de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / 5 Dinge, die Sie über die Foto-App Ihres iPhones wissen sollten

5 Dinge, die Sie über die Foto-App Ihres iPhones wissen sollten


Apples Fotos-App sah einige Änderungen in iOS 8, und weitere Änderungen werden folgen, wenn die iCloud Photo Library bald gestartet wird. Wusstest du, dass deine Fotos-App Kopien von gelöschten Fotos enthält?

Die Fotos-App ist nicht so komplex wie Apples neue Gesundheit-App, aber sie verfügt noch über einige Funktionen, die du möglicherweise nicht entdecken kannst, wenn du sie nicht suchst. Zum Beispiel kann es Ihre privaten Fotos verstecken.

Es behält Ihre gelöschten Fotos für 30 Tage

VERWANDT: Was Sie mit Ihrer iPhone Gesundheit App tun können

Nehmen Sie jemals ein peinliches oder privates Foto und gelöscht es? Es kann immer noch dort auf Ihrem Telefon sitzen. Diese Fotos werden im Album "Kürzlich gelöscht" gespeichert, damit Sie sie wiederherstellen können, wenn Sie sie versehentlich gelöscht haben oder Ihre Meinung innerhalb von 30 Tagen geändert haben.

Diese Fotos werden in der Standardansicht Fotos nicht angezeigt. Stattdessen müssen Sie in der Foto-App auf das Alben-Symbol tippen und das Album Kürzlich gelöscht auswählen. Von hier aus können Sie diese Fotos dauerhaft löschen - oder warten Sie einfach, bis Ihr iPhone sie automatisch löscht. Tippen Sie auf die Schaltfläche Auswählen, tippen Sie auf die Fotos, die Sie löschen möchten, und tippen Sie auf Löschen, um sie zu löschen. Oder verwenden Sie die Schaltfläche "Wiederherstellen", um Fotos wiederherzustellen, die Sie behalten möchten.

Sie können Ihre vertraulichen oder privaten Fotos ausblenden

Die Fotos-App bietet Möglichkeiten zum Ausblenden von Fotos. Drücken Sie lange auf ein Foto in der Liste und tippen Sie auf die Schaltfläche Ausblenden. Sie werden darüber informiert, dass das Foto in der standardmäßigen Fotosansicht ausgeblendet wird. Das Foto wird in einem Album mit dem Titel "Versteckt" in deiner Albenliste gespeichert. Sie können es lange im ausgeblendeten Album antippen und auf Einblenden tippen, um es wieder sichtbar zu machen.

Mit dieser Funktion können Sie vertrauliche oder persönliche Fotos ausblenden, die Sie behalten möchten, die aber nicht in Ihrer Haupt-Fotosliste angezeigt werden sollen. Es wird nicht viel helfen, wenn Sie jemandem Ihr Telefon übergeben und herumstochern lassen. Wenn Sie jedoch Ihre Fotos aus der Albenansicht zeigen oder einfach nur durch die letzten Fotos blättern und die Leute Sie beobachten, werden diese versteckten Fotos nicht angezeigt. Sie müssen auf das Albumsymbol tippen und dann auf das ausgeblendete Album tippen, bevor sie angezeigt werden.

Sie können Fotos direkt über die Fotos-App bearbeiten

VERWANDT: Verwendung von App-Erweiterungen auf einem iPhone oder iPad Mit iOS 8

iOS 8 brachte Erweiterbarkeit, und eine Art von Erweiterung Apps bieten kann, ist eine Fotobearbeitungserweiterung. Installieren Sie eine App mit Bildbearbeitungsfunktionen, und Sie können sich selbst als mögliches Fotobearbeitungswerkzeug hinzufügen, das Sie verwenden können. In der App "Fotos" können Sie auf ein Foto tippen, auf "Bearbeiten" tippen und die in der App "Fotos" integrierten Tools verwenden. Sie enthält die grundlegenden Funktionen zum automatischen Verbessern, Zuschneiden, Filtern und Farbabgleich. Sie können auch eine Fotobearbeitungs-Erweiterung verwenden, die von Ihrer bevorzugten Fotobearbeitungs-App bereitgestellt wird, um das Foto zu bearbeiten, ohne vorher zu einer anderen Anwendung zu wechseln.

Besser noch, die Fotos-App speichert immer die Originalkopie des Fotos, also Sie kann zum Original zurückkehren, wenn Sie Ihre Änderungen nicht mögen. Diese Fotobearbeitungserweiterungen sind nicht in der Lage, das Originalfoto zu ändern oder zu beschädigen, sodass Sie sich keine Gedanken über das Erstellen einer Sicherungskopie machen müssen.

