de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So funktioniert der Nachttischmodus auf der Apple-Uhr

So funktioniert der Nachttischmodus auf der Apple-Uhr


Wussten Sie, dass Ihre Apple Watch während des Ladevorgangs als Nachttischuhr verwendet werden kann? Es nennt sich Nachttisch-Modus, aber es gibt einige Vorbehalte, die Sie kennen sollten, bevor Sie Ihren traditionellen Wecker loswerden.

Was ist der Nachttisch-Modus?

Wenn Sie Ihre Apple Watch auf das Ladegerät legen und aufrecht stellen wird automatisch in den Nachttischmodus geschaltet, der den Bildschirm von Ihrem normalen Zifferblatt auf eine große Digitaluhr umschaltet, die den gesamten Bildschirm einnimmt. Dies ist, um nachzuahmen, was eine traditionelle Nachtuhr normalerweise tun würde.

Dann, wenn Sie Ihre Uhr vom Ladegerät nehmen, wird automatisch der Nachttisch-Modus verlassen und Sie kehren zu Ihrem normalen Zifferblatt zurück.

Die meisten Zeit, Ihre Uhr kann aufrecht sitzen, wenn es mit dem Ladegerät verbunden ist, aber wenn das spezifische Armband, das Sie haben, dies nicht erlaubt, können Sie eine billige Apple Watch Ladestation kaufen, die Ihre Uhr aufrecht für den Nachttisch-Modus statt

Aktivieren und Deaktivieren des Nachttischmodus

Der Nachttischmodus ist bereits standardmäßig aktiviert, wenn Sie Ihre Apple Watch zum ersten Mal einrichten. Wenn Sie sie jedoch deaktivieren möchten (oder aktivieren, wenn sie versehentlich deaktiviert wurde), können Sie tun Sie dies in der Apple Watch App auf Ihrem iPhone.

Beginnen Sie mit dem Öffnen der App, scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf "Allgemein".

Scrollen Sie auf dem nächsten Bildschirm nach unten und suchen Sie "Nightstand Mode". Tippen Sie auf den Schalter rechts daneben, um ihn zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Was der Nachttisch-Modus nicht macht

Der Nachttisch-Modus scheint ziemlich praktisch zu sein, aber es gibt viele Dinge, die er nicht tun kann Machen Sie es weniger nützlich als Sie vielleicht erwarten.

Wenn Sie Ihre Apple Watch im Nachttischmodus haben, bleibt der Bildschirm nicht eingeschaltet. Stattdessen schaltet es sich nach ein paar Sekunden aus. Um den Bildschirm wieder einzuschalten, müssen Sie die Uhr nur leicht antippen und sie wird für einige Sekunden aufleuchten.

Dies kann sehr ungünstig sein, wenn Sie mitten in der Nacht aufwachen und sich fragen, wie spät es ist , nur um zu erkennen, dass Sie im Halbschlaf den Bildschirm der Uhr einschalten müssen.

Sie können die Helligkeit des Bildschirms auch nicht einstellen, wenn er sich einschaltet. Es ist ziemlich schwach, aber ich wäre nicht überrascht, wenn viele andere denken würden, dass es ein wenig zu hell ist, wenn es im Raum stockdunkel ist und der Bildschirm eine Art Blind macht, wenn er sich einschaltet.

Hoffentlich werden diese subtilen Merkmale hinzugefügt in einem zukünftigen update update, aber vorerst wird der Nightstand Mode stark gedrosselt und verhindert, dass Ihre Apple Watch zu einem echten Weckerersatz wird.


So ändern Sie die Standardsuchmaschine von Firefox Zurück zu Google

So ändern Sie die Standardsuchmaschine von Firefox Zurück zu Google

Das Suchfeld rechts neben der Adressleiste in Firefox ermöglicht Ihnen eine schnelle Suche im Internet, ohne eine Suchmaschine auf einer Website öffnen zu müssen Tab. Yahoo ist jetzt die Standardsuchmaschine, wenn Sie Firefox installieren, aber das ist leicht zu ändern. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Standardsuchmaschine für das Suchfeld und die Adressleiste mit Google als Beispiel ändern, aber Sie können wählen, welches Suchmaschine, die Ihnen gefällt.

(how-top)

So verhindern Sie, dass Ihr iPhone oder iPad automatisch mit einem Wi-Fi-Netzwerk verbunden wird

So verhindern Sie, dass Ihr iPhone oder iPad automatisch mit einem Wi-Fi-Netzwerk verbunden wird

Ihr iPhone oder iPad verbindet sich automatisch mit Wi-Fi-Netzwerken, mit denen Sie zuvor verbunden waren. Sie können dieses Verhalten jetzt überschreiben und Ihrem Gerät mitteilen, dass es sich nicht automatisch mit einem bestimmten Wi-Fi-Netzwerk verbinden soll. Ihr iPhone oder iPad wird sich an die Passphrase und andere Details erinnern, stellt jedoch nur dann eine Verbindung her, wenn Sie dies wünschen.

(how-top)