de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So blocken Sie jemanden auf Facebook

So blocken Sie jemanden auf Facebook


Facebook ist das beliebteste soziale Netzwerk der Welt und damit eine Menge Probleme. Du musst nicht nur mit all den normalen Trollen, die du online findest, fertig werden, sondern verrückte Exes, Stalker und gefälschte Profile, die dich überzeugen wollen, sind alle feste Fixtures.

Glücklicherweise kannst du diese Art von Benutzern blockieren. Schauen wir uns an, wie.

Was macht ein Block?

Wenn Sie jemanden auf Facebook blockieren:

  • Sie können Ihre Beiträge nicht mehr sehen oder Ihr Profil besuchen.
  • Sie können Ihr Profil nicht finden auf der Suche.
  • Sie können Sie nicht mit Facebook Messenger benachrichtigen.
  • Sie können Sie nicht als Freund hinzufügen.
  • Sie können Sie nicht stoßen, markieren, zu Veranstaltungen einladen oder anderweitig damit interagieren Sie.
  • Sie entfernen sich automatisch und entfernen Sie sie.

Wenn das so klingt wie Sie wollen, lesen Sie weiter.

So blocken Sie jemanden auf Facebook

Um jemanden auf Facebook von Ihrem Webbrowser aus zu blockieren, gehen Sie zu auf ihrer Profilseite und tippen Sie auf die drei Punkte in der unteren rechten Ecke ihres Cover-Fotos.

Klicken Sie auf Blockieren.

Klicken Sie dann auf Bestätigen.

Sie können auch jemanden blockieren, indem Sie auf das Vorhängeschloss-Symbol oben rechts klicken und wählen dann Wie halte ich jemanden davon ab, mich zu stören?

Geben Sie ihren Namen ein und klicken Sie dann auf Blockieren.

Um jemanden aus der Facebook Mobile App zu sperren, ist der Vorgang ähnlich. Gehe zu ihrem Profil und tippe auf Mehr. Tippen Sie auf Blockieren und dann erneut blockieren.

Sie können auch zum Bildschirm Optionen gehen und auf Datenschutzverknüpfungen tippen.

Wählen Sie erneut, Wie halte ich jemanden an, der mich behindert ?, geben Sie den Namen der Person ein, die Sie blockieren möchten, und tippen Sie auf Blockieren.

So blocken Sie jemanden auf Facebook auf

Um jemanden auf Facebook freizugeben, gehen Sie zu Datenschutz-Abkürzungen> Wie verhindere ich, dass jemand mich belästigt? entweder auf der Website oder in der mobilen App.

Wählen Sie auf der Website Alle blockierten Benutzer anzeigen aus.

Tippen Sie in der mobilen App auf Blockierte Benutzer.

Sie sehen eine Liste aller blockierten Benutzer . Wählen Sie die Schaltfläche Entsperren neben der Person, deren Blockierung aufgehoben werden soll.

Klicken Sie abschließend auf Bestätigen.

Jetzt werden sie entsperrt. Um sich wieder mit ihnen zu verbinden, müssen Sie sie erneut als Freund hinzufügen.


Wie Sie Ihr iPhone sicherer machen, wenn es gesperrt ist

Wie Sie Ihr iPhone sicherer machen, wenn es gesperrt ist

Das Sperren Ihres iPhones funktioniert sehr gut, um Personen von Ihren persönlichen Daten fernzuhalten, aber es gibt immer noch einige Dinge, die ein skrupelloser Mensch tun kann Sie können: Ihre Today-Ansicht mit allen Ihren Widgets anzeigen Ihre letzten Benachrichtigungen anzeigen Verwenden Sie das Kontrollzentrum Verwenden Sie Siri, um Anrufe zu tätigen, Alarme einzustellen , durchsuchen Sie das Internet und alles, was Sie nicht benötigen, um Ihr Telefon zu entsperren.

(how-top)

So entfernen Sie das Menü

So entfernen Sie das Menü "Senden an" aus dem Windows-Kontextmenü

Wenn Sie sich jemals gefragt haben, ob Sie das Untermenü "Senden an" aus dem Windows-Kontextmenü entfernen können out du kannst. Sie müssen nur eine schnelle Bearbeitung der Registrierung vornehmen. Das Menü "Senden an" ist eine der kleinen Windows-Funktionen, die Menschen entweder sehr nützlich oder gar nicht nützlich finden.

(how-top)