de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So löschen Sie alle Standortinformationen aus Ihren vorherigen Tweets

So löschen Sie alle Standortinformationen aus Ihren vorherigen Tweets


Wo Sie wohnen, ist ein ziemlich privater Ort. Besorgniserregend ist, dass es zu einfach ist, es auf Social Media zu verbreiten, ohne es wirklich zu wollen. Zum Beispiel ist es möglich, Ihren genauen Standort in einem Tweet zu teilen.

Wenn Sie befürchten, dass Sie in Ihren letzten paar tausend Tweets einen privaten Ort geteilt haben, gibt es eine einfache Möglichkeit, Ihre Ängste zu lindern: Standortdaten entfernen von allem, was du jemals getwittert hast. Hier ist, wie es geht.

Dies funktioniert nur auf Twitter für das Web, also starten Sie auf Twitter.com in Ihrem Browser. Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol und wählen Sie Einstellungen und Datenschutz.

Gehen Sie dann zu Datenschutz und Sicherheit.

Wählen Sie unter Datenschutz die Option Standortdaten löschen.

Sie werden aufgefordert, das Löschen zu bestätigen Standortdaten aus allen bisherigen Tweets. Klicken Sie auf OK und es ist fertig. Es kann bis zu 30 Minuten dauern, bis Sie die Ergebnisse sehen.


Was ist SHAtered? SHA-1 Collision Attacks, erklärt

Was ist SHAtered? SHA-1 Collision Attacks, erklärt

Am ersten Tag des Jahres 2016 hat Mozilla die Unterstützung für eine schwächere Sicherheitstechnologie namens SHA-1 im Firefox-Webbrowser beendet. Beinahe sofort haben sie ihre Entscheidung umgekehrt, da sie den Zugang zu einigen älteren Websites einschränken würden. Doch im Februar 2017 wurden ihre Befürchtungen endlich wahr: Forscher brachen SHA-1 durch den ersten realen Kollisionsangriff.

(how-top)

Warum speichert NVIDIA Gigabytes von Installer-Dateien auf Ihrer Festplatte?

Warum speichert NVIDIA Gigabytes von Installer-Dateien auf Ihrer Festplatte?

Wenn Sie ein Gamer (oder nur ein PC-Benutzer) mit NVIDIA-Grafikkarten sind, verschwenden NVIDIAs Treiber wahrscheinlich Gigabytes an Speicher auf deiner Festplatte. NVIDIA lässt alte Installer-Dateien auf Ihrer Festplatte vergraben, bis Sie genervt sind und löschen sie manuell ... wenn Sie überhaupt merken, dass Sie müssen.

(how-top)