de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So verhindern Sie, dass GIFs automatisch in Slack für iOS wiedergegeben werden

So verhindern Sie, dass GIFs automatisch in Slack für iOS wiedergegeben werden


Wenn Sie in Slack ein animiertes Bild posten, wird es automatisch abgespielt - und einige können ziemlich nervig sein. Wenn Sie nicht möchten, dass jedes animierte Bild automatisch wiedergegeben wird, können Sie diese Funktion einfach deaktivieren.

Um dies zu verhindern, öffnen Sie die Slack-App für einen beliebigen Kanal und tippen Sie auf die Menüschaltfläche in der oberen rechten Ecke des Bildschirms > Tippen Sie im Menü auf "Einstellungen".

Tippen Sie auf dem Einstellungsbildschirm auf "Eingabehilfen".

VERWANDT:

So beheben Sie, dass iMessage keine Nachrichteneffekte in iOS 10 anzeigt Tippen Sie auf "Animierte Bilder deaktivieren "Schieberegler, so dass es grün wird. Jetzt werden animierte Bilder nicht automatisch wiedergegeben. Sie werden als statische Bilder angezeigt.

HINWEIS: Slack ist so eingestellt, dass animierte Bilder automatisch wiedergegeben werden, es sei denn, Bewegung reduzieren ist in den iOS-Einstellungen aktiviert (Allgemein> Zugänglichkeit> Bewegung reduzieren). Wenn Sie Bewegung reduzieren beim Start dieser Slack-Funktion aktiviert haben, wird Slack aktiviert und animierte GIFs werden nicht abgespielt. Die Änderung einer dieser Einstellungen wirkt sich jedoch nicht auf die andere Seite aus.

Leider werden animierte Bilder deaktiviert und GIFs werden zu statischen Bildern, die nicht einzeln nacheinander wiedergegeben werden können. Wenn Sie ein animiertes Bild abspielen möchten, müssen Sie die Option Animiertes Bild deaktivieren deaktivieren und alle animierten Bilder abspielen lassen. Es ist entweder alles oder nichts. Aber es ist zumindest einfach, diese Einstellung umzuschalten.


So machen Sie alle Ihre früheren Facebook-Beiträge privater

So machen Sie alle Ihre früheren Facebook-Beiträge privater

Wenn Sie auf Facebook posten, können Sie auswählen, wer diesen Beitrag sehen wird, sowie alle zukünftigen Beiträge. Was aber, wenn Sie einschränken möchten, wer alle Beiträge sehen kann, die Sie in der Vergangenheit veröffentlicht haben? Facebook hat genau diese Einstellung. VERWANDT: So zeigen oder verbergen Sie Facebook-Posts für bestimmte Personen Sie können die Zielgruppe für jeden Beitrag auf Ihrer Zeitleiste einschränken, indem Sie auf den Abwärtspfeil klicken rechten oberen Ecke eines Posts, wählen Sie "Post bearbeiten" aus dem Dropdown-Menü und wählen Sie Ihre Zielgruppe aus dem Popup-Menü neben der Schaltfläche "Speichern".

(how-to)

Vorgehensweise zum Zurücksetzen des Screenshots von Windows 10

Vorgehensweise zum Zurücksetzen des Screenshots von Windows 10

Wenn Sie in Windows 10 mit der Verknüpfung Windows + PrtScn Screenshots erstellen, werden diese Bilder automatisch gespeichert, indem Sie sie als "Screenshot (1)" bezeichnen. Screenshot (2), "und so weiter. Selbst wenn Sie Screenshots löschen, geht dieser Zähler einfach weiter. Sie können einen schnellen Registry-Hack verwenden, um diesen Counter jederzeit zurückzusetzen.

(how-to)