de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So entfernen Sie jemanden aus Ihrer Facebook-Gruppe

So entfernen Sie jemanden aus Ihrer Facebook-Gruppe


Facebook-Gruppen sollen Gemeinschaften für Menschen sein, die etwas gemeinsam haben. Leider können sie auch die Aufmerksamkeit von Trollen auf sich ziehen.

Wenn Sie eine Facebook-Gruppe verwalten, müssen Sie höchstwahrscheinlich irgendwann eingreifen und jemanden entfernen. So geht's:

Wenn jemand einen bestimmten beleidigenden Kommentar gepostet hat und Sie ihn sofort entfernen möchten, klicken Sie auf den kleinen Pfeil neben seinem Kommentar und wählen Sie Post löschen und Benutzer entfernen.

Facebook gibt Ihnen eine Reihe von Optionen Sie möchten auch ihre vorherigen Kommentare löschen oder Mitglieder, die sie eingeladen haben, ablehnen. Wenn Sie nicht möchten, dass sich die Person wiedervereint oder die Gruppe sehen kann, wählen Sie Blockieren.

Um fortzufahren, klicken Sie auf Bestätigen und der Kommentar wird gelöscht und die Person entfernt.

Sie können auch eine entfernen Person aus der Mitgliederliste. Klicken Sie auf die Stelle, an der die Anzahl der Mitglieder in der rechten Seitenleiste angegeben ist.

Suchen Sie das Mitglied, das Sie entfernen möchten, klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben den Details und wählen Sie Aus Gruppe entfernen.

Sie werden erhalten die gleichen Optionen wie zuvor. Klicken Sie auf Bestätigen, um das problematische Mitglied zu entfernen.


So steuern Sie Ihre Smarthome-Produkte mit Cortana unter Windows 10

So steuern Sie Ihre Smarthome-Produkte mit Cortana unter Windows 10

Cortana kann viele Dinge erledigen, aber sie ist nicht ganz so leistungsstark wie ältere Sprachassistenten wie Alexa oder Google Home. Aber Microsoft hat endlich Unterstützung für Smarthome-Geräte hinzugefügt, damit Sie Philips Hue-, Samsung SmartThings-, Nest-, Insteon- und Wink-Geräte direkt von Ihrem PC aus steuern können.

(how-top)

So machen Sie die Aero Peek-Anzeige sofort in Windows

So machen Sie die Aero Peek-Anzeige sofort in Windows

Aero Peek ist eine der nützlicheren Funktionen, die ab Windows 7 hinzugefügt wurden. Bewegen Sie einfach Ihre Maus ganz nach rechts auf der Taskleiste die Schaltfläche Desktop anzeigen) für eine halbe Sekunde, um alle geöffneten Fenster zu verbergen und Ihren Desktop zu sehen. Was ist, wenn eine halbe Sekunde zu lang ist?

(how-top)