de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So deaktivieren Sie Autokorrektur in Windows 10

So deaktivieren Sie Autokorrektur in Windows 10


Autokorrektur ist eine Art Liebe / Hass-Sache, egal auf welcher Plattform Sie es verwenden. In Windows 10 funktioniert es ähnlich wie auf anderen Plattformen, ersetzt automatisch falsch geschriebene Wörter, wenn sie im Wörterbuch enthalten sind, und wendet eine rote Unterstreichung an, wenn das Wort überhaupt nicht gefunden wird.

Das Problem ist Autokorrektur in Windows 10 hängt wirklich davon ab, welche Art von Gerät Sie verwenden. Obwohl es manchmal eine systemweite Funktion ist, wird die Autokorrektur von Windows 10 nicht überall angezeigt. Es funktioniert in einigen universellen Apps (insbesondere in integrierten Apps wie Edge und beliebten Apps wie Facebook), in anderen jedoch nicht. Es obliegt den App-Entwicklern, ob sie die Windows-API zur Rechtschreibprüfung verwenden möchten oder nicht. Die Autokorrektur funktioniert in den meisten herkömmlichen Desktop-Apps überhaupt nicht. Es kann sogar andere Rechtschreibprüfungs-Apps oder -Dienste beeinträchtigen, die Sie möglicherweise installiert haben, z. B. Rechtschreibprüfung überall oder Grammatik.

Wenn Sie ein Windows 10-Telefon oder -Tablet verwenden, ist die Autokorrektur möglicherweise hilfreich. Auf Desktop- und Laptop-PCs wahrscheinlich nicht so sehr. Es ist standardmäßig auf allen neuen Windows 10-Installationen aktiviert, aber es ist einfach zu deaktivieren.

Autokorrektur und andere Eingabeoptionen deaktivieren

Drücken Sie Windows + I, um die Einstellungen App zu öffnen.

Klicken Sie auf Geräte und dann auf die Geräte Klicken Sie auf der linken Seite auf die Kategorie Eingabe. Deaktivieren Sie die Option "Autokorrektur falsch geschriebene Wörter", um Autokorrektur zu deaktivieren. Sie können auch die Option "Hervorgehobene Wörter ausblenden" deaktivieren, um die roten Unterstreichungen zu deaktivieren, die unter falsch geschriebenen Wörtern erscheinen. Wenn Sie ohne Touchscreen arbeiten, sind dies die einzigen beiden Optionen, die Sie sehen werden. Wenn Sie ein Touch-Gerät verwenden, können Sie auch zusätzliche Korrekturoptionen deaktivieren, z. B. das Anzeigen von Textvorschlägen während der Eingabe und das Hinzufügen eines Zeitraums bei doppeltem Platz.

Wenn Apps mit Autokorrektur geöffnet sind, können Sie dies tun Ich muss sie schließen und wieder öffnen, damit die Änderungen wirksam werden, aber das ist wirklich alles, was dazu gehört.


Funktionsweise von

Funktionsweise von "Trusted Devices" unter Windows 10 (und warum Sie diesem PC nicht mehr vertrauen müssen)

Windows 8 hat Sie nach der Anmeldung aufgefordert, diesem PC zu vertrauen ein Microsoft-Konto. Diese Meldung ist in Windows 10 nicht mehr vorhanden und wird durch ein neues "Trusted Devices" -System ersetzt, das anders funktioniert. Wie "Trust This PC" unter Windows 8 funktioniert Unter Windows 8 wird eine Meldung angezeigt "Vertrauen Sie diesem PC", nachdem Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto angemeldet haben.

(how-to)

Löscht das Löschen Ihres Browserverlaufs wirklich?

Löscht das Löschen Ihres Browserverlaufs wirklich?

Sie verbringen einige Zeit damit, im Internet zu surfen, Ihren Browser zu schließen und Ihren Internetverlauf zu löschen. Aber ist deine Geschichte wirklich gelöscht und gibt es eine Möglichkeit herauszufinden, welche Websites du besucht hast? Lesen Sie weiter, um mehrere Möglichkeiten zu sehen, wie Ihr gelöschter Browserverlauf wiederhergestellt werden kann.

(how-to)