de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So entfernen Sie jemanden aus Ihrer PlayStation-Freundesliste

So entfernen Sie jemanden aus Ihrer PlayStation-Freundesliste


Es ist cool, Freunde auf PlayStation hinzufügen zu können. Sie können sehen, was die anderen tun, welche Spiele Sie gespielt haben und in einigen Fällen sogar zusammen spielen. Bis diese Person nicht jemand ist, mit dem du länger spielen willst. Dann ist es Zeit, sie zu entfernen.

VERWANDT: Was ist der Unterschied zwischen der PlayStation 4, PlayStation 4 Slim und PlayStation 4 Pro?

Es geht nicht nur darum, Menschen loszuwerden, die dir etwas angetan haben natürlich - manchmal muss man nur das Haus putzen. Oder vielleicht hast du versehentlich jemanden hinzugefügt. Was auch immer der Grund ist, die Verwaltung von Benutzern auf Ihrer Freundesliste ist eine ziemlich einfache Aufgabe, wenn auch etwas verschachtelt, da jeder Benutzer einzeln verwaltet werden muss und es keine Möglichkeit gibt, Benutzer in Massen zu entfernen (sollte das etwas sein).

Um zu beginnen, müssen Sie zuerst in Ihre Freundesliste springen. Dies sollte der dritte Eintrag in der Aktionsleiste sein.

Sieh von dort aus durch deine Freundesliste, bis du die Person findest, die du entfernen möchtest. Klicken Sie auf ihren Namen in der Liste, um ihr Profil zu öffnen.

Scrollen Sie im Profil zu den drei Punkten und tippen Sie auf die Schaltfläche X auf dem Controller.

Dadurch werden zwei Optionen angezeigt: "Von Freunden entfernen" und "Blockieren". Wenn Sie sie nur aus Ihrer Liste löschen möchten, wählen Sie die erste Option. Wenn sie dich wirklich verärgert haben, kannst du "Blockieren" wählen, damit sie in keiner Weise mit dir interagieren. Weitere Informationen zum Blockieren von Benutzern und was das bedeutet, finden Sie hier.

Es wird ein Bestätigungsbildschirm angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob Sie sicher sind, dass Sie das möchten. Wählen Sie "OK" zur Bestätigung. Poof- sie sind weg.

Wenn Sie einen Schritt weiter gehen und den Benutzer blockieren möchten, wählen Sie diese Option aus dem Dropdown-Menü.

Erneut erscheint ein Bestätigungsfenster, aber dieses Mal gibt es auch eine Option, um zu sehen, welche Blockierung bedeutet.

Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird Ihnen alles angezeigt, was mit diesem Benutzer nicht möglich ist

Wenn Sie in dieses Menü geklickt haben, klicken Sie auf "OK", um zum Hauptblockbildschirm zurückzukehren. Wenn Sie sicher sind, dass Sie das tun möchten, bestätigen Sie dies mit "Blockieren". Fertig.

Hinweis: Beim Schreiben dieses Beitrags wurden keine Erics entfernt oder blockiert.


So posten Sie Panoramen auf Instagram

So posten Sie Panoramen auf Instagram

Nachdem Sie nun mehrere Fotos gleichzeitig auf Instagram veröffentlichen können, beginnen die Nutzer, diese Funktion zu nutzen. Wenn Sie ein großes Panorama nahtlos zuschneiden, können Sie die verschiedenen Segmente als mehrere Fotos posten und ein wischbares Panorama erhalten. Das resultierende Bild sieht so aus.

(how-top)

So machen Sie Ihren Mac zu einem WLAN-Hotspot

So machen Sie Ihren Mac zu einem WLAN-Hotspot

Ihr Mac kann als WLAN-Hotspot fungieren, sodass Sie Ihre anderen Geräte mit ihm verbinden und seine Internetverbindung freigeben können. Es ist so, als würde es sich mit Ihrem Telefon verbinden. Dies ist besonders nützlich, wenn Ihr Mac über Ethernet mit einer verkabelten Netzwerkschnittstelle verbunden ist.

(how-top)