de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So sperren Sie die Schlage Connect automatisch, wenn Sie das Haus verlassen

So sperren Sie die Schlage Connect automatisch, wenn Sie das Haus verlassen


Wenn Sie Ihre Haustür vergessen haben, können Sie das Schlage Connect Smart-Schloss automatisch hinter sich verriegeln lassen. Wenn Sie also vergessen, es zu sperren, müssen Sie sich nicht erst darum kümmern.

VERWANDT: So deaktivieren Sie den Signalton an der Schlage Connect Smart Lock

Die automatische Sperre funktioniert automatisch Wenn Sie den Riegel 30 Sekunden nach dem Entriegeln verlängern, haben Sie genügend Zeit, die Tür zu öffnen, zu gehen und dann die Tür hinter sich zu schließen, bevor sie einrastet. Wenn dies eine Funktion ist, die Sie aktivieren möchten, gibt es zwei Möglichkeiten:

Auf der Sperre selbst

Um zu beginnen, öffnen Sie Ihre Tür und ziehen Sie den Riegel so, dass er sich in der verriegelten Position befindet. Von dort drücken Sie die Schlage-Taste oben auf der Tastatur und geben Ihren sechsstelligen Programmiercode ein.

Sobald der Programmiercode eingegeben ist, drücken Sie "9" auf der Tastatur. Sie erhalten einen Piepton und ein Blinken des grünen Häkchens. Wenn Sie es deaktivieren, erhalten Sie stattdessen jeweils zwei.

Das war's! Es ist ziemlich einfach zu machen, aber Sie können es auch einfach von Ihrem Telefon aus tun, was vielleicht noch einfacher ist.

Von Ihrem Telefon aus

Um die automatische Sperre von Ihrem Telefon aus zu aktivieren (und nicht mit Ihrer Sperre zu verfahren) der erste Ort), müssen Sie zuerst das Smart-Lock zu einem Smarthome-Hub verbinden, wenn es nicht bereits ist (Ich benutze den Wink Hub 2 zusammen mit der Wink-App). Schlagen Sie in unserer Installationsanleitung nach, wie Sie dies tun können. Sie können einen anderen Hub verwenden, der einem ähnlichen Prozess folgen sollte.

Wählen Sie Ihr Schloss in der App aus und tippen Sie dann auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Wenn Out-Menü erscheint, tippen Sie auf "Front Door" unter "Locks". Denken Sie daran, dass Ihr Schloss möglicherweise etwas anderes als "Front Door" genannt wird.

Als nächstes scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf "Alarm + Sicherheit".

Tippen Sie auf den Kippschalter rechts von "Auto Lock" um es zu aktivieren.


So kennzeichnen Sie sich selbst

So kennzeichnen Sie sich selbst "Sicher" Auf Facebook Während eines Notfalls

Bei Naturkatastrophen möchten Ihre Freunde und Familie wissen, dass Sie in Sicherheit sind. Facebook hat versucht, dies mit seiner Sicherheits-Check-Funktion zu erleichtern. So können Sie alle, die Sie auf Facebook kennen, mit ein paar Klicks in Sicherheit bringen, anstatt alle einzeln zu benachrichtigen.

(how-top)

Was ist der Windows.old-Ordner und wie löschen Sie ihn?

Was ist der Windows.old-Ordner und wie löschen Sie ihn?

Von einer alten Windows-Version aktualisiert? Sie haben einen Windows.old-Ordner auf Ihrem Computer und verbrauchen sehr viel Speicherplatz. Sie können es löschen, aber es ist anders als das Löschen eines normalen Ordners. Der Windows.old-Ordner ist mit Windows 10 nichts Neues. Aber vor Windows 10 würden Sie ihn nur sehen, wenn Sie eine neue Version gekauft hätten von Windows, und benutzte es dann, um einen PC zu aktualisieren, der mit einer älteren Version geliefert wurde.

(how-top)