de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / Wie man Leute davon abhält, Ihre Nachricht auf Facebook zu lesen

Wie man Leute davon abhält, Ihre Nachricht auf Facebook zu lesen


Facebook ist das beliebteste soziale Netzwerk im Internet, und als Ergebnis ist sein Messaging-Dienst eine sehr übliche Methode für Menschen um privat miteinander zu kommunizieren. Facebook teilt Ihnen aber auch mit, wenn Ihr Empfänger Ihre Nachricht gelesen hat - etwas, das nicht jedem gefällt.

Diese werden "Lesebestätigungen" genannt, und Facebook enthält keine integrierte Möglichkeit, sie zu deaktivieren. Daher gibt es keinen One-Click-Trick, um dies auf der ganzen Linie zu ermöglichen.

Chrome und Firefox: Verwenden Sie die "Unseen" -Erweiterung

Wenn Sie die meisten Ihrer Chats im Internet durchführen, gibt es eine einfache Erweiterung für Chrome und Firefox, die den "Gesehen" -Dialog aus Chat-Boxen entfernen - einschließlich derer auf Messenger.com (nur Chrome).

Es ist erwähnenswert, dass die Firefox-Erweiterung im Vergleich zur Chrome-Erweiterung derselben Browser sehr barfuß ist Name (es scheint, dass sie von verschiedenen Entwicklern erstellt wurden). Wir werden also alle einzeln behandeln, beginnend mit Chrome.

Ungesehen für Chrome

UPDATE : Die Erweiterung, die wir in diesem Beitrag bisher empfohlen haben, Unseen, ist im Grunde zu Malware geworden - in letzter Zeit fing sie an Erstellen von Popups auf unserem System, die ständig von unserer Anti-Malware-App markiert wurden, und ein Blick auf die Bewertungen zeigt, dass wir nicht die einzigen sind. Wir empfehlen daher nicht mehr, diese Erweiterung zu installieren. Wenn Sie sie bereits installiert haben, sollten Sie sie jetzt deinstallieren. Wir haben diesen Abschnitt entfernt, bis es eine andere Methode dafür in Chrome gibt.

Ungesehen bei Firefox

Dieser ist wirklich einfach - wie ich schon sagte, es gibt keine Features hier - es ist eine völlig andere Erweiterung als ein anderer Entwickler. Es tut einfach, was es tut, und das ist es.

Installieren Sie diese Erweiterung. Es gibt keine Einstellungen zu optimieren, nichts zu aktivieren oder zu deaktivieren. Es ist nur die Erweiterung und nichts mehr. Es ist auch erwähnenswert, dass dies auf Messenger.com überhaupt nicht funktioniert - es gilt nur für Facebook.

Android: Senden von Nachrichten mit der unsichtbaren App

Ähnlich wie in Chrome und Firefox wird eine einfache App das tun Trick auch auf Android. Die App - auch Unseen genannt (keine Zugehörigkeit zu den Chrome- oder Firefox-Erweiterungen) - ist im Grunde ein Ersatz für die offizielle Facebook Messenger App, blockiert aber auch "gesehene" Benachrichtigungen auf WhatsApp, Viber und Telegram.

Um loszulegen , müssen Sie zuerst die App installieren. Führen Sie nach der Installation den Einrichtungsvorgang aus, in dem Sie erfahren, wie die App funktioniert. Im letzten Schritt müssen Sie den Benachrichtigungszugriff auf die App erlauben.

Daher müssen Sie auch die offizielle Facebook Messenger-App installiert haben, also stellen Sie sicher, dass Sie diese auch haben.

Im Grunde ist hier was für Android unsichtbar tut: Er liest Ihre Facebook Messenger-Benachrichtigungen, zieht den Text von ihnen und legt ihn dann in ein eigenes Fenster. Dies ermöglicht es Ihnen, alles Gesagte in seiner Gesamtheit zu lesen, ohne dass der andere weiß, dass Sie es gelesen haben.

Das bedeutet natürlich, dass zwei Benachrichtigungen generiert werden: eine für Messenger, eine für Ungesehen. Außerdem können Sie nicht direkt auf die Nachrichten von "Unseen" antworten. Es wird nur die Nachricht in Messenger geöffnet und die andere Partei erfährt, dass Sie die Nachricht dann gesehen haben. Wirklich, es ist eine Art Janky-Methode, aber es dient trotzdem dem beabsichtigten Zweck.

Und das ist wirklich alles, was dazu gehört. Es ist einfach und effektiv, auch wenn es sich um eine etwas unbeholfene Problemumgehung handelt.


Dies sind alles wirklich einfache Lösungen für das, was für viele Benutzer ein lästiges Problem ist. Dies beseitigt den unnötigen Druck, den Benutzer von Messenger kurz nach dem Lesen einer Nachricht zu antworten haben, um die andere Partei nicht zu verärgern, was einfach albern ist. Auf diese Weise können Sie Nachrichten lesen, wann Sie möchten, und dann antworten, wenn es Ihnen passt.


So entfernen Sie lokale Benutzerkonten vom Anmeldebildschirm in Windows

So entfernen Sie lokale Benutzerkonten vom Anmeldebildschirm in Windows

Wenn Sie mehrere Benutzerkonten auf Ihrem Computer haben, ist es möglicherweise ärgerlich, dass Sie auf das Symbol für Ihren Benutzernamen klicken müssen Mal starten Sie den Computer. Um dieses Problem zu beheben, können Sie ein Benutzerkonto mit einem Registry-Hack ausblenden. Wenn Sie nicht der einzige aktive Benutzer auf dem System sind, sollten Sie die anderen Benutzerkonten nicht wirklich ausblenden Hauptkonto, um sich automatisch anzumelden und dann die Funktion Benutzer wechseln nur bei Bedarf zu verwenden.

(how-top)

So leeren Sie den macOS-Papierkorb auf Ihren externen Laufwerken

So leeren Sie den macOS-Papierkorb auf Ihren externen Laufwerken

Sie wissen, dass das Flash-Laufwerk voller Bilder von Kätzchen ist, die Sie immer mit sich führen? Natürlich tust du: Wir haben alle eins. Manchmal möchtest du etwas Platz auf deinem Kätzchen-Laufwerk frei machen, also ziehst du ein paar Gigs von alten Bildern in den Papierkorb auf deinem Mac. Aber du siehst keinen freien Speicherplatz mehr.

(how-top)