de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So stoppen Sie Twitter-Videos vom Autoplaying

So stoppen Sie Twitter-Videos vom Autoplaying


Beim Scrollen durch Ihre Twitter-Timeline starten Videos standardmäßig automatisch. Glücklicherweise tun sie das ohne Ton, aber es kann immer noch nervig sein, und wenn du mobil bist, kann es durch deine Datenkapazitätsgrenze brennen. So verhindern Sie das.

Im Web

Klicken Sie oben rechts auf der Twitter-Website auf Ihr Profilbild und wählen Sie dann Einstellungen und Datenschutz.

Scrollen Sie nach unten zu Inhalt und unter Video-Tweets , deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Video Autoplay".

Klicken Sie auf Änderungen speichern, geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf Änderungen speichern.

Jetzt werden Videos erst abgespielt, wenn Sie darauf klicken.

On Mobile

Bei den iPhone- und Android-Apps von Twitter ist der Prozess ein wenig anders. Öffnen Sie die Twitter-App, gehen Sie zu Ihrer Profilseite, tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol und wählen Sie Einstellungen und Datenschutz.

Gehen Sie zu Datennutzung> Video-Autoplay.

Ändern Sie von Mobiles Datum & Wi-Fi zu Nie, tippen Sie auf Zurück-Pfeil und tippen Sie dann auf Fertig.

Jetzt werden Videos nur abgespielt, nachdem Sie sie angetippt haben.


Nicht alle

Nicht alle "Viren" sind Viren: 10 Begriffe für Malware erklärt

Die meisten Menschen scheinen jede Art von Malware als "Virus" zu bezeichnen, aber das ist technisch nicht korrekt. Sie haben wahrscheinlich schon von vielen anderen Begriffen über Viren gehört: Malware, Wurm, Trojaner, Rootkit, Keylogger, Spyware und mehr. Aber was bedeuten all diese Begriffe? Diese Begriffe werden nicht nur von Geeks benutzt.

(how-top)

So machen Sie jemanden zu einem Administrator oder Moderator in Ihrer Facebook-Gruppe

So machen Sie jemanden zu einem Administrator oder Moderator in Ihrer Facebook-Gruppe

Wenn Sie eine Facebook-Gruppe zu einer aktiven Community gemacht haben, möchten Sie vielleicht jemand anderen zu Hilfe rufen Sie moderieren und entfernen beleidigende Kommentare. Hier ist, wie. Sie haben zwei Möglichkeiten: Sie können jemanden zu einem Admin oder Moderator machen. Ein Administrator hat alle die gleichen Befugnisse wie Sie, während ein Moderator Dinge wie den Gruppennamen nicht ändern kann.

(how-top)

Interessante Artikel