de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / Wie Sie Ihren Facebook Online Status verbergen

Wie Sie Ihren Facebook Online Status verbergen


Hier ist ein einfacher Tipp, den ich gerade neulich selbst herausgefunden habe: Verstecke deinen Online-Status auf Facebook! Warum ist das nützlich? Nun, da Facebook den Chat in die Online-Oberfläche integriert hat (so wie Google Hangouts in Google Mail ausgeführt wird), können Ihre Freunde bei jeder Anmeldung bei Facebook mit Ihnen chatten.

Persönlich wollte ich Facebook.com nie als Instant-Messaging-Programm verwenden und stattdessen Facebook Messenger für diesen Zweck verwenden. Glücklicherweise hat es Facebook sehr leicht gemacht, Ihren Online-Status zu ändern, sodass Sie nicht sehen können, dass Sie online sind. Tatsächlich haben sie im letzten Jahr ein paar Optionen hinzugefügt, damit Sie sie genauer steuern können.

Facebook Chat deaktivieren

Der einfachste Weg, von niemandem gestört zu werden, besteht darin, einfach offline zu gehen, indem man den Chat komplett ausschaltet.

Natürlich, wenn du komplett offline bist, wird niemand sehen, dass du online bist, aber du wirst auch nicht sehen können, welche deiner Freunde online sind. Es ist nicht wie die unsichtbare Funktion in Yahoo Messenger. Sehen Sie sich meinen vorherigen Post an, um herauszufinden, ob jemand in Yahoo unsichtbar ist.

So gehen Sie schnell offline und verstecken Ihren Online-Status:

Schritt 1 : Logge dich in deinen Facebook-Account ein

Schritt 2 : Klicken Sie auf das Zahnradsymbol unten rechts im Browserbildschirm und Sie erhalten eine Liste mit einigen Optionen. Eine der Optionen ist das Deaktivieren des Chats .

Wenn Sie auf diese Option klicken, erhalten Sie ein weiteres Popup mit drei Optionen. Zuvor hatten Sie keine andere Option und Facebook würde den Chat einfach für alle Freunde deaktivieren. Jetzt können Sie selektiv auswählen, vor wem Sie sich verstecken möchten, was großartig ist.

Sie können wählen zwischen Chat für alle Freunde außer Chat ausschalten oder Chat nur für einige Freunde deaktivieren . Wenn Sie den Chat für alle oder eine Gruppe von Personen deaktivieren, können diese Ihnen weiterhin Nachrichten senden. Die Nachrichten werden jedoch in Ihrem Posteingang angezeigt und nicht im Chatbereich oder in Facebook Messenger angezeigt.

Beachten Sie, dass Sie den Chat auch in Facebook Messenger deaktivieren können. Die App lässt Sie jedoch nur vollständig deaktivieren. Momentan gibt es keine Möglichkeit auszuwählen, vor wem Sie sich verstecken möchten.

Ich habe einige andere Anfängerartikel über Facebook geschrieben, wie man Bilder in Facebook hochlädt und markiert und wie man Facebook von deinem Handy aktualisiert. Genießen!


So wählen Sie aus, ob Ihre Funktionstasten F1-F12-Tasten oder Sondertasten sind

So wählen Sie aus, ob Ihre Funktionstasten F1-F12-Tasten oder Sondertasten sind

Moderne Laptop- und Desktop-Tastaturen haben in der Zeile "Funktion" einen Mehrzwecksatz von Tasten. Diese Tasten können spezielle Aktionen ausführen, die sich auf die Lautstärke, die Wiedergabe und die Hardware-Funktionen beziehen. Sie können auch als klassische F1-F12-Tasten fungieren - aber nicht gleichzeitig.

(how-to)

So deaktivieren Sie die Option Einfügeoptionen in Excel

So deaktivieren Sie die Option Einfügeoptionen in Excel

Excel enthält eine Funktion, mit der Sie eingefügte Zeilen, Spalten oder Zellen in Ihrem Arbeitsblatt schnell einige grundlegende Formatierungen anwenden können. Wenn Sie eines dieser Elemente einfügen, wird neben der eingefügten Zeile, Spalte oder Zelle eine kleine, schwebende Schaltfläche mit dem Namen "Insert Options" angezeigt.

(how-to)