Symbol oben rechts drücken. Bei Android-Geräten auf Lager müssen Sie zweimal die Schirme herunterziehen - einmal, um auf das Benachrichtigungsfeld zuzugreifen, und dann erneut, um den Bereich Schnelleinstellungen anzuzeigen.

Scrollen Sie im Menü Einstellungen nach unten zur Option "Sichern und Zurücksetzen" tippen Sie darauf.

Wählen Sie die Option "Werkseinstellungen zurücksetzen", um das Zurücksetzen-Menü zu öffnen.

Hier wird eine Warnung angezeigt, die Sie darüber informiert, dass durch diesen Vorgang alle Daten im internen Speicher des Telefons gelöscht werden. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Telefon zurücksetzen", die Sie zur Eingabe Ihrer Sicherheits-PIN, Ihres Passworts oder Musters auffordert.

Es wird Ihnen eine weitere Benachrichtigung angezeigt, die Sie warnt, dass alle Ihre Daten gelöscht werden. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Alles löschen", um den Vorgang abzuschließen.

Das Telefon wird sofort neu gestartet und die "Lösch" -Animation wird angezeigt. Nach einer kurzen Zeit wird das Telefon ein letztes Mal neu gestartet und Sie werden aufgefordert, den Einrichtungsvorgang durchzuführen.


Wenn das Gerät beim Zurücksetzen des Geräts den internen Speicher vollständig löscht, ist die SD-Karte möglicherweise nicht enthalten darin. Dies ist von Gerät zu Gerät unterschiedlich, aber wenn Sie das Gerät verkaufen oder anderweitig entfernen möchten, empfiehlt es sich, entweder die SD-Karte vollständig zu entfernen oder sie zuerst auf dem PC zu formatieren.


Haben Sie ein Kabel-Abonnement? Vorteile von

Haben Sie ein Kabel-Abonnement? Vorteile von "TV Everywhere" -Diensten

Online-Streaming-Dienste gelten in der Regel als Alternative zu teuren Kabelabonnements für Kabelschneider. Aber TV-Sender haben seit Jahren versucht, das zu ändern, und sie haben immer mehr Dienste veröffentlicht, die Ihnen freien Zugang zu On-Demand-Video bieten, wenn Sie ein Kabelabonnement haben.

(how-to)

So ändern Sie die Darstellung des OS X-Terminals mit Profilen

So ändern Sie die Darstellung des OS X-Terminals mit Profilen

Das Terminal von Mac OS X ist ein Standard-Tarif. Es ist nichts, worüber man nach Hause schreiben könnte, aber es macht den Job erledigt. Glücklicherweise gibt es viele Möglichkeiten, wie Sie sich mit Terminal-Profilen auseinandersetzen können. Es gibt eine Menge Dinge, die Sie mit dem Terminal tun können, wie das einfache Verstecken von Ordnern und Dateien, das Erzwingen von Anwendungen und das Verschieben spezieller Ordner in die Cloud.

(how-to)