de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So löschen Sie Ihr Twitter-Konto

So löschen Sie Ihr Twitter-Konto


Möchten Sie Twitter zurücklassen? Sie können Ihr Konto dauerhaft löschen und alle Tweets, Follower, Favoriten und andere Daten löschen. Es wird fast augenblicklich von Twitter verschwinden und innerhalb von 30 Tagen vollständig von den Servern von Twitter gelöscht werden.

So funktioniert die Deaktivierung

  1. Besuchen Sie die Twitter-Website in Ihrem Browser und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Kontobild und wählen Sie "Einstellungen".
  3. Klicken Sie unten auf der Seite "Einstellungen" auf den Link "Mein Konto deaktivieren".
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie aufgefordert werden, den Deaktivierungsvorgang zu beenden.

Um Ihr Konto zu löschen, müssen Sie "Deaktivieren" Sie zuerst. Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren, entfernt Twitter Ihre Daten innerhalb weniger Minuten von Twitter. Ihr Konto wird dann zum dauerhaften Löschen in eine Warteschlange gestellt. Nach 30 Tagen wird Twitter zum dauerhaften Löschen Ihres Kontos und der damit verbundenen Daten. Ihre Daten werden dann für immer gelöscht und jeder kann einen neuen Account mit Ihrem früheren Twitter-Benutzernamen registrieren.

Wenn Sie Ihre Meinung innerhalb dieser 30 Tage ändern, können Sie sich wieder bei Ihrem Konto anmelden und es erneut aktivieren. Ihre Daten - einschließlich Tweets, Follower und Favoriten - werden innerhalb weniger Minuten auf Twitter wiederhergestellt.

So löschen Sie Ihr Twitter-Konto

Um Ihr Konto zu löschen, rufen Sie die Twitter-Website in Ihrem Webbrowser auf. t Verwenden Sie die Smartphone-App - und melden Sie sich in Ihrem Konto an. Klicken Sie auf Ihr Benutzerkonto und wählen Sie "Einstellungen", um auf Ihre Kontoeinstellungen zuzugreifen.

Klicken Sie unten auf der Seite mit den Kontoeinstellungen auf den Link "Mein Konto deaktivieren".

Twitter enthält weitere Informationen zum Löschen Ihres Kontos und Fragen Sie nach dem Grund für das Löschen Ihres Kontos.

Um zu bestätigen, dass Sie Ihr Konto löschen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "@account löschen".

Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf "Konto deaktivieren". um zu bestätigen, dass Sie Ihr Konto löschen möchten.

Twitter teilt Ihnen mit, dass Ihr Konto deaktiviert ist. Ihre Daten sollten innerhalb weniger Minuten von der Twitter-Website verschwinden.

So reaktivieren Sie Ihr Twitter-Konto

Wenn Sie es sich anders überlegen, besuchen Sie die Twitter-Website in Ihrem Webbrowser - Sie können kein Twitter-Smartphone verwenden App hierfür - und melden Sie sich mit dem Benutzernamen oder der E-Mail-Adresse und dem Passwort Ihres Kontos an.

Sobald Sie sich angemeldet haben, wird Ihr Konto wieder aktiviert. Twitter kann einige Minuten dauern, um alle Ihre Kontodaten wiederherzustellen.

Bildquelle: Andreas Eldh


So teilen Sie Ihr WLAN-Passwort mit Ihrem iPhone und iOS 11

So teilen Sie Ihr WLAN-Passwort mit Ihrem iPhone und iOS 11

Wenn ein Freund oder Familienmitglied zu Ihnen nach Hause kommt und in Ihr WLAN-Netzwerk einsteigen möchte, iOS 11 macht es viel einfacher, Ihr Wi-Fi-Passwort mit sehr wenig Reibung zu teilen. So geht's: VERWANDT: Was ist neu in iOS 11 für iPhone und iPad, jetzt verfügbar Wenn ein Freund auf Ihr WLAN zu Hause zugreifen möchte, sagen Sie ihm normalerweise das Passwort und sie gib es auf ihrem Gerät ein.

(how-top)

So behalten Sie Ihre Streaming- und Broadcast-Shows im Auge Mit Trakt.TV

So behalten Sie Ihre Streaming- und Broadcast-Shows im Auge Mit Trakt.TV

Zwischen Kabelnetzen, die fantastische Shows produzieren, Streaming-Plattformen, die serialisierte Originale erstellen, und Broadcast-Netzwerken, die mithalten wollen von all Ihren Shows kann Kopfschmerzen sein. Der Trakt.TV-Service kann helfen. Trakt.TV ist maßgeschneidert für den TV-Süchtigen, der fast alle wichtigen Netzwerk- und Streaming-Shows, einschließlich der Zeitpläne, auflistet und welche Dienste was in ihren Katalogen bietet.

(how-top)