de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So beenden Sie Spotify von der automatischen Wiedergabe von Musik nach dem Beenden einer Playlist oder eines Albums

So beenden Sie Spotify von der automatischen Wiedergabe von Musik nach dem Beenden einer Playlist oder eines Albums


Standardmäßig, wenn Spotify das Ende des gesungenen Songs, Albums, Interpreten oder der Wiedergabeliste erreicht zu, Auto-spielt ähnliche Lieder unter Verwendung seiner Radioeigenschaft automatisch ab. Sie können im folgenden Screenshot sehen, dass ich REMs Bad Day gehört habe, und dann als nächstes ein Song Radio für Bad Day war.

RELATED: Play and Go drücken: Spotify's Daily Mixes sind die besten Auto-Playlists Noch

Spotify ist normalerweise ziemlich gut darin, Musik auszuwählen, die du magst, aber es gibt viele Gelegenheiten, in denen du nicht willst, dass Spotify immer wieder Melodien rauswirft .

Sagen Sie zum Beispiel, Sie haben Ihr Lieblingsalbum angelegt, um einzuschlafen; du willst nicht um drei Uhr morgens aufwachen und Spotify immer noch finden. Wenn Sie Spotify über mobile Daten streamen, können Sie die berechnete Entscheidung treffen, das klassische Album von blink-182 zu hören: Take Off Your Pants and Jacket ; Du solltest jedoch nicht wollen, dass Spotify durch eine Menge zusätzlicher Handy-Daten durchbrennt, wenn das Album endet und ein paar (zugegebenermaßen genialer) Pop-Punk der frühen 2000er Jahre gespielt wird.

Was auch immer dein Grund ist, hier zu zeigen, wie Spotify Musik automatisch abspielen kann was auch immer Sie gerade hörten, ist beendet.

Auf der Desktop-App

Öffnen Sie Spotify, klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil neben Ihrem Kontonamen und wählen Sie Einstellungen.

Scrollen Sie nach unten zum Autoplay-Bereich und schalten Sie Autoplay ähnliche Songs Wenn Ihre Musik endet auf "Aus".

Öffnen Sie in der Mobile App

Spotify, gehen Sie zur Registerkarte Ihre Bibliothek und tippen Sie rechts oben auf das Symbol Einstellungen.

Gehen Sie dann zur Wiedergabe. Scrollen Sie bis zum Ende und schalten Sie den Autoplay-Schalter aus.


So deaktivieren Sie die Lock Workstation-Funktionalität (Window + L) in Windows

So deaktivieren Sie die Lock Workstation-Funktionalität (Window + L) in Windows

Standardmäßig wird Windows mithilfe der Windows + L-Tastenkombination gesperrt, sodass Sie das zu verwendende Passwort erneut eingeben müssen der Computer. Wenn Sie gelegentlich zufällig auf diese Kombination treffen - und Windows nicht unbedingt sperren müssen -, deaktivieren Sie es hier. Windows-Versionen, die auf mindestens Windows 2000 zurückgehen, haben Ihnen die Möglichkeit zum Sperren gegeben Ihre Arbeitsstation.

(how-top)

Welche Dateien sollten Sie auf Ihrem Windows-PC sichern?

Welche Dateien sollten Sie auf Ihrem Windows-PC sichern?

Die Festplatte Ihres PCs könnte morgen ausfallen oder ein Softwarefehler könnte Ihre Dateien löschen. Daher sind Backups wichtig. Sie müssen jedoch nicht alle Dateien auf Ihrem PC sichern. Das würde nur Speicherplatz verschwenden und Ihre Backups würden länger dauern. Die wichtigste Regel der Backups Die wichtigste Regel der Backups ist, dass alle wichtigen Daten an zwei oder mehr physischen Standorten vorhanden sein sollten einmal .

(how-top)