de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / Automatisches Leeren des Ordners Gelöschte Objekte beim Beenden von Outlook

Automatisches Leeren des Ordners Gelöschte Objekte beim Beenden von Outlook


Wenn Sie E-Mails, Aufgaben, Kalenderelemente oder Notizen in Outlook löschen, werden sie in den Ordner Gelöschte Objekte verschoben. Dieser Ordner wird erst geleert, wenn Sie es manuell tun - zumindest standardmäßig. Wenn Sie möchten, können Sie diesen Ordner beim Beenden des Programms in Outlook automatisch leeren lassen.

VERWANDT: So wird Outlook angezeigt Gesamtanzahl der Nachrichten in einem Ordner anzeigen

HINWEIS: Möglicherweise bemerken Sie eine fett gedruckte Zahl oder eine Zahl in Klammern im Ordner "Gelöschte Objekte". Standardmäßig zeigt Outlook an, wie viele ungelesene Elemente sich in Ihrem Ordner Gelöschte Objekte befinden (eine fettgedruckte Zahl), Sie können jedoch angeben, wie viele Elemente insgesamt im Ordner enthalten sind (eine Zahl in Klammern).

Zum Aktivieren der Option zum automatischen Leeren des Ordners Gelöschte Objekte, klicken Sie auf die Registerkarte "Datei".

Klicken Sie auf dem Backstage-Bildschirm auf "Optionen" in der Liste der Optionen links.

Klicken Sie auf "Erweitert" in der Liste der Elemente auf auf der linken Seite des Dialogfelds Outlook-Optionen

Klicken Sie im Outlook-Start- und -Ende-Abschnitt auf das Kontrollkästchen "Deleted-Objekte beim Beenden von Outlook leeren", damit ein Häkchen in das Feld eingefügt wird.

Klicken Sie auf "OK "Um die Änderung zu akzeptieren und das Dialogfeld Outlook-Optionen zu schließen.

Wenn Sie Outlook beenden, wird ein Bestätigungsdialogfeld angezeigt, um sicherzustellen, dass Sie die Elemente löschen möchten. Wenn Sie entscheiden, dass Sie die Artikel nicht löschen möchten, klicken Sie auf "Nein". Klicken Sie andernfalls auf "Ja".

Dies gilt auch für die Papierkorbordner in Gmail-Konten, die Sie möglicherweise als IMAP-Konten in Outlook hinzugefügt haben.


Wireless-Tipps - Wird die Verbindung unterbrochen oder unterbrochen?

Wireless-Tipps - Wird die Verbindung unterbrochen oder unterbrochen?

Ich habe jetzt seit ungefähr einem Jahr einen Netgear Wireless Router und es war ziemlich gut, bis vor ein paar Wochen plötzlich meine drahtlose Verbindung abfiel oder ich konnte keine Verbindung herstellen, bis ich den Router neu startete! Es war ein königlicher Schmerz, aber weil ich faul bin, kam ich nicht dazu, es früher zu reparieren! We

(How-to)

So löschen Sie Ihren Anrufverlauf auf dem iPhone

So löschen Sie Ihren Anrufverlauf auf dem iPhone

Ihr iPhone speichert die letzten Anrufe, die Sie getätigt und empfangen haben. In den meisten Fällen ist diese Liste ziemlich praktisch. Wenn Sie Privatsphäre bevorzugen, ist es jedoch einfach, einzelne Anrufe aus der Anrufliste Ihres iPhone zu löschen oder sogar die gesamte Liste der letzten Anrufe auf einmal zu löschen.

(how-to)