de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So löschen Sie Ihr Firefox-Konto

So löschen Sie Ihr Firefox-Konto


Mozilla Firefox verwendet ein Firefox-Konto, um Passwörter, Lesezeichen und andere Browserdaten zwischen Geräten zu synchronisieren. Wenn Sie Firefox verlassen, möchten Sie möglicherweise Ihr Konto löschen, um alle Ihre persönlichen Daten von den Servern von Firefox zu entfernen.

Warnung : Dies löscht alle online gespeicherten Firefox-Browserdaten. Alle Daten, die im Firefox-Browser auf Ihrem Computer gespeichert sind, sind jedoch weiterhin vorhanden - sie werden nur nicht mit Ihren anderen Geräten synchronisiert.

Löschen Sie Ihr Konto in Mozilla Firefox

Wenn Sie weiterhin in Ihrem Konto angemeldet sind Klicken Sie in Firefox auf die Menüschaltfläche und dann auf den Namen Ihres Kontos im unteren Bereich des Firefox-Menüs.

Klicken Sie auf der Seite Synchronisierungsoptionen auf den Link "Konto verwalten". Sie werden auf der Firefox-Website zur Kontoverwaltung weitergeleitet.

Klicken Sie rechts unten auf "Konto löschen".

Geben Sie Ihr Passwort für das Firefox-Konto ein und klicken Sie auf "Konto löschen" " Taste. Dein Konto wird gelöscht. Wenn Sie ein neues Firefox Sync-Konto erstellen möchten, können Sie dies tun:

Löschen Sie Ihr Firefox-Konto von einem anderen Browser

Um Ihr Firefox Sync-Konto ohne Verwendung von Firefox zu löschen, gehen Sie zur Anmeldeseite des Firefox-Kontos. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort an, das Sie für Ihr Firefox-Konto verwendet haben.

Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen" rechts neben dem Konto löschen.

Geben Sie erneut Ihr Passwort für das Firefox-Konto ein und klicken Sie auf "Konto löschen" " Taste. Ihr Konto wird gelöscht.


Die Windows 10-Einstellungen sind ein Irrtum, und Microsoft scheint nicht zu interessieren

Die Windows 10-Einstellungen sind ein Irrtum, und Microsoft scheint nicht zu interessieren

Es ist über vier Jahre her, dass Microsoft die PC-Einstellungsschnittstelle mit Windows 8 zuerst veröffentlichte, aber die Systemsteuerung und Einstellungen App ist immer noch eine verwirrende, gespaltene Erfahrung. Es gibt immer noch keine einzige Schnittstelle, wie es bei anderen Betriebssystemen der Fall ist, und Microsoft schleppt sich ernsthaft auf die Konsolidierung.

(how-top)

So stoppen Sie Google Mail nach dem Hinzufügen von Ereignissen zu Google Kalender

So stoppen Sie Google Mail nach dem Hinzufügen von Ereignissen zu Google Kalender

Wenn der Beleg für einen Flug oder ein Hotel an Ihr Google Mail-Konto gesendet wird, wird automatisch ein Termin zu Google Kalender hinzugefügt. Manche Leute finden das nützlich. manche Leute finden es nervig; Manche Leute finden es geradezu gruselig. Wenn Sie mehr im zweiten oder dritten Camp sind als das erste, gute Nachricht: Sie können diese Funktion komplett deaktivieren.

(how-top)