de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / Zeigen Sie Ihren Google Maps-Suchverlauf an

Zeigen Sie Ihren Google Maps-Suchverlauf an


Ich habe kürzlich etwas Cooles über Google Maps entdeckt, von dem ich nicht wusste, dass es existiert. Vor ein paar Wochen hatte ich nach einem lokalen Restaurant gesucht, von dem mir ein Freund erzählt hatte, und jetzt, da ich Zeit hatte, es sich anzusehen, konnte ich mich nicht an den Namen des Ortes erinnern! Da ich in Google nicht danach gesucht habe, tauchte es nicht in meiner Google-Webhistorie auf, die ich zuerst überprüft habe.

Also ging ich zu Google Maps und versuchte herauszufinden, wie ich den Suchverlauf meiner Karten sehen konnte. Auf der Haupt-Startseite von Google Maps war nichts offensichtlich, also habe ich ungefähr 10 Minuten lang geklickt, bis ich es zufällig gefunden habe. In diesem Artikel zeige ich Ihnen schnell, wie Sie den Google Maps-Suchverlauf anzeigen können. Dies kann nützlich sein, um zu sehen, in welche Richtung Sie gesucht haben und nach welchen Orten Sie gesucht haben.

Gehen Sie zuerst zu Google Maps und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Meine Orte . Vergewissern Sie sich, dass Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.

Dadurch werden alle benutzerdefinierten Karten geladen, die Sie erstellt haben, und auch der gesamte Kartensuchverlauf. Es ist so einfach wie das! Nicht sehr schwer zu erreichen, aber definitiv nicht etwas, was ich jemals zuvor bemerkt hatte. Es wäre schön gewesen, wenn der Suchverlauf unter einer anderen Überschrift gelandet wäre, da "Meine Orte" mehr nach einem Ort für meine benutzerdefinierten Karten und nicht nach meinem Suchverlauf klingt.

Klicken Sie einfach auf eines der historischen Objekte und es wird entweder die Wegbeschreibung oder der Ort auf der Karte angezeigt.

Das ist also unser einfacher Tipp des Tages. Damit Ihre Geschichte überhaupt angezeigt wird, müssen Sie bei der Verwendung von Google Maps in Ihrem Google-Konto angemeldet sein. Wenn nicht, werden Sie keinen vorherigen Suchverlauf sehen. Genießen!


So setzen Sie Ihren ConnectSense Smart Outlet zurück

So setzen Sie Ihren ConnectSense Smart Outlet zurück

Der ConnectSense ist ein großartiger Smart-Outlet, aber wenn Sie das Gerät zurücksetzen möchten, um es zu verschenken - oder wenn Sie es nur anschließen müssen zu einem neuen Wi-Fi-Netzwerk - hier erfahren Sie, wie Sie das Gerät zurücksetzen und von vorne beginnen. VERWANDT: Einrichten des ConnectSense-Smart-Outlet Das ConnectSense-Smart-Outlet lässt Benutzer nicht leicht Ändern Sie das Wi-Fi-Netzwerk, mit dem es verbunden ist, und dass das Gerät zurückgesetzt werden muss, um dies zu ermöglichen.

(how-to)

IOS '

IOS '"Definieren" -Funktion ist jetzt "Nachschlagen", und es kann viel mehr tun

Die "Definieren" -Funktion in iOS wurde in "iOS Lookup" umbenannt und wurde erweitert, um mehr als nur Definitionen bereitzustellen. Look Up stellt Ihnen nun Ergebnisse aus dem App Store, Apple Music, Websites und Wikipedia vor. Um die Funktion "Nachschlagen" zu verwenden, wählen Sie einen Text in einer App aus, z.

(how-to)