de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So deaktivieren Sie die Standortverfolgung von Facebook Messenger (sofern aktiviert)

So deaktivieren Sie die Standortverfolgung von Facebook Messenger (sofern aktiviert)


Es scheint, als würden alle unseren Standort jetzt verfolgen. Nicht überraschend, Facebook Messenger kann auch eine erhebliche Menge an Informationen über Ihre Standortaktivität übertragen. Wenn Sie Messenger verwenden, stellen Sie hier sicher, dass Ihr Standort nicht an andere gemeldet wird.

Wir wissen, dass Google dies tut. Wenn Sie ein Apple-Gerät verwenden, müssen Sie die Standortverfolgung für bestimmte Funktionen und Apps aktivieren. Grundsätzlich sind in jedem tragbaren Gerät oder modernen Betriebssystem ortsbezogene Funktionen eingebaut. Sogar Ihr Webbrowser verwendet Ihren Standort, um Ergebnisse zu liefern, die für Ihren Wohnort spezifisch sind.

VERWANDT: Der Standortverlauf von Google zeichnet immer noch auf.

Facebook Messenger hat immer Standortberichte integriert, aber Wie sich herausstellt, könnte dies (und ist wahrscheinlich) ein Segen für Stalkers und Creeps sein, da sie eine sehr detaillierte Abrechnung von überall erstellen können (solange Sie im Messenger den ganzen Tag chatten).

Um dies zu beweisen Punkt, eine unternehmungslustige Facebook-Praktikant erstellt eine Karte des Rumtreibers, die jeder eine aktuelle Karte erstellen kann überall wo ein Messenger-Benutzer geht.

Während die Karte des Rumtreibers jetzt weg ist, ist die Lektion nicht, und Facebook war schnell, ein Update zu veröffentlichen Deaktiviert die Standortfunktion standardmäßig. Das heißt, wenn Sie es aus Versehen aktiviert haben oder Sie es einfach nicht besser wissen, finden Sie hier detaillierte Anweisungen zur genauen Deaktivierung.

Überprüfen, ob Messenger Location Reporting aktiviert ist

Wie wir schon sagten, Von jetzt an sollte die Standortfunktion von Messenger standardmäßig deaktiviert sein, wenn Sie es installieren. Dies ist weniger mit der iOS-Version der App zu tun, nur weil iOS Berechtigungen verarbeitet. Bei der Android-Version muss man allerdings etwas aufmerksamer sein. Dennoch werden wir beide Versionen behandeln, damit Sie wissen, worum es sich handelt.

Unter Android können Sie feststellen, wann der Ortungsdienst eingeschaltet ist, da in Ihrem Chat-Fenster ein Symbol angezeigt wird. Wenn das Symbol blau ist, bedeutet dies, dass die Standortoption aktiviert und aktiv ist.

Wenn Sie das Symbol sehen, es jedoch ausgegraut ist, bedeutet dies, dass der Standort aktiviert, aber inaktiv ist, aber nur für diesen bestimmten Chat.

Wenn Sie auf das Symbol tippen, können Sie den Standort manuell ein- und ausschalten, aber er ist immer für jede neue Messenger-Unterhaltung aktiv.

Wenn der Standort für Messenger auf Ihrem iPhone oder iPad aktiviert ist, tippen Sie unten auf das Stiftsymbol fügt eine Karte deines aktuellen Standorts in deinen Chat ein. Anstatt Ihren Standort jedes Mal zu melden, wenn Sie eine Nachricht an Ihren Gesprächspartner senden, können Sie sehen, wo Sie sind, aber nur, wenn Sie diese Informationen offen legen.

Vertrauen Sie uns, Messenger ist in der Lage, unseren Standort genau zu bestimmen.

Wenn der Standort in der iOS Messenger-App deaktiviert ist, wird die folgende Meldung angezeigt, mit der Sie zu den Einstellungen weitergeleitet werden, um sie bei Bedarf zu aktivieren.

Wie bereits erwähnt, ist es schwieriger, sich zu drehen Standortbestimmung auf Ihrem iPhone oder iPad aufgrund dieses Warndialogs.

Standort abschalten

Um die Standortfunktion in der Android App zu deaktivieren, müssen Sie oben im App-Bildschirm auf die Einstellungsschaltfläche tippen Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf "Standort".

iOS verarbeitet Standortberechtigungen auf Betriebssystemebene, dh Sie müssen Messenger erlauben, Ihren Standort in den Systemeinstellungen zu verwenden. Wenn Sie auf Ihrem iPhone oder iPad auf diese Einstellungen zugreifen, können Sie sie entweder vollständig deaktivieren oder während der Verwendung der App zulassen.

Wenn Sie Messenger verwenden, empfehlen wir Ihnen, vor jedem Start zu überprüfen, wie das Gerät eingerichtet ist neue Chats. Es ist immer noch sehr wahrscheinlich, dass Sie eine ältere Version verwenden, die die Standortfunktion nicht automatisch deaktiviert, wenn Sie Android verwenden.

Dies ist kaum der erste Facebook-bezogene Ärger, über den wir gesprochen haben. Wir haben immer alle diese Spielanfragen und Geburtstagsbenachrichtigungen gemocht, aber das ist tatsächlich etwas, das sich für einen unwissenden Benutzer als schädlich erweisen könnte.

Es ist sicherlich ermutigend, dass Facebook tatsächlich Schritte unternommen hat, um die Privatsphäre der Nutzer vor potenziell invasiven oder sogar gefährlichen Tracking-Aktivitäten zu schützen, dass es so lange gedauert hat, bis sie unglücklich waren. Hoffentlich werden die aktuellen Messenger-Benutzer ihre App-Updates aufmerksam verfolgen. Zumindest, wenn Sie dies lesen, wissen Sie jetzt, was zu tun ist.

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie Fragen oder Kommentare haben, indem Sie uns Ihr Feedback in unserem Diskussionsforum mitteilen.


So erhalten Sie die lokale Anmeldung Zurück In Windows 8

So erhalten Sie die lokale Anmeldung Zurück In Windows 8

Standardmäßig fordert Sie eine neue Windows 8-Installation auf, eine synchronisierte Cloud-fähige Anmeldung zu erstellen. Zwar gibt es verschiedene Vergünstigungen für das Live-Login-System von Microsoft, aber manchmal möchten Sie die Dinge einfach und lokal halten. Lesen Sie weiter, wie wir Ihnen zeigen, wie Sie die Cloud-basierte Anmeldung für eine traditionelle lokale Anmeldung verbannen.

(how-to)

So löschen und formatieren Sie ein USB-Laufwerk auf Ihrem Mac

So löschen und formatieren Sie ein USB-Laufwerk auf Ihrem Mac

Macs unterstützen eine Vielzahl von Dateisystemen. Standardmäßig formatieren sie Datenträger mit dem Mac OS X Extended-Dateisystem. Wenn Sie jedoch ein externes Laufwerk mit Macs und PCs verwenden möchten, sollten Sie die Festplatte stattdessen mit dem exFAT-Dateisystem formatieren. So überprüfen Sie das Dateisystem eines Laufwerks VERWANDT: Welches Dateisystem sollte Ich verwende für mein USB-Laufwerk?

(how-to)