de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / Verstecken Sie einen Freund von einem anderen auf Facebook

Verstecken Sie einen Freund von einem anderen auf Facebook


Auf Facebook können Sie normalerweise, sobald Sie jemanden kennen gelernt haben, standardmäßig alle Ihre Freunde sehen. Das ist nicht sehr hilfreich, wenn Sie jemanden befreunden wollen, aber nicht wollen, dass dieser Freund von einem anderen Freund erfährt, den Sie vielleicht haben. Vielleicht bist du mit zwei Leuten befreundet, die zusammen waren, aber jetzt sind sie getrennt und hassen sich gegenseitig.

Gibt es eine Möglichkeit zu verhindern, dass ein Freund einen anderen Freund von dir sieht? Nun ja und nein. Ab sofort können Sie einen Freund nur daran hindern, alle Ihre anderen Freunde zu sehen. Es gibt keine Möglichkeit, einen Freund davon abzuhalten, nur einen Freund zu sehen. Du musst deine gesamte Freundesliste vor einem oder beiden Freunden verstecken, damit sie sich nicht sehen können.

Du kannst es auch so konfigurieren, dass nur du deine Freundesliste sehen kannst und niemand sonst es kann, aber das ist ein bisschen Hardcore, wenn du nur verhindern willst, dass zwei Freunde sich sehen. Ich zeige Ihnen, wie Sie beide Optionen konfigurieren.

Wenn Sie also verhindern möchten, dass jemand sieht, wer Ihre anderen Freunde sind, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um Facebook einzurichten.

Verstecken Sie Freunde von einander auf Facebook

Klicke zuerst oben auf deinen Namen, um dein Profil anzusehen. Klicken Sie nun auf den kleinen Abwärtspfeil, der sich oben rechts im Bereich Freunde befindet und klicken Sie auf Datenschutz bearbeiten . Der Bereich Freunde wird auf der linken Seite unter Fotos angezeigt .

Beachten Sie, dass Sie auch auf Ihren Namen klicken können. Klicken Sie dann oben auf den Reiter Freunde und dann ganz rechts auf das kleine Stiftsymbol. Die einzige Option ist Datenschutz bearbeiten .

Dadurch wird der Dialog Privatsphäre bearbeiten geöffnet. Gehen Sie weiter und klicken Sie auf das kleine Symbol auf der rechten Seite und Sie werden ein paar Optionen sehen. Wenn Sie auf Only Me klicken, sind Sie die einzige Person, die Ihre Freundesliste anzeigen kann. Das ist ein bisschen extrem, weil es bedeutet, dass niemand sehen kann, wer deine Freunde sind.

Wenn Sie verhindern möchten, dass EINE Person Ihre gesamte Freundesliste anzeigt, müssen Sie auf Benutzerdefiniert klicken.

Geben Sie unter "Nicht teilen mit" den Namen der Person ein, unter der Sie Ihre Freundesliste verbergen möchten. Wenn du verhindern möchtest, dass zwei deiner Freunde sich in deiner Freundesliste sehen, musst du beide Namen in das Feld Nicht teilen mit eingeben, damit keiner deine Freundesliste sehen kann.

Wie ich schon sagte, bedeutet dies jedoch, dass sie KEINEN Ihrer Freunde sehen werden, was sie ein wenig verdächtig machen könnte, warum Sie sie daran hindern, Ihre Freundesliste zu sehen. Hoffentlich kommt Facebook mit einer Funktion, wo Sie einen Freund einzeln verstecken können. Aber im Moment wird dies die Arbeit erledigen.

Schau dir auch meinen vorherigen Beitrag an, wie du deinen Facebook-Status von nur einem Freund oder bestimmten Freunden verbergen kannst. Wenn Sie private Unterhaltungen mit kleineren Gruppen über Facebook führen möchten, ist es am besten, eine private oder geheime Gruppe zu erstellen. Eine geheime Gruppe ist nett, weil nur Mitglieder die Gruppe finden können, sehen, wer darin ist und darauf posten. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie einen Kommentar. Genießen!


Die besten Spiele, die Sie mit einer Hand auf Ihrem iPhone spielen können

Die besten Spiele, die Sie mit einer Hand auf Ihrem iPhone spielen können

Wir leben in einer geschäftigen Welt, in der der Luxus, beide Hände zu benutzen, den letzten Boss nicht immer sofort schlägt verfügbar. Heute stellen wir einige großartige Spiele vor, die du spielen kannst, während du damit beschäftigt bist, ein Baby zu halten oder einfach in der U-Bahn zu stehen, ohne umzufallen.

(how-to)

So sichern, bereinigen und wiederherstellen Sie Ihre Apple Watch

So sichern, bereinigen und wiederherstellen Sie Ihre Apple Watch

Die Apple Watch ist ein kleiner Computer mit Datensicherung und Sicherheitsanforderungen. Lesen Sie weiter, wenn wir Ihnen zeigen, wie Sie sicherstellen können, dass Ihre Apple Watch genauso gesichert, gelöscht und wiederhergestellt wird wie mit Ihrem Smartphone. Ob Sie sicherstellen möchten, dass Ihre Uhr in diesem Augenblick auf die Minute gesichert wird Sie möchten es vor einem Verkauf bereinigen oder an ein Familienmitglied weitergeben oder Sie möchten wissen, wie Sie nach dem Zurücksetzen Ihrer Uhr und dem Aktualisieren des Watch OS ein Backup wiederherstellen können.

(how-to)