de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So löschen Sie ein Trackr-Gerät von Ihrem Konto

So löschen Sie ein Trackr-Gerät von Ihrem Konto


Trackr ist ein Keychain-großes Bluetooth-Gerät, mit dem Sie Ihre Schlüssel, Brieftasche oder etwas anderes finden können, das Sie häufig verlieren. Wenn Sie Ihren Trackr ersetzen, seine Verbindung beheben oder ihn einfach ganz loswerden müssen, können Sie einen Trackr einfach aus Ihrem Account löschen.

VERWANDT: Wie Sie mit Trackr Ihre Schlüssel, Geldbörse, Telefon finden oder irgendetwas anderes

Nachdem Sie Ihrem Konto einen Trackr hinzugefügt haben, können Sie ihn leicht löschen. Es gibt mehrere Gründe, einen Trackr zu löschen. Wenn Sie eine alte ersetzen müssen, weil die Batterie leer ist, müssen Sie die alte löschen und dann einen neuen Track hinzufügen. Wenn ein Trackr keine Verbindung zu Ihrem Telefon herstellt, können Sie dies beheben, indem Sie es löschen und neu hinzufügen. Oder Sie können es löschen, nur weil Sie es nicht mehr wollen. Unabhängig davon ist das Entfernen des Geräts aus Ihrem Konto ziemlich einfach.

Öffnen Sie zunächst die Trackr-App und tippen Sie auf das Menüsymbol mit den drei Schaltflächen in der oberen rechten Ecke.

Tippen Sie als Nächstes auf das Einstellungssymbol neben dem Symbol Gerät, das Sie löschen möchten.

Blättern Sie zum unteren Bildschirmrand und tippen Sie auf die rote Schaltfläche Löschen.

Es wird ein Fenster angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob Sie das Tracking dieses Geräts wirklich beenden möchten. Tippen Sie auf OK.

Nach diesem Punkt ist Ihr Trackr nicht mehr mit Ihrem Konto verbunden. Wenn Sie Ihren Trackr loswerden oder durch einen neuen ersetzen, können Sie das alte Gerät jetzt entsorgen. Wenn Sie es wieder zu Ihrem Konto hinzufügen möchten, entfernen Sie den Akku (falls er einen austauschbaren Akku hat) für etwa 10 Sekunden, bevor Sie versuchen, ihn erneut zu verbinden.


So verwenden Sie Ihr iPhone JPG- und MP4-Dateien anstelle von HEIF, HEIC und HEVC

So verwenden Sie Ihr iPhone JPG- und MP4-Dateien anstelle von HEIF, HEIC und HEVC

In iOS 11 werden die von Ihnen aufgenommenen Fotos und Videos nicht mehr in den kompatiblen Formaten codiert bin es gewohnt. Anstelle von JPG für Bilder und MPEG-4 für Video werden HEIF (High Efficiency Image Format) und HEVC (High Efficiency Video Format) verwendet. Dateien in diesen neueren Formaten sind etwa halb so groß wie JPG- und MP4-Dateien von ähnlicher Qualität.

(how-top)

So beenden Sie Samsungs App Permission Monitor vom Anzeigen von Benachrichtigungen

So beenden Sie Samsungs App Permission Monitor vom Anzeigen von Benachrichtigungen

Wenn Sie ein Android-Telefon haben, sollten Sie sich der Berechtigungen bewusst sein, die Ihren Apps gewährt wurden. Zum Beispiel gibt es keinen Grund für eine Rechner-App, sich mit dem Internet zu verbinden. Auf dem Galaxy Note 8 (und wahrscheinlich allen darauf folgenden Handys) hat Samsung diesen Prozess mit einem Tool namens "App Permission Monitor" automatisiert, das Sie benachrichtigt, wenn Apps eine Berechtigung verwenden, die besonders wichtig ist oder außerhalb ihres normalen Betriebsbereichs liegt.

(how-top)