de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / Löscht Snapchat meine Schnappschüsse?

Löscht Snapchat meine Schnappschüsse?


Snapchat ist eine Chat-App und ein soziales Netzwerk, das bei Millennials und Teenagern sehr beliebt ist. Das Hauptmerkmal ist, dass jedes "Snap" (Foto oder Video) automatisch nach einer bestimmten Zeit gelöscht wird.

Diese Snaps können zwar von Ihrem Telefon gelöscht werden, aber sie werden auch von Snapchats Servern gelöscht? Dies ist die Frage vieler Menschen. Die Federal Trade Commission rief Snapchat 2013 dazu auf, "falsch darzustellen", wie private Snaps tatsächlich waren, also schauen wir uns an, was die Situation jetzt ist.

VERWANDTE: Was ist Snapchat?

Die einfache Antwort ist nein: Snapchat speichert Ihre Snaps nicht für immer.

Die nuanciertere Antwort ist, dass Snapchat Snaps absichtlich nicht länger speichert, als sie den Service ausführen müssen, aber das bedeutet, dass sie bis zu 30 Tage auf ihrem Server sitzen können . Aus der Snapchat-Datenschutzrichtlinie:

Mit Snapchat können Sie erfassen, wie es im Moment aussieht. Am Ende bedeutet dies, dass wir den Inhalt Ihrer Snaps (die Foto- und Videonachrichten, die Sie Ihren Freunden schicken) automatisch von unseren Servern löschen, nachdem wir festgestellt haben, dass ein Snap von allen Empfängern geöffnet wurde oder abgelaufen ist Snaps verbleiben auf ihren Servern, bis alle Empfänger sie geöffnet haben. Wenn ein Empfänger den Snap für eine Woche nicht öffnet, bleibt der Snap für diese Woche auf seinen Servern. Wenn ein Snap 30 Tage lang nicht geöffnet wird, läuft er ab und wird gelöscht.

Am sichersten ist es anzunehmen, dass alles, was du auf Snapchat verschickst, einen Monat auf seinen Servern ist. Es genügt, dass einer Ihrer Freunde sein Telefon verliert und nicht Ihren Snap empfängt.

Eine andere Sache, die Sie beachten sollten, ist, dass Sie Ihre Schnappschüsse mit Snapchat Memories auf Snapchats Servern speichern können. Wenn du einen Snap in deinen Memories speicherst, wird er auf seinen Servern aufbewahrt, bis du ihn löschst.

Wenn es darum geht, Snaps länger herumzuhalten, als du willst, ist es nicht Snapchat, um den du dich sorgen musst, sondern die Leute Sie senden sie an. Mit einigen Apps von Drittanbietern, einem anderen Gerät oder einfach nur mit einem Screenshot kann jemand anderes Ihren Snap auf unbestimmte Zeit speichern. Selbst wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten, dass Sie gespeichert wurde, können Sie nicht viel tun. Wir machen uns mehr Sorgen darüber, was Snapchat macht.


So weisen Sie die Bixby-Taste neu zu (ohne Rooting)

So weisen Sie die Bixby-Taste neu zu (ohne Rooting)

Die Telefone Samsung Galaxy S8, S9 und Note 8 verfügen alle über eine Taste zum Aufrufen des digitalen Assistenten von Samsung, Bixby. Wenn Sie Bixby nicht verwenden, können Sie diese Taste neu programmieren, um etwas Nützlicheres zu tun. Dieser Trick funktioniert auf allen Galaxy-Telefonen mit Bixby-Taste, einschließlich Galaxy S8, S8 +, S9, S9 + und Note 8.

(how-top)

So passen Sie Android-Textnachrichten basierend auf ihrem Inhalt an

So passen Sie Android-Textnachrichten basierend auf ihrem Inhalt an

Das Android-Benachrichtigungssystem ist wohl eines der besten Dinge am Betriebssystem. Aber was, wenn Sie es besser machen könnten? Eine App namens Converbration kann genau das tun, indem Sie die Benachrichtigungen für Ihre Textnachrichten basierend auf einer Reihe von Faktoren vollständig anpassen können.

(how-top)