de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / Wie man Uber davon abhält, den Standort Ihres iPhones zu verfolgen, wenn Sie die App nicht verwenden

Wie man Uber davon abhält, den Standort Ihres iPhones zu verfolgen, wenn Sie die App nicht verwenden


Für die meisten iOS-Apps, die Ihren Standort benötigen, haben Sie die Wahl: Sie können "Immer" Zugriff gewähren. oder gewähren Sie ihm nur Zugriff "während der Verwendung der App". Uber hat Ihnen jedoch nur die Option "Immer" oder "Niemals" gegeben, was bedeutet, dass Sie nach dem Ende der Fahrt verfolgen können und Sie die App nicht mehr verwenden. Und genau das taten sie.

Mit iOS 11 hat sich das endlich geändert - Apple hat Apps gezwungen, die "While Using" -Option für Standortberechtigungen anzubieten. Uber behauptet, dass sie diese Praxis gestoppt haben, aber die iPhone-App immer noch "Immer" Zugriff auf Ihren Standort hat, wenn Sie diesen zuvor gewährten Zugriff nicht widerrufen. Und solange es diese Berechtigung hat, kann Uber Sie jederzeit außerhalb der App verfolgen.

VERWANDT: Was ist neu in iOS 11 für iPhone und iPad, jetzt verfügbar

Um Ubers Fähigkeit zu widerrufen Um deinen Standort zu verfolgen, gehe zu Einstellungen> Datenschutz> Standortdienste auf deinem iPhone.

Scrolle nach unten und tippe auf die App "Uber" in der Liste. Tippe auf "While Using" und Uber hat nur während der Nutzung der App Zugriff auf deinen Standort.

(Wenn du auch Lyft installiert hast, musst du dir darüber keine Gedanken machen. Lyft erlaubt dir nur zu wählen zwischen "Niemals" und "Während der Benutzung", so dass Sie nicht immer "Immer" Zugang zur Lyft-App haben können. Gut, Lyft.)

Während Sie hier sind, sollten Sie wahrscheinlich durch die Liste blättern und sehen Sie, welche anderen Apps "Immer" Zugriff auf Ihren Standort haben. Wenn Sie einer App mit Zugriff auf Ihren Standort nicht vertrauen, können Sie darauf tippen und stattdessen "Während der Verwendung" auswählen.

Beachten Sie, dass bestimmte Funktionen möglicherweise nicht funktionieren, wenn Sie dies für einige Apps deaktivieren. Beispielsweise kann eine Wetter-App, die im Hintergrund läuft und Ihnen Benachrichtigungen über das Wetter sendet, Ihren Standort im Hintergrund nicht aktualisieren, es sei denn, Sie geben diesem Standort Zugriff.


So schalten Sie Ihr WLAN in Windows 10 automatisch wieder ein

So schalten Sie Ihr WLAN in Windows 10 automatisch wieder ein

Sie können Ihr WLAN ausschalten, um Akkustrom in einem Flugzeug oder an einem anderen Ort zu sparen, an dem es keine Wi-Fi-Funktion gibt. Fi verfügbar. Mit dem Ersteller-Update von Windows 10 können Sie Ihren Wi-Fi-Computer jetzt automatisch aktivieren, damit Sie sich später nicht daran erinnern müssen.

(how-top)

So verwenden Sie den

So verwenden Sie den "Coherence-Modus" von Parallels zum Ausführen von Windows- und Mac-Anwendungen Seite an Seite

Sie möchten Mac OS und Windows-Software nebeneinander ausführen und Fenster von jedem Betriebssystem anordnen wie immer du magst? Dank einer Funktion namens Coherence Mode von Parallels, die Sie verwenden können, wenn Sie Parallels für die Ausführung von Windows innerhalb von macOS eingerichtet haben, ist es nur einen Klick entfernt.

(how-top)