de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So stoppen Sie Twitter's "Beste Tweets" ganz oben auf Ihrer Timeline

So stoppen Sie Twitter's "Beste Tweets" ganz oben auf Ihrer Timeline


Nicht viele Leute sind große Fans von Facebooks Algorithmus, aber sie behaupten, dass dies die Benutzerbindung fördert. Es ist keine Überraschung, dass Twitter eine ähnliche Funktion namens Beste Tweets implementiert hat.

RELATED: Wie Facebooks News Feed Sortieralgorithmus funktioniert

Jetzt, anstatt nur einen chronologischen Feed zu sehen, wenn Sie sich bei Twitter einloggen Ich sehe die Tweets, von denen Sie glauben, dass Sie vor den neuesten Tweets am meisten interessiert sind. Nach sechs Stunden von meinem Computer habe ich mich bei Twitter eingeloggt und musste durch 44 Tweets scrollen, bevor ich zu meinem normalen Feed kam. Diese Art von Fliegen im Angesicht dessen, was so viele Leute an Twitter lieben, hier ist, wie man es abstellt.

Die ersten zwei Tweets und 42 mehr wie sie erschienen vor den zweiten beiden Tweets, die den Anfang meiner chronologischen sind feed.

Klicke auf den kleinen Kreis mit deinem Profilbild in der oberen rechten Ecke und wähle Einstellungen und Datenschutz.

Scrolle nach unten zum Inhaltsbereich und neben Timeline, deaktiviere das Kästchen "Zeige mir die besten Tweets Zuerst ".

Klicken Sie auf Änderungen speichern, geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie erneut auf Änderungen speichern.

Jetzt, wenn Ihr Feed nur die neuesten Tweets anzeigt. Beachten Sie, dass dies von der Box "Falls Sie es verpasst haben" getrennt ist - Sie werden es immer noch sehen, aber Sie werden viel schneller auf Ihre chronologische Zeitlinie kommen.


So verwalten Sie alle gespeicherten Kennwörter Ihres Macs mit Keychain Access

So verwalten Sie alle gespeicherten Kennwörter Ihres Macs mit Keychain Access

Ihr Mac speichert alle Arten von Kennwörtern. Es werden die Kennwörter für Ihre Wi-Fi-Netzwerke gespeichert, die von Ihren Anwendungen verwendet werden, und sogar diejenigen, die Sie in Safari speichern. Sie fragen sich vielleicht, wo diese Passwörter gespeichert sind und ob Sie sie ansehen können. Wie Sie sehen, können Sie das!

(how-top)

So laden Sie Aufnahmen auf der Canary Home Security Kamera

So laden Sie Aufnahmen auf der Canary Home Security Kamera

Wenn Sie nicht für ein monatliches Abonnement bezahlen, behält die Canary Home Security Camera Videoaufnahmen 24 Stunden lang vor, bevor sie gelöscht werden. Das sollte Ihnen genügend Zeit geben, um einen Videoclip herunterzuladen, wenn Sie müssen. So geht's: VERWANDT: So richten Sie die Canary Home Security Kamera ein Der Vorgang zum Herunterladen von Videoclips ist ein wenig merkwürdig, aber es ist ziemlich einfach zu machen, sobald Sie es herausgefunden haben und folgen Diese einfachen Schritte.

(how-top)