de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So umgehen Sie den App-Zugriff von Drittanbietern Von Soundcloud

So umgehen Sie den App-Zugriff von Drittanbietern Von Soundcloud


SoundCloud, eine alternative Plattform zum Veröffentlichen und Verkaufen von Musik und anderen reinen Audioinhalten, bietet eine API, über die andere Websites und Anwendungen darauf zugreifen können Daten für coole Verbindungen. Es ist jedoch immer möglich, zu verbunden zu sein. Wenn Sie mit Ihrem SoundCloud-Konto lieber etwas sicherer sein möchten, sollten Sie einige dieser Verbindungen einschränken und abbrechen.

RELATED: So deaktivieren Sie die mobile Version einer Website auf Ihrem Telefon

Gehen Sie von einem Desktop-Browser (oder einem mobilen Browser im "Desktop-Modus") zur SoundCloud-Website und loggen Sie sich dann ein in der normalen Art und Weise. Entweder ein normaler SoundCloud-Account oder ein verbundenes Facebook- oder Google-Konto ist in Ordnung.

Klicken Sie oben rechts auf das Drei-Punkt-Menü und dann auf die Option "Einstellungen".

Auf der Hauptseite Klicken Sie im Einstellungsbildschirm auf die Registerkarte "Verbindungen".

Die Seite "Verbindungen" ist in zwei Bereiche unterteilt: der obere Bereich für Verbindungen zu sozialen Netzwerken und der untere Bereich für Verbindungen zu mobilen Apps und anderen Sound-Tools. Die Dinge sind von hier aus ziemlich selbsterklärend: Klicken Sie in sozialen Netzwerken auf die Schaltfläche "Trennen", um die Verbindung zu entfernen.

Klicken Sie im Abschnitt "Verbundene Anwendungen" auf die Schaltfläche "Zugriff widerrufen" für Apps. Stellen Sie sicher, dass dies die gewünschten Änderungen sind - für diesen Schritt gibt es keine Bestätigungsdialoge.

Denken Sie immer daran, dass das Entziehen von Zugriffen von Apps oder Websites von Drittanbietern nicht bedeutet, dass die bereits gesammelten Daten verloren gehen. Melden Sie sich bei der anderen Anwendung an und entfernen Sie die Daten (oder Ihr Konto) manuell, wenn die Option angeboten wird.

Bildnachweis: William Bout


Wie kopierst du gelöschten Text in Microsoft Word?

Wie kopierst du gelöschten Text in Microsoft Word?

Es ist großartig, Microsoft Word die Änderungen nachverfolgen zu lassen, die du während deiner Arbeit machst, aber was machst du, wenn du vorher kopieren musst gelöschter Text, ohne die bereits geleistete Arbeit abzulehnen? Der heutige SuperUser F & A-Beitrag enthält einige hilfreiche Vorschläge für das Kopieren von Problemen durch frustrierte Leser.

(how-top)

So richten Sie die neuen freigegebenen Bibliotheken von Google Fotos ein und verwenden sie

So richten Sie die neuen freigegebenen Bibliotheken von Google Fotos ein und verwenden sie

Google hat auf Google I / O 2017 eine neue Funktion in Google Fotos mit dem Namen "Shared Libraries" angekündigt. Kurz gesagt, ermöglicht dies Benutzern, schnell und einfach Fotos mit anderen, bestimmten Benutzern automatisch zu teilen. Diese Funktion ist jetzt aktiv - hier finden Sie alles, was Sie wissen müssen, um es in Gang zu setzen.

(how-top)