de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / Automatisches Synchronisieren von Kontakten zwischen Outlook und Google Mail

Automatisches Synchronisieren von Kontakten zwischen Outlook und Google Mail


Outlook und Gmail verfügen über separate Adressbücher. Sie synchronisieren nicht, was bedeutet, dass wenn Sie Ihre Kontakte in der einen oder anderen ändern, dann haben Sie ein Adressbuch, das unverändert bleibt. So können Sie Ihre Adressbücher mit kostenloser Open-Source-Software synchronisieren:

Es ist wirklich einfach, Ihre Kontakte zu exportieren und zu importieren, entweder von Google Mail nach Outlook oder umgekehrt. Das Problem ist, es ist eine einmalige Sache. Wenn Sie Ihre Outlook-Kontakte ändern, wenn Ihr Freund seine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ändert oder Sie einen Kontakt hinzufügen oder entfernen, müssen Sie ihn in Ihrem Google Mail-Konto ändern. Wenn Sie in Google Mail Änderungen vornehmen, werden sie in Outlook nicht angezeigt.

VERWANDT: Importieren und Exportieren von Kontakten zwischen Outlook und Google Mail

Sie sehen das Problem? Es ist jedoch keine Lösung, mit GO Contact Sync Mod können Sie Ihre Outlook- und Gmail-Kontakte in Schach halten. Wenn Sie eine Änderung vornehmen, können Sie GO Contact Sync Mod verwenden, um die andere schnell, bequem und fast mühelos zu aktualisieren.

Haben wir erwähnt, dass es Open Source ist?

GO Contact Sync Mod versucht keine Witziges Zeug. Es ist Open Source, also ist es kostenlos zu benutzen und hat keine Symbolleisten oder Spyware, die das Erlebnis beeinträchtigen.

Bevor Sie GO Contact Sync Mod installieren können, müssen Sie das Microsoft .NET Framework 3.5 herunterladen und installieren. Dann können Sie GO Contact Sync Mod installieren und beginnen, Ihre Gmail- und Outlook-Kontakte in perfekter Harmonie zu halten.

Wenn Sie GO Contact Sync Mod zum ersten Mal öffnen, müssen Sie zunächst Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort eingeben.

Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung in Ihrem Google Mail-Konto aktiviert haben, müssen Sie ein anwendungsspezifisches Passwort verwenden.

Einige von Ihnen haben wahrscheinlich zwei oder mehr Google-Konten. Wenn Sie diese mit GO Contact Sync Mod synchronisieren möchten, erstellen Sie Profile. Unter den Synchronisierungsoptionen klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Sync-Profil" und dann auf "Neues Profil hinzufügen".

Dies öffnet den Konfigurationsmanager. Die Möglichkeiten hier sind sehr einfach. Wenn Sie Ihre Anmeldeinformationen bereits eingegeben haben, klicken Sie auf "Hinzufügen", um ein neues Profil mit dieser Kombination aus Benutzername und Passwort zu erstellen. Über die Schaltfläche "Bearbeiten" können Sie lediglich Ihr Profil umbenennen.

Mit den Synchronisierungsoptionen können Sie auswählen, welche Outlook-Kontakte synchronisiert werden sollen (wenn Sie mehr als ein Outlook-E-Mail-Konto und Adressbuch haben) Synchronisieren gelöschter Kontakte, und ob das Programm Sie beim Löschen von Kontakten aus Ihrem Zieladressbuch auffordert.

Beachten Sie, dass Sie neben Kontakten auch Ihre Notizen und Termine synchronisieren können.

Wenn Sie "Sofort löschen" ausgewählt haben, Sie werden gefragt, wie Sie vorgehen möchten. In diesem Screenshot wurde beispielsweise ein Outlook-Kontakt zuvor gelöscht. GO Contact Sync Mod fragt uns, ob wir den Google-Kontakt behalten oder auch löschen möchten.

Unter den Synchronisierungsoptionen befinden sich einige wichtige Konfigurationseinstellungen. Obwohl diese Optionen neben jedem Kontrollkästchen aktiviert sind, können Sie nur eines auswählen.

Standardmäßig werden Sie vom Programm gefragt, ob Sie doppelte Kontakte zusammenführen möchten oder ob Outlook gewinnt oder Google den Zusammenführungsvorgang gewinnt. Schließlich können Sie auswählen, auf welche Weise die Synchronisierung durchgeführt wird - entweder Outlook zu Google oder Google zu Outlook.

Mit den Automatisierungseinstellungen können Sie auswählen, ob das Programm beim Start ausgeführt wird und ob es automatisch synchronisiert wird. Wenn Sie die Option für die automatische Synchronisierung auswählen, kann das Synchronisierungsintervall festgelegt werden. Standardmäßig ist die Synchronisierung alle zwei Stunden aktiviert.

Wenn Sie "Berichtssynchronisierungsergebnis in der Taskleiste" auswählen, wird ein Bericht über das Taskleistensymbol GO Contact Sync Mod angezeigt.

Möglicherweise haben Sie auch die Synchronisierung bemerkt Details und Protokoll. Wenn also Fehler gemeldet werden, können Sie sehen, was sie sind, und die notwendigen Korrekturen vornehmen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Taskleistensymbol, um eine manuelle Synchronisierung auszuführen, das Programm anzuzeigen, auszublenden oder zu beenden.

Wie Sie sehen, ist die Verwendung von GO Contact Sync Mod viel einfacher als die manuelle Import / Export-Methode, die wir bereits beschrieben haben.

Leider funktioniert es nur mit Google Mail. Wenn Sie also einen anderen E-Mail-Dienst oder eine andere Anwendung verwenden, ist die manuelle Methode möglicherweise die einzige Möglichkeit. Das heißt, GO Contact Sync Mod wird Google Mail-Benutzern viel Zeit und Mühe ersparen, wenn es darum geht, Kontakte zwischen Outlook und Outlook zu pflegen und zu synchronisieren.

GO Contact Sync Mod

Microsoft .NET Framework 3.5


Die besten Tastaturkürzel für Safari unter OS X

Die besten Tastaturkürzel für Safari unter OS X

Wenn Sie einen Mac verwenden, wissen Sie inzwischen, dass Tastaturkürzel eine wesentliche Komponente für die Beherrschung von OS X sind. Nirgendwo trifft das mehr zu als Safari, wo Tastaturkürzel viele routinemäßige Web-Browsing-Aufgaben schnell erledigen. Safari hat tatsächlich einige Tastaturkürzel, von denen Sie vielleicht etwas wissen, sowie einige, von denen Sie vielleicht nichts wissen.

(how-to)

So entfernen Sie mehrere Unterverzeichnisse mit einem Linux-Befehl

So entfernen Sie mehrere Unterverzeichnisse mit einem Linux-Befehl

Wenn Sie mehrere Unterverzeichnisse in einem anderen Verzeichnis mithilfe der Befehlszeile in Linux entfernen möchten, müssen Sie in der Regel die rm verwenden befehle mehrmals. Es gibt jedoch einen schnelleren Weg dazu. Nehmen wir an, wir haben ein Verzeichnis namens htg mit fünf Unterverzeichnissen und drei davon wollen wir löschen.

(how-to)