de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So deaktivieren Sie Live-Fotos auf Ihrem iPhone oder iPad

So deaktivieren Sie Live-Fotos auf Ihrem iPhone oder iPad


Live-Fotos sind eine der interessantesten Innovationen von Apple. Sie sind wie ein GIF mit Sound. Während sie das Gefühl eines Fotos recht gut erfassen, indem sie es in ein schnelles Video umwandeln, nehmen sie auch viel mehr Platz ein als ein normales Foto. Wenn Sie die Funktion nicht besonders mögen, ist es besser, sie standardmäßig zu deaktivieren.

VERWANDT: So wandeln Sie die Live-Fotos Ihres iPhones in Fotos um

Wenn Sie bereits ein paar Live-Fotos haben Fotos, die Sie in Fotos konvertieren möchten, hier finden Sie eine Anleitung dazu. Lesen Sie jedoch weiter, wenn Sie verhindern möchten, dass zukünftige Fotos zu Live-Fotos werden.

Öffnen Sie zuerst die Kamera-App. Oben auf dem Bildschirm sehen Sie ein Bullseye-Symbol. Dies ist das Live-Foto-Symbol. Wenn es gelb ist, sind Live-Fotos eingeschaltet. Wenn sie weiß ist, sind sie deaktiviert.

Um Live-Fotos ein- oder auszuschalten, tippen Sie einfach auf das Symbol.

Standardmäßig sollte iOS daran denken, dass Sie Live-Fotos zwischen den Sitzungen ausgeschaltet haben. Wenn dies nicht der Fall ist, gehen Sie zu Einstellungen> Fotos & Kamera> Einstellungen beibehalten und vergewissern Sie sich, dass Live Photo aktiviert ist. Ist dies nicht der Fall, wird Live Photos nach dem Beenden der Kamera-App wieder aktiviert.

Und das ist es: Live-Fotos werden Ihren kostbaren Speicherplatz nicht mehr verlieren.


So ändern Sie den Gerätenamen von Chromecast

So ändern Sie den Gerätenamen von Chromecast

Wenn Sie einen neuen Chromecast einrichten, können Sie ihm einen Namen geben. Auf diese Weise identifiziert sich der Chromecast im Netzwerk und für Casting-Geräte. Auf diese Weise wissen Sie, an welches Gerät Sie ansprechen. Wenn Ihr Chromecast jedoch als "Chromecast im Wohnzimmer" gestartet wurde und Sie ihn in einen anderen Raum verschoben haben, ist es nur sinnvoll, den Namen zu ändern.

(how-top)

Vorgehensweise beim Rollback Erstellen und Deinstallieren von Updates unter Windows 10

Vorgehensweise beim Rollback Erstellen und Deinstallieren von Updates unter Windows 10

Windows 10 installiert Updates automatisch im Hintergrund. Die meiste Zeit ist das gut, aber manchmal bekommst du ein Update, das die Dinge bricht. In diesem Fall müssen Sie das betreffende Update deinstallieren. Windows 10 ist aggressiver beim Aktualisieren als frühere Versionen. In den meisten Fällen ist dies gut, da viel zu viele Leute sich nie darum kümmerten, Updates zu installieren - selbst kritische Sicherheitsupdates.

(how-top)