Sie können Fotos mit jeder App direkt in Fotos

teilen VERBINDUNG: AirDrop 101: Einfaches Senden von Inhalten zwischen iPhones, iPads und Macs in der Nähe

iOS 8 brachte auch Freigabeerweiterungen, die das Teilen von Fotos erleichtern. Zuvor können Sie Fotos mit Apps wie Mail, Twitter oder Facebook direkt über die Schaltfläche Teilen teilen. Dank Share-Sheet-Erweiterungen kann sich jede App jetzt als Share-Ziel hinzufügen. Das heißt, Sie können auf die Schaltfläche Teilen tippen, während Sie ein Foto in Fotos anzeigen, die gewünschten Freigabeerweiterungen aktivieren und sie direkt mit Ihrer Lieblings-App teilen. Sie müssen nicht zuerst zu der anderen App wechseln und das Foto, das Sie freigeben möchten, erneut darin suchen.

Jede App auf iOS kann eine Freigabeerweiterung installieren. Wenn Sie ein Foto nicht mit Ihrer Lieblings-App teilen können, liegt dies daran, dass der Entwickler noch nicht dazu gekommen ist, diese Funktion hinzuzufügen. Fotos können Fotos auch für andere iPhone-, iPad- und Mac-Benutzer in der Nähe mit AirDrop freigeben.

Verstehen, wie die iCloud-Fotobibliothek funktioniert

VERWANDT: Übernehmen Sie die Kontrolle über die automatischen Foto-Uploads Ihres Smartphones

Die iCloud-Fotobibliothek befindet sich derzeit in der Beta-Version. Es ersetzt das verwirrende alte Photo Stream-System durch ein geeignetes, cloudbasiertes Fotobibliothekssystem, das jedes Foto auf Apple-Servern speichert - bis Sie es löschen oder sowieso keinen iCloud-Speicherplatz mehr haben.

Derzeit iCloud Photo Die Bibliothek kann über die App "Einstellungen" unter iCloud> Fotos aktiviert werden. Um bei Verwendung der iCloud Photo Library Speicherplatz auf dem internen Speicher Ihres iPhones oder iPads zu sparen, können Sie hier die Option "iPhone-Speicher optimieren" auswählen. Ihr iPhone oder iPad speichert lokal gespeicherte Fotos und Videos mit geringerer Auflösung und speichert die hochwertigen Originale in der Cloud. Wenn Sie viele Fotos und Videos haben - und vor allem, wenn Sie eines der 16-GByte-iPhones oder iPads haben - kann das eine sehr nützliche Option sein.

Wenn die iCloud Photo Library startet, können Sie Apples verwenden neue Fotos App für Mac und die Fotos Web App auf der iCloud Website, um auf Ihre Fotobibliothek zuzugreifen. Sie werden automatisch auch zwischen den Foto-Apps auf allen Ihren iOS-Geräten synchronisiert.


Die iCloud-Fotobibliothek ist eine gängigere Methode zum Speichern und Synchronisieren dieser Fotos. Aber die geringe Menge an iCloud-Speicherplatz, den Apple bietet, lässt es eher wie eine Funktion erscheinen, die darauf ausgelegt ist, Sie zu verkaufen. Vielleicht möchten Sie etwas Speicherplatz in der iCloud freigeben, um Platz für diese Fotos zu schaffen - oder einige Fotos selbst löschen.

Sie können auch die iCloud Photo Library deaktivieren und Ihre Fotos automatisch zu einem konkurrierenden Fotospeicherdienst wie Dropbox hochladen , Google+ Fotos, OneDrive oder Flickr.

Bildquelle: Omar Jordan Fawahl


So erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn eine App mit der Webcam Ihres Mac startet

So erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn eine App mit der Webcam Ihres Mac startet

Können Hacker Ihre Webcam wirklich in "privaten" Momenten aufnehmen, und Sie dann mit dem Filmmaterial erpressen? Diese Idee aus der letzten Staffel von Black Mirror ist ein regelrechter Albtraum. Es ist kein Wunder, dass Mark Zuckerberg und FBI-Direktor James Comey beide ihre Webcams überspielen. Wir haben Ihnen beigebracht, wie Sie Ihre Webcam deaktivieren können, aber was ist, wenn Sie sie immer noch gelegentlich benutzen wollen?

(how-to)

Wie man Skype davon abhält, alles andere so ruhig zu machen

Wie man Skype davon abhält, alles andere so ruhig zu machen

Sie feuern Skype und plötzlich ist alles auf Ihrem Computer radikal leiser. Während das großartig ist, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Videokonferenzpartner nicht mit Musik belasten, kann es auch ein Nachteil sein, wenn es Töne stummschaltet, die Sie hören müssen. Lesen Sie weiter, während wir das Skype-Stummschaltungsproblem beheben.

(how-to)