de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So können Sie nur Freunden erlauben, Sie in Snapchat zu kontaktieren

So können Sie nur Freunden erlauben, Sie in Snapchat zu kontaktieren


Snapchat lässt standardmäßig jedem, der Sie hinzufügt, Snaps senden, was nicht ideal ist. Wenn du lieber keine Nachrichten von Fremden bekommen möchtest, kannst du sie wie folgt ändern: Snapchat erlaubt nur, dass Freunde (auch von dir hinzugefügte Personen) dich kontaktieren.

Öffne Snapchat und wische auf dem Kamerabildschirm nach oben. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol, um zur Einstellungsseite zu gelangen.

Scrollen Sie nach unten und unter Wer kann Kontakt auswählen.

Ändern Sie die Einstellung von Jeder zu Meine Freunde.

Und das ist es, Sie sind fertig. Fremde im Internet werden Ihnen nicht mehr in der Lage sein, Ihnen seltsame Snaps zu schicken.


So erstellen und teilen Sie gemeinsam genutzte Alben in Google Fotos

So erstellen und teilen Sie gemeinsam genutzte Alben in Google Fotos

Ganz gleich, ob Sie Familienfotos mit entfernten Verwandten teilen oder einen gemeinsamen Pool von Urlaubs- oder Ereignisfotos mit Freunden erstellen möchten, es ist einfach zu erstellen und Teilen Sie gemeinsam genutzte Alben in Google Fotos. Auch wenn es keinen Mangel an Möglichkeiten gibt, Fotos mit Freunden zu teilen, bietet Google Fotos einige verlockende Gründe dafür, dass es Ihre bevorzugte Foto-Sharing-Plattform ist.

(how-top)

So sichern Sie alle Ihre Fotos mit Amazon Prime-Fotos

So sichern Sie alle Ihre Fotos mit Amazon Prime-Fotos

Millionen von Menschen sind Amazon Prime-Abonnenten, aber viele von ihnen erkennen nicht, dass zusätzlich zum kostenlosen Versand und Prime Instant Video, Sie erhalten auch unbegrenzten Fotospeicher für all ihre Computer und Mobilgeräte. VERWANDT: Amazon Prime ist mehr als kostenloser Versand: Hier sind all seine zusätzlichen Funktionen Wir haben Menschen ermutigt, mehr herauszubekommen von ihrem Amazon-Konto, indem sie alle zusätzlichen Funktionen ausnutzen - und eine unbegrenzte Speicherung von Fotos ist definitiv eine Funktion, die Prime-Abonnenten nutzen sollten.

(how-top)