de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So legen Sie Ihr Facebook-Konto fest, um Sie nach Ihrem Tod zu löschen oder zu erinnern

So legen Sie Ihr Facebook-Konto fest, um Sie nach Ihrem Tod zu löschen oder zu erinnern


Viele Fragen entstehen, wenn man über ihre letzten Tage nachdenkt. Wohin wirst du gehen? Gibt es wirklich ein Leben nach dem Tod? Was passiert mit meinem Facebook-Account?

Okay, damit der letzte Teil wahrscheinlich auf der Prioritätenliste steht, aber es ist etwas, worüber man nachdenken sollte.

Es ist kein angenehmes Thema, aber es ist notwendig. Wenn du stirbst, lebt dein Online-Vermächtnis weiter. Die einzige Frage ist: Wie willst du wirklich in Erinnerung bleiben? Glücklicherweise gibt Facebook Ihnen zwei Möglichkeiten für eine solche Möglichkeit. Du kannst entweder dein Konto löschen, wenn du stirbst, oder es dir merken lassen.

Erinnerst du dich an dein Facebook-Konto

Wenn du an dein Konto denkst, lässt du jemanden, den du vertraust, dafür sorgen, dass dein Konto nach dir verwaltet wird sind weg.

Die Erinnerung an einen Account erlaubt es Freunden und Familie, sich zu treffen und Erinnerungen zu teilen, und hat einige Schlüsselfunktionen.

  • Ihr Name wird das Wort "Erinnern" daneben haben.
  • If Wenn Ihre Privatsphäre-Einstellungen es zulassen, können Freunde Erinnerungen auf Ihrer Timeline teilen.
  • Jeder Inhalt, den Sie zuvor geteilt haben, bleibt für die beabsichtigte Zielgruppe sichtbar.
  • Profile, die in Erinnerung bleiben, werden nicht öffentlich angezeigt, z , Werbung, Personen, die Sie kennen können Vorschläge.
  • Ihr Konto wird grundsätzlich gesperrt, dh niemand kann sich anmelden.
  • Wenn Sie der einzige Administrator einer Seite sind, wird er entfernt, wenn Facebook eine gültige Anfrage erhält .

Um Ihr Konto so einzurichten, dass ich Es kann erinnert werden, nachdem Sie bestanden haben, müssen Sie einen Legacy-Kontakt ernennen. Dies wäre ein Freund oder Familienmitglied, dem Sie vertrauen.

Um einen Legacy-Kontakt einzurichten, öffnen Sie zuerst die Einstellungen und klicken auf "Sicherheit" und dann auf "Legacy-Kontakt".

Jetzt brauchen Sie einfach um einen Freund zu ernennen, der als Ihr Legacy-Kontakt dient.

Ihr Legacy-Kontakt wird diese neuen Befugnisse erst erhalten, nachdem Ihr Account offiziell verewigt wurde, was jemand nach Ihrem Tod anfordern muss.

Facebook benötigt Ihre Name, das Datum, an dem Sie gestorben sind, und optional eine Art von Beweis, wie zum Beispiel der Link zum Nachruf oder eine Kopie Ihres Todesscheins. Sobald dies der Fall ist und Ihr Konto erinnert wird, wird Ihr altes Konto darüber informiert, dass es sich um Ihr Konto kümmern kann.

Löschen Ihres Facebook-Kontos nach dem Tod

Die einfachere Möglichkeit ist, Ihr Konto nach Ihrem Tod zu löschen. Dies ist nicht dasselbe wie das Deaktivieren. Beim Löschen geht alles verloren.

Öffnen Sie hierzu die Sicherheitseinstellungen, klicken Sie auf "Legacy Contact" und klicken Sie auf "Account löschen".

Sollten Sie Ihre Meinung ändern, können Sie Ihre behalten Facebook intact.

Nach Ihrem Tod muss jemand Facebook benachrichtigen, was er mit einem speziellen Anfrageformular tun kann. Es ist am besten, dass Sie jemanden ernennen, unabhängig davon, ob es sich um Ihren alten Kontakt handelt, um sich um diese Angelegenheit zu kümmern. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Wünschen mitteilen, wie mit Ihrem Facebook-Konto verfahren werden soll. Unabhängig davon, ob Sie eine Löschung wünschen, sollten Sie sich darum kümmern, sobald Facebook sich Ihrer Abwesenheit bewusst ist.

Dies ist offensichtlich ein unangenehmes Thema, das es zu besprechen gilt, aber es ist ein wichtiges Thema. Viele Leute denken, sie haben Dinge, wenn es um ihren Nachlass geht, wie zum Beispiel, wie Ihre Vermögenswerte aufgeteilt werden oder an wen die Kontrolle über Ihre Angelegenheiten übernehmen wird, aber nur wenige können überlegen, was mit Ihrem Online-Leben nach dem Tod passiert.

Also Wenn Sie Ihr Facebook-Konto beleidigen oder löschen, wird sichergestellt, dass es Ihren Wünschen entsprechend behandelt wird, anstatt es der Zeit zu überlassen.


WinX DVD Ripper Xmas Giveaway und Amazon eGift Card Contest [Gesponsert]

WinX DVD Ripper Xmas Giveaway und Amazon eGift Card Contest [Gesponsert]

Weihnachten ist gleich um die Ecke und Online-Shops summieren sich mit festlichen Werbeaktivitäten. Haben Sie alle gewünschten Dinge gekauft ? Wenn Sie Software zum Digitalisieren von DVD-Sammlungen noch auf Ihrer Wunschliste haben, holen Sie sich eine kostenlose Kopie von WinX DVD Ripper auf Digiartys Weihnachtsgeschenk 2017, bevor es zu spät ist.

(how-top)

So priorisieren Sie ein bestimmtes Gerät in Ihrem Google WiFi-Netzwerk

So priorisieren Sie ein bestimmtes Gerät in Ihrem Google WiFi-Netzwerk

Wenn eine große Handvoll Geräte mit Ihrem Netzwerk verbunden ist, kann es schwierig sein, die für Online-Spiele erforderlichen Geschwindigkeiten zu erreichen oder Medien herunterladen. Mit Google WiFi können Sie jedoch ein Gerät priorisieren, um die bestmöglichen Geschwindigkeiten in einem ansonsten überfüllten Netzwerk zu erreichen.

(how-top)