de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So blenden Sie kürzlich verwendete Apps aus dem iPad Dock aus

So blenden Sie kürzlich verwendete Apps aus dem iPad Dock aus


Um die Multitasking-Fähigkeiten des iPad zu verbessern, hat iOS 11 eine neue Funktion eingeführt, mit der Ihre zuletzt verwendeten Apps automatisch auf der rechten Seite angezeigt werden des iPad-Dock, durch eine Linie getrennt. Dies erleichtert angeblich das Wechseln zwischen ihnen, aber wenn Sie kein Fan sind, können Sie es wie folgt loswerden:

Öffnen Sie zuerst die App "Einstellungen" und tippen Sie auf "Allgemein".

Von dort , wählen Sie "Multitasking & Dock".

Tippen Sie unten auf den Kippschalter rechts neben "Show Suggested and Recent Apps", um sie zu deaktivieren. "

Boom! Keine neueren Apps im Dock. Alles, was angezeigt wird, sind nur die Apps, die Sie dort angeben.

RELATED: So verwenden Sie mehrere Apps auf einmal auf einem iPad

Natürlich, wenn Sie auf Ihrem iPad ein Multitasking durchführen Dies ist wahrscheinlich eine Funktion, die Sie möchten. Wenn Sie Ihr iPad jedoch nicht für viele Produktivitäts-Tools verwenden, ist etwas nicht so hilfreich, um damit anzufangen. Daher ist es am besten, sie für eine einfachere Benutzeroberfläche zu deaktivieren.


Hinzufügen einer Defragmentierungsoption zum Rechtsklickmenü für ein Laufwerk in Windows

Hinzufügen einer Defragmentierungsoption zum Rechtsklickmenü für ein Laufwerk in Windows

Moderne Versionen von Windows defragmentieren Laufwerke während der regulären Wartungspläne. Aber wenn Sie manuell defragmentieren - vielleicht halten Sie Ihren PC ausgeschaltet, wenn Sie ihn nicht benutzen - können Sie den Befehl schneller aufrufen. Wenn Sie Windows Vista bis Windows 10 verwenden, brauchen Sie es wahrscheinlich nicht um Ihre Laufwerke manuell zu defragmentieren.

(how-top)

So erstellen Sie ein Live Ubuntu USB-Laufwerk mit persistentem Speicher

So erstellen Sie ein Live Ubuntu USB-Laufwerk mit persistentem Speicher

Ein Linux-Live-USB-Laufwerk ist normalerweise jedes Mal leer, wenn Sie es starten. Sie können es starten, Programme installieren, Dateien speichern und Einstellungen ändern. Aber sobald Sie einen Neustart durchführen, werden alle Ihre Änderungen gelöscht und Sie kehren zu einem neuen System zurück. Dies kann nützlich sein, aber wenn Sie möchten, dass ein System an der Stelle aufhört, an der Sie aufgehört haben, können Sie einen Live-USB mit persistentem Speicher erstellen.

(how-top)