de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / Schnell Ihre Facebook App-Berechtigungen bereinigen Right Now

Schnell Ihre Facebook App-Berechtigungen bereinigen Right Now


Deaktivieren von Drittanbieter-App-Berechtigungen in Facebook ist schneller als je zuvor, dank einer neuen Bulk Remove-Option. Wechseln Sie zu den App-Einstellungen, aktivieren Sie Apps, denen Sie keine Berechtigungen erteilen möchten, und klicken Sie auf "Entfernen".

Wir haben Ihnen gezeigt, wie Sie vor diesem Update Anwendungen von Drittanbietern aus Ihrem Facebook-Konto entfernen, aber Berechtigungen für mehrere entfernen Apps waren langweilig. Sie mussten auf das "X" neben jeder App klicken und dann in einem Bestätigungsfenster auf "Entfernen" klicken. Die neue Methode bedeutet nur eine Bestätigung, um mehrere Apps zu entfernen, was bedeutet, dass Sie wirklich keine Entschuldigung haben, die Dinge nicht zu bereinigen. Sofort.

Wie Josh Constine für TechCrunch schreibt, ist diese Änderung ein Kompromiss:

Facebook hat aufgehört, einen "Alles auswählen" -Knopf anzubieten, so dass Sie jeden einzeln antippen müssen. Das könnte verhindern, dass unschuldige, respektvolle Entwickler sich in der Rasterfahndung verfangen, wenn die Benutzer ihre App-Verbindungen löschen. Ein Entwickler sagte mir, sie seien mit Anfragen von Nutzern überflutet worden, ihre über Facebook erworbenen Daten zu löschen und andere Login-Optionen hinzuzufügen. Der Cambridge Analytica-Skandal habe "wirklich das Verbrauchervertrauen für alle Apps verletzt ... selbst die Guten." Der Entwickler entschied sich die Nutzungsbedingungen zu ändern, um die Benutzer noch komfortabler zu machen.

Gehen Sie jetzt zur Seite mit den Facebook-App-Einstellungen, um mit dem Entfernen von Apps zu beginnen, aber achten Sie darauf, nichts zu entfernen, das Sie regelmäßig verwenden.


Was passiert mit chrome: // Plugins in Google Chrome?

Was passiert mit chrome: // Plugins in Google Chrome?

Google hat mit der Entfernung der chrome: // plugins-Seite in Chrome eine weitere Änderung an den "Under the hood" -Einstellungen vorgenommen Version 57, wie greifen Sie jetzt auf die Einstellungen für Plugins zu? Der heutige SuperUser Q & A-Post hat die Antwort auf die Frage eines frustrierten Lesers.

(how-top)

So übernehmen Sie die Eigentümerschaft von Dateien und Ordnern in Windows

So übernehmen Sie die Eigentümerschaft von Dateien und Ordnern in Windows

Wenn Ihnen in Windows jemals der Zugriff auf eine Datei oder einen Ordner verweigert wurde, müssen Sie diese wahrscheinlich gemeinsam mit Ihrem Benutzer übernehmen Konto. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt und wählen Sie "Eigenschaften". Klicken Sie im Eigenschaftenfenster auf der Registerkarte "Sicherheit" auf "Erweitert".

(how-top)