de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So übertragen Sie Kontakte zwischen Google-Konten

So übertragen Sie Kontakte zwischen Google-Konten


Google bietet keine Möglichkeit, Kontakte zwischen zwei verschiedenen Google-Konten automatisch zu synchronisieren. Stattdessen müssen Sie einen manuellen zweistufigen Prozess ausführen, bei dem Sie Ihre Kontakte von einem Konto in eine Datei mit kommagetrennten Werten (CSV) exportieren und anschließend Kontakte aus dieser Datei in Ihr zweites Konto importieren. So wird's gemacht:

Schritt 1: Exportieren von Kontakten aus Ihrem ersten Google-Konto

Der erste Schritt beim Übertragen Ihrer Kontakte besteht darin, sie aus dem Konto zu exportieren, in dem sie sich befinden. Wechseln Sie zur Seite Google Kontakte, und melden Sie sich mit den Kontakten, die Sie übertragen möchten, bei dem Konto an. Wählen Sie die Kontakte, die Sie übertragen möchten, oder klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Alles auswählen, wenn Sie alles verschieben möchten.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mehr" und wählen Sie dann "Export" aus dem angezeigten Dropdown-Menü Im Fenster Kontakte exportieren stellen Sie sicher, dass die richtigen Kontakte ausgewählt sind. Sie können zwischen den Kontakten wählen, die Sie beim Start des Exports ausgewählt haben, einer bestimmten Gruppe oder allen Kontakten im Konto. Wählen Sie die Option "Google CSV-Format (für den Import in ein Google-Konto)" und klicken Sie dann auf Exportieren.

Die CSV-Datei wird an Ihren Standard-Download-Speicherort heruntergeladen und "Google Kontakte" genannt Verschieben Sie die Datei in einen eigenen Ordner und benennen Sie sie um, was für Sie sinnvoll ist.

Schritt 2: Importieren von Kontakten in Ihr zweites Google-Konto

Nachdem Sie die exportierte Datei mit Ihren Kontakten importiert haben, ist es Zeit für den Import diese Kontakte in dein anderes Google-Konto. Kehren Sie also zur Seite "Google Kontakte" zurück und melden Sie sich mit Ihrem zweiten Konto an. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mehr" und wählen Sie aus dem Dropdown-Menü den Befehl "Importieren".

Klicken Sie im Fenster "Kontakte importieren" auf die Schaltfläche "Datei auswählen" und zeigen Sie sie in die Datei der exportierten Kontakte

Klicken Sie schließlich auf die Schaltfläche "Importieren", um die gespeicherten Kontakte in Ihr Konto zu importieren.

Die importierten Kontakte erscheinen in Ihrer "Meine Kontakte" -Liste und Sie können auch nur die importierte Kontakte in einer speziellen Gruppe, die nach dem Datum benannt wurde, an dem Sie den Import durchgeführt haben.

Und das ist alles, was Sie tun müssen. Hoffentlich wird Google angesichts des offensichtlichen Wunsches in seinen Support-Foren irgendwann die Möglichkeit bieten, automatisch Kontakte von mehreren Konten synchron zu halten. In der Zwischenzeit ist es recht schnell, nur gelegentlich zu exportieren / zu importieren.

Wenn Sie Ihre Google-Konten wirklich synchronisieren müssen, gibt es einige Drittanbieter-Optionen, aber wir konnten nichts kostenlos finden das hat gut funktioniert. FullContact ist der angesehenste und zuverlässigste Dienst, mit dem Sie bis zu fünf synchronisierte Konten verwalten können, einschließlich Google-, iCloud-, Outlook- und Office 365-Konten. Es läuft zwar 9,99 $ / Monat (oder 99,99 $ für ein Jahr), das ist ein ziemlich hoher Preis zu zahlen, wenn Sie nur ein wenig Bequemlichkeit suchen. Aber abhängig davon, wie wichtig die Synchronisierung für Sie ist, kann sich der Preis lohnen.


Was ist neu in Windows 10 Erste Big November Update

Was ist neu in Windows 10 Erste Big November Update

Das erste große Update auf Windows 10, das heute über Windows Update ankommen sollte, behebt viele Probleme mit Windows 10. Microsoft rationalisiert Aktivierung, Wiederherstellung farbiger Fenstertitelleisten, Integration von Skype und Verbesserung des Edge-Browsers. Aber sie haben dem Startmenü auch Ankündigungen hinzugefügt.

(how-to)

So machen Sie alle Ihre früheren Facebook-Beiträge privater

So machen Sie alle Ihre früheren Facebook-Beiträge privater

Wenn Sie auf Facebook posten, können Sie auswählen, wer diesen Beitrag sehen wird, sowie alle zukünftigen Beiträge. Was aber, wenn Sie einschränken möchten, wer alle Beiträge sehen kann, die Sie in der Vergangenheit veröffentlicht haben? Facebook hat genau diese Einstellung. VERWANDT: So zeigen oder verbergen Sie Facebook-Posts für bestimmte Personen Sie können die Zielgruppe für jeden Beitrag auf Ihrer Zeitleiste einschränken, indem Sie auf den Abwärtspfeil klicken rechten oberen Ecke eines Posts, wählen Sie "Post bearbeiten" aus dem Dropdown-Menü und wählen Sie Ihre Zielgruppe aus dem Popup-Menü neben der Schaltfläche "Speichern".

(how-to)