de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So deaktivieren Sie Windows 10's Game DVR (und Game Bar)

So deaktivieren Sie Windows 10's Game DVR (und Game Bar)


Die Game DVR-Funktion von Windows 10 kann Ihre Spieleleistung verlangsamen, indem Sie Videos im Hintergrund aufnehmen. Wenn Sie Ihr Gameplay nicht aufzeichnen möchten, deaktivieren Sie Game DVR aus Leistungsgründen.

Dadurch wird auch die "Game Bar" deaktiviert, die oft erscheint, wenn Sie mit dem Spielen beginnen. Es ist nur hilfreich, wenn Sie Screenshots aufnehmen oder Gameplay aufnehmen möchten.

Was sind Game DVR und die Game Bar?

RELATED: Wie man PC Gameplay mit Windows 10's Game DVR und Game Bar

aufnimmt Game DVR-Funktion in Windows 10 war ursprünglich Teil der Xbox App, und es basiert auf der ähnlichen Funktion auf der Xbox One. Game DVR kann automatisch Video von Ihrem PC-Gameplay im Hintergrund mit "Hintergrund-Aufnahme" aufnehmen und speichert dieses Video in einer Datei, wenn Sie wählen. Wenn Sie das Video nicht speichern, verwirft Game DVR dieses Video und setzt die Aufzeichnung im Hintergrund fort. Auf diese Weise können Sie Spiele normal spielen und sich dann entscheiden, die letzten fünf Minuten des Spiels in einer Datei zu speichern, wenn etwas Cooles passiert.

Leider nimmt Game DVR Systemressourcen in Anspruch. Auf einem langsameren Computer - oder wenn Sie nur maximale Grafikleistung für Ihre Spiele wünschen - kann es Ihre Leistung im Spiel merklich verlangsamen und Ihren FPS senken. Wenn Sie Ihr Gameplay nicht aufzeichnen möchten, sollten Sie diese Funktion deaktivieren. Diese Spiel-DVR-Funktion ist je nach Hardware Ihres PCs möglicherweise aktiviert oder nicht.

Die Spielleiste ist die grafische Benutzeroberfläche, mit der Sie Gameplay aufnehmen, Clips speichern und Screenshots mit der Spiel-DVR-Funktion machen können. Es verringert nicht unbedingt die Systemleistung, aber es kann durch einen Popup-Vorgang in die Quere kommen. Die Game Bar ist unter Windows 10 standardmäßig aktiviert.

RELATED: So verstecken Sie NVIDIA GeForce Experience In-Game Overlay Icons und Alt + Z Notification

Auch nach dem Deaktivieren von Game DVR und der Game Bar, normal In-Game-Screenshot-Shortcuts und NVIDIAs Game-Recording-Funktion, früher als ShadowPlay bekannt, funktionieren weiterhin. Game DVR ist nur eine von vielen Möglichkeiten, um Gameplay aufzunehmen und Screenshots aufzunehmen.

Wie man Game DVR deaktiviert

In Windows 10 Creators Update wurden Game DVR und Game Bar Einstellungen in die Haupteinstellungen verschoben, wo sie hingehören. Sie sind nicht länger in der Xbox-Anwendung vergraben wie früher.

Um Game DVR zu deaktivieren, gehe zu Settings> Gaming> Game DVR. Stellen Sie sicher, dass die Option "Im Hintergrund aufnehmen, während ich ein Spiel spiele" hier auf "Aus" eingestellt ist.

Sie können eine manuelle Aufnahme dennoch über die Spielleiste starten, aber Windows 10 wird nicht automatisch gestartet notieren Sie alles im Hintergrund.

So deaktivieren Sie die Spielleiste

Um die Spielleiste zu deaktivieren, gehen Sie zu Einstellungen> Spiele> Spielleiste. Setzen Sie die Option "Spielclips, Screenshots aufnehmen und mit Spielleiste senden" hier auf "Aus".

Sie werden die Spielleiste in Zukunft nur sehen, wenn Sie zu diesem Bildschirm zurückkehren und ihn wieder einschalten.


So stellen Sie einen Timer für Ihre Philips hue Lights ein

So stellen Sie einen Timer für Ihre Philips hue Lights ein

Vielleicht möchten Sie Ihre Philips Hue-Lampen nach Ablauf einer bestimmten Zeit ausschalten oder als Erinnerung blinken lassen. Wie Sie einen Timer für Ihre Philips Hue-Lampen einstellen, um sie nach einer bestimmten Zeit automatisch ein- oder auszuschalten. Warum einen Timer einstellen? Es gibt viele Gründe, warum Sie das möchten Stellen Sie einen Timer für Ihre Lichter ein.

(how-top)

Eine echte iTunes-Alternative für Windows - 8 neue Funktionen für das iPhone [Sponsored Giveaway]

Eine echte iTunes-Alternative für Windows - 8 neue Funktionen für das iPhone [Sponsored Giveaway]

"Jedes Mal, wenn ich iTunes auf meinem Windows 10-Computer öffne, wird nur ein weißer Bildschirm angezeigt und eingefroren. " " iTunes hat bereits ein paar Stunden zum Synchronisieren benötigt, ist aber noch nicht fertig. Was ist daran falsch? " " Wenn ich versuche, mein iPhone mit einem neuen Computer zu synchronisieren, sagt iTunes, dass ich für diesen Computer nicht autorisiert bin.

(how-top)