de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / Deaktivieren Sie die Benutzerkontensteuerung (UAC) auf einfache Weise unter Win 7, 8 oder 10

Deaktivieren Sie die Benutzerkontensteuerung (UAC) auf einfache Weise unter Win 7, 8 oder 10


Wenn Sie Windows schon länger verwenden, erinnern Sie sich wahrscheinlich daran, wie nervig die Benutzerkontensteuerung ist (UAC) war, als es zuerst in Windows Vista auftauchte. Wir haben Ihnen damals gezeigt, wie Sie es deaktivieren können, und Sie können es immer noch in Windows 8 und 10 deaktivieren.

RELATED: Warum sollten Sie nicht deaktivieren Benutzerkontensteuerung (UAC) in Windows

Ein Wort der Warnung zuerst jedoch. Wir empfehlen Ihnen, dass Sie nicht die Benutzerkontensteuerung deaktivieren. Sie werden mit einem weniger sicheren PC enden (und wir haben eine großartige Anleitung geschrieben, die genau das erklärt). Wenn Sie es bei einer neuen Windows-Installation immer deaktivieren, sollten Sie es erneut versuchen. Die UAC unter Windows 8 und 10 ist wesentlich stromlinienförmiger und weniger nervig als früher. Allerdings sind wir nicht hier, um Ihnen zu sagen, was zu tun ist.

Klicken Sie unter Windows 7, 8 oder 10 auf Start, geben Sie "uac" in das Suchfeld ein und klicken Sie dann auf "Benutzerkontensteuerung ändern". Ergebnis. Unter Windows 8 verwenden Sie den Startbildschirm (anstelle des Startmenüs), und Sie müssen Ihre Suche in "Einstellungen" ändern, funktioniert aber im Grunde immer noch genauso.

In den "Benutzerkontensteuerungseinstellungen" Ziehen Sie den Schieberegler ganz nach unten in die Einstellung "Nie benachrichtigen". Klicken Sie auf "OK", wenn Sie fertig sind.

Ziemlich einfach.

Beachten Sie auch, dass Sie die UAC nicht vollständig deaktivieren müssen. Hier sind die Einstellungen, die Sie mit dem Schieberegler anwenden können:

  • Immer benachrichtigen: Windows fordert Sie auf, die UAC zu überprüfen, wenn eine Anwendung versucht, Software zu installieren oder Änderungen an Ihrem PC vorzunehmen. Wenn Sie Änderungen an den Windows-Einstellungen vornehmen, werden Sie ebenfalls zur Bestätigung aufgefordert.
  • Nur über Apps benachrichtigen: Die beiden mittleren Einstellungen des Schiebereglers funktionieren ähnlich. Sie werden nur benachrichtigt, wenn Apps Änderungen vornehmen, aber nicht beim Wechsel Windows-Einstellungen Der Unterschied zwischen den beiden Einstellungen besteht darin, dass der erste Bildschirm während der Benachrichtigung abgedunkelt wird und der zweite nicht. Die zweite Einstellung ist für Benutzer mit PCs gedacht, die (aus welchen Gründen auch immer) lange Zeit brauchen, um den Bildschirm zu dimmen.
  • Nie benachrichtigen: Die UAC benachrichtigt Sie nicht über Änderungen, die Sie vornehmen oder von Apps vorgenommen werden. Mit dieser Einstellung wird die Benutzerkontensteuerung deaktiviert.

Wie bereits erwähnt, empfehlen wir Ihnen dringend, die Benutzerkontensteuerung nicht zu deaktivieren. Nur so können Sie ein Administratorkonto als tägliches Benutzerkonto ausführen. Aber wenn Sie entschlossen sind, es auszuschalten, wissen Sie zumindest jetzt, wie einfach es ist.


Hinzufügen von Bluetooth-Kopfhörern zu Ihrem HD-Fernseher

Hinzufügen von Bluetooth-Kopfhörern zu Ihrem HD-Fernseher

Das Hinzufügen von kabellosen Kopfhörern zu Ihrem Fernsehgerät ist eine hervorragende Methode, um zuzusehen, ohne alle anderen im Haus zu stören. So statten Sie Ihr Fernsehgerät mit kabellosen Bluetooth-Kopfhörern aus. Warum sollte ich das tun? Sie müssen einen Bluetooth-Sender an Ihren HD-Fernseher anschließen, da die meisten ihn nicht eingebaut haben Der von Ihnen ausgewählte Sender hängt davon ab, welche Audioausgänge Ihr HTDV unterstützt und ob Sie einen oder zwei Kopfhörer anschließen müssen.

(how-top)

So blockieren Sie jemanden vom Anrufen, Messaging und FaceTiming auf einem iPhone oder Mac

So blockieren Sie jemanden vom Anrufen, Messaging und FaceTiming auf einem iPhone oder Mac

Es gibt wenige Dinge, die ärgerlicher sind als unerwünschte Anrufe und Texte. Selbst scheinbar anständige Unternehmen wenden sich manchmal der Betrugs-Taktik zu; oder vielleicht hast du einen ehemaligen Freund, der versucht, dich gegen deine Wünsche zu kontaktieren. VERBINDUNG: Wie man Robocalls und Telemarketers blockiert Mit iOS und MacOs ist es ziemlich alles oder nichts.

(how-top)