de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So löschen Sie Ihren Snapchat-Account

So löschen Sie Ihren Snapchat-Account


Wie bei allen Social-Media-Sites möchten die Leute manchmal eine Pause von Snapchat. Du kannst dich einfach ausloggen, aber dann können dir die Leute immer noch Nachrichten schicken und sie denken, dass du sie ignorierst, wenn du nicht antwortest. Stattdessen ist es besser, Ihr Konto zu deaktivieren oder zu löschen.

Wenn Sie eine dauerhaftere Lösung wünschen, sind die Schritte identisch. Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren, bleibt es 30 Tage lang erhalten. Wenn Sie sich innerhalb der 30 Tage wieder einloggen, werden alle Ihre Kontakte wiederhergestellt und es wird so sein, wie Sie es nie verlassen haben. Ist dies nicht der Fall, wird Ihr Konto endgültig gelöscht.

Es ist nicht möglich, Ihr Snapchat-Konto über die Snapchat-App zu deaktivieren. Stattdessen müssen Sie Snapchats Account Management Site besuchen. Sie können dies jedoch im Browser Ihres Smartphones tun. Klicken Sie oben auf den Link, geben Sie Ihre Snapchat-Anmeldedaten ein und klicken Sie auf Anmelden.

Klicken Sie anschließend auf Mein Konto löschen.

Geben Sie erneut Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie auf Weiter.

Und jetzt ist Ihr Konto deaktiviert. Lass es für 30 Tage in Ruhe und es wird dauerhaft gelöscht.

Wenn du in den 30 Tagen dein Snapchat-Konto wiederherstellen möchtest, logge dich einfach über die Smartphone-App ein. Sie werden gefragt, ob Sie Ihr Konto erneut aktivieren möchten. Tippe auf "Ja" und alles wird wie zuvor sein.

VERWANDT: Löscht Snapchat wirklich meine Schnappschüsse?

Eine Menge Snapchats Popularität kommt von der Verfügbarkeit des Dienstes. Es macht Spaß zu benutzen, weil nichts gespeichert wird. Die längste Zeit, die deine Fotos auf den Servern von Snapchat bleiben können, beträgt 30 Tage und das nur in extremen Fällen. Wenn dein Snapchat-Konto dauerhaft gelöscht wird, ist es verschwunden. Es gibt keine Wiederherstellung. Sie müssen einen neuen erstellen, wenn Sie Snapchat erneut verwenden möchten.


So richten Sie Ihren eigenen Heim-VPN-Server ein

So richten Sie Ihren eigenen Heim-VPN-Server ein

Virtuelle private Netzwerke (VPNs) sind sehr nützlich, egal ob Sie um die Welt reisen oder nur öffentliches Wi-Fi in einem Café in Deine Heimatstadt. Aber Sie müssen nicht unbedingt für einen VPN-Dienst bezahlen - Sie können Ihren eigenen VPN-Server zu Hause hosten. Die Upload-Geschwindigkeit Ihres Heim-Internetanschlusses wird hier wirklich eine Rolle spielen.

(how-top)

So verhindern Sie, dass Facebook-Videos automatisch wiedergegeben werden

So verhindern Sie, dass Facebook-Videos automatisch wiedergegeben werden

In Facebooks endlosem Streben, Ihr Leben "besser" zu machen (wo es eine sehr subjektive Bedeutung hat), hat es seinem Handy eine Funktion hinzugefügt App, die beim Starten eines Videos automatisch Ton wiedergibt. Wenn Sie diese lästige Funktion lieber ausschalten möchten, gehen Sie folgendermaßen vor: Die Facebook-App hat die Benutzer über diese neue Funktion mit dem folgenden Begrüßungsbildschirm informiert und dabei darauf hingewiesen, dass der Sound bei der Wiedergabe von Videos im News-Feed angezeigt wird on.

(how-top)