de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / Wie man jemanden auf Instagram blockiert

Wie man jemanden auf Instagram blockiert


Instagram ist ziemlich anständig, da soziale Netzwerke gehen, aber es gibt immer noch einen Troll oder Spam-Bot. Sehen wir uns an, wie man sie blockiert.

Was macht ein Block?

Wenn Sie jemanden auf Instagram blockieren:

  • Sie können Ihre Bilder nicht mehr sehen, mögen oder kommentieren.
  • Sie sind Ihr Profil kann nicht mehr angezeigt werden.
  • Wenn Sie Ihren Benutzernamen angeben, wird er nicht in Ihren Benachrichtigungen angezeigt.
  • Sie entfernen sie automatisch.
  • Ihre Kommentare sind und nicht von Ihrem Konto gelöscht fotos.

Wenn das so klingt, wie Sie wollen, lesen Sie weiter.

So blocken Sie jemanden auf Instagram

Gehen Sie zum Profil des Benutzers, den Sie blockieren möchten.

Tippen Sie auf die drei kleinen Punkte in der obere rechte Ecke. Tippe auf Block und bestätige dann, dass du diesen Benutzer blockieren willst.

So entsperrst du jemanden auf Instagram

Wenn du jemanden aufheben willst, dann mach den Prozess einfach rückgängig. Gehe zu ihrem Profil, tippe auf die drei Punkte und tippe zweimal auf Entsperren.


Was ist Google ?.Hier und wie richte ich es ein?

Was ist Google ?.Hier und wie richte ich es ein?

Google Wi-Fi ähnelt anderen Wi-Fi-Mesh-Systemen, aber eine große Funktion trennt es von der Packung : Google On.Here. Was ist On.Here? Im einfachsten Fall ist On.Here ein Web-Interface, auf das Sie zugreifen können, um Smarthome-Geräte zu steuern, ohne eine App zu benötigen oder sich sogar anzumelden Ein Konto.

(how-top)

Was ist eine

Was ist eine "N" oder "KN" Edition von Windows?

Microsoft vertreibt spezielle "N" Editionen von Windows in Europa und "KN" Editionen von Windows in Korea. Diese sind die gleichen wie die Standard-Editionen von Windows, außer dass sie Windows Media Player und andere Multimedia-Wiedergabefunktionen nicht enthalten. Wie unterscheiden sich "N" und "KN" Editionen?

(how-top)