de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So holen Sie das Beste aus Ihren Arlo Pro-Kameras heraus

So holen Sie das Beste aus Ihren Arlo Pro-Kameras heraus


Wenn Sie über das Arlo Pro-Kamerasystem von Netgear verfügen, werden Sie zweifellos von den vollständig drahtlosen Funktionen profitieren. Es kann jedoch auch andere Funktionen geben, die Ihnen fehlen.

VERWANDT: Sollten Sie eine batteriebetriebene Wi-Fi-Kamera kaufen?

Das Arlo Pro-System funktioniert Sie benötigen einen zentralen Hub, der an Ihren Router angeschlossen wird. Darüber hinaus können alle von Ihnen eingerichteten Kameras vollständig kabellos sein, da sie mit Batteriestrom betrieben werden und Wi-Fi für die Datenübertragung verwenden. Aber hier sind einige andere Funktionen, über die Sie vielleicht Bescheid wissen sollten:

Mount- & Position-Kameras schnell und einfach

VERBINDUNG: So positionieren Sie Ihre Netgear Arlo-Kameras auf einfache Weise

Es kann ein bisschen sein schwierige Position eine Kamera perfekt, ohne die Live-Ansicht zu sehen, vor allem, wenn es ein bisschen eine Verzögerung ist. Arlo Pro verfügt jedoch in diesen Fällen über einen "Positionsmodus".

Gehen Sie einfach zu Einstellungen> Meine Geräte und wählen Sie die Kamera aus. Tippen Sie dann auf "Positionsmodus". Sie erhalten eine schnörkellose Live-Ansicht der Kamera, die ein wenig ansprechender und weniger verzögerungsfrei ist, was Ihnen hilft, eine Kamera in kürzester Zeit zu positionieren.

Freigabe mit anderen Haushaltsmitgliedern teilen

VERBINDUNG: Wie Zugriff auf Ihre Netgear Arlo-Kameras freigeben

Sie sind wahrscheinlich nicht die einzige in Ihrem Haus, die davon profitieren würde, Warnungen zu erhalten und die Live-Ansicht Ihrer Arlo-Kameras zu sehen. Die gute Nachricht ist, dass Sie den Zugriff mit anderen Personen teilen können.

Öffnen Sie einfach die Einstellungen in der Arlo App und tippen Sie auf "Zugriff gewähren". Von dort können Sie andere Haushaltsmitglieder einladen, die Arlo-App zu holen und auf die Kamera-Feeds Ihres Hauses zuzugreifen.

Verbesserung der Akkulaufzeit

VERWANDT: So verlängern Sie die Akkulaufzeit Ihrer Netgear Arlo Pro-Kameras

Sie können Ihre Arlo-Kameras eingesteckt lassen, so dass Sie sie nie wieder aufladen müssen. Wenn Sie jedoch keinen Batteriestrom haben, kann es vorteilhaft sein, die Ladung so lange wie möglich zu halten

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie die Videoqualität zu verringern, die Kamera aus kalten Umgebungen fernzuhalten, eine starke WLAN-Verbindung sicherzustellen und vieles mehr. In unserem Leitfaden finden Sie den vollständigen Überblick.

Aufnahmen auf Ihr Telefon herunterladen

VERWANDT: So laden Sie Aufnahmen von Ihren Netgear Arlo-Kameras

Wenn Sie eine bestimmte Aufnahme speichern möchten, die Arlo Mit Pro System können Sie genau das tun. Es ist eine großartige Funktion, da Videoaufnahmen nicht für immer in der Cloud gespeichert werden.

Öffnen Sie einfach die Arlo App und tippen Sie unten auf "Library". Wähle dort die Aufnahme aus und klicke unten auf "Download". Das Video wird dann auf der Kamera gespeichert.

Aufnahmen lokal als Backup speichern

VERWANDT: Wie zeichnet man Netgear Arlo Pro Video auf ein USB-Laufwerk auf

Wenn Sie lieber alle haben Wenn Sie Ihre Aufnahmen lokal auf einem Flash-Laufwerk oder einer Festplatte speichern, können Sie dies auch tun. Aufnahmen werden weiterhin in der Cloud gespeichert. Stellen Sie sich diese Art der Datensicherung also so vor.

Ihr Arlo Pro-System muss zuerst das Laufwerk formatieren, danach können Sie zu Einstellungen> Meine Geräte navigieren und die Basisstation auswählen Station> Local Storage und schalten Sie dann "USB Device Recording" ein.

Benutzerdefinierte Aufnahmemodi erstellen

VERWANDT: So bearbeiten oder erstellen Sie benutzerdefinierte Modi für das Netgear Arlo Pro Kamerasystem

Standardmäßig ist dies der Fall Kein Aufzeichnungsmodus, mit dem Ihre Arlo-Kameras Bewegungen aufzeichnen können, Ihnen aber keinen Alarm senden können. Hier können Sie Ihre eigenen Aufnahmemodi erstellen.

Tippen Sie dazu unten im Hauptbildschirm auf "Modi". Wählen Sie Ihre Basisstation und tippen Sie dann auf "Add a Mode". Passen Sie es so an, wie Sie es wollen, und Sie sind in den Rennen.

Kameras umbenennen

VERWANDT: Umbenennen einer Netgear Arlo Kamera

Wenn Sie eine Arlo Pro Kamera zum ersten Mal einrichten, benannt nach ihren Seriennummern, was nicht wirklich hilfreich ist. Zum Glück können Sie Kameras zu dem, was Sie wollen, umbenennen.

Navigieren Sie einfach zu Einstellungen> Meine Geräte und tippen Sie dann auf die Kamera, die Sie umbenennen möchten. Tippen Sie auf "Name" und geben Sie den gewünschten Namen ein.

Deaktivieren Sie das Mikrofon der Kamera

RELATED: Deaktivieren des Mikrofons auf Ihrer Netgear Arlo Pro Kamera

Sie wahrscheinlich nicht Das Mikrofon muss bei einigen Ihrer Arlo-Kameras nicht aktiviert sein, aber glücklicherweise können Sie das Mikrofon deaktivieren, wenn Sie möchten, und möglicherweise etwas mehr Akkulaufzeit.

Gehen Sie zu Einstellungen> Meine Geräte und tippen Sie auf die gewünschte Kamera um das Mikrofon einzuschalten. Wählen Sie dort "Audio Settings" und schalten Sie das Mikrofon aus. Auf demselben Bildschirm können Sie auch den Lautsprecher der Kamera deaktivieren.


So beheben Sie den

So beheben Sie den "Screen Overlay Detected" -Fehler bei Android

Ab Android Marshmallow gibt es einen seltsamen Fehler, der manchmal sein Gesicht zeigt, aber es kann schwer zu entziffern sein. Der Fehler "Bildschirmüberlagerung erkannt" ist beunruhigend, da bestimmte Apps nicht gestartet werden können, aber es ist noch frustrierender, da es schwierig ist, den Auslöser zu finden.

(how-top)

So verhindern Sie, dass Audio-Nachrichten auf dem iPhone gelöscht werden

So verhindern Sie, dass Audio-Nachrichten auf dem iPhone gelöscht werden

Senden und empfangen Sie Audio-Nachrichten auf Ihrem iPhone (außer durch Zufall)? Normalerweise dauern Audioaufnahmen, die über iMessages gesendet werden, zwei Minuten, aber wenn Sie sie behalten möchten, gibt es zwei Möglichkeiten: So halten Sie Audiomeldungen manuell oder automatisch Sie können zunächst behalten eine beliebige Audiomitteilung manuell durch Antippen des kleinen "Keep" -Knopfes daneben.

(how-top)