de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / So ändern Sie Kontaktbilder in Android

So ändern Sie Kontaktbilder in Android


Sie wissen, was nicht cool ist? Diesen Standardblockbrief als Kontaktbild für Ihre bevorzugten Kontakte in Ihrem Telefon verwenden. Sie sind deine Favoriten! Deine Freunde, dein Mann oder deine Frau, sogar deine Kinder. Komm schon Leute, sie verdienen besser als der erste Buchstabe ihres Vornamens. Es liegt an Ihnen, dies richtig zu machen. Aber keine Sorge - wir sind hier, um zu helfen. Es ist ein bisschen was wir machen.

Bevor wir anfangen, sollte darauf hingewiesen werden, dass dieser Prozess zwischen den Herstellern etwas variieren kann. Da alle großen - Samsung, LG, Huawei, etc. - ihre eigene Sache tun, wo der Dialer betroffen ist, kann es etwas anders aussehen, je nachdem, welches Modell Sie verwenden. Glücklicherweise ist es ziemlich einfach herauszufinden, was zu tun ist, sobald Sie beginnen, da der Kontaktteil der meisten Dialer nicht ist, sondern .

Okay, fertig? Lass uns das machen.

Als erstes solltest du den Dialer (auch bekannt als "Phone" App) öffnen. Finden Sie von dort aus den Kontakt, für den Sie das Bild hinzufügen / ändern möchten.

Dies ist der Bereich, in dem sich die Dinge je nach Ihrem Mobilteil unterscheiden können. Bei den meisten Telefonen tippen Sie auf das Bild selbst, um die Kontaktkarte zu öffnen. Die primäre Ausnahme hier ist in der Favoritenliste auf Samsung und Stock Android Handys: Tippen auf das Bild wird den Kontakt anrufen. Sie müssen das kleine "i" auf Samsung-Telefonen oder die Drei-Punkt-Überlauf-Menü-Taste auf dem Telefon antippen. In der vollständigen Kontaktliste können Sie jedoch nur auf das Bild tippen. Es ist wirklich dumm.

Wenn du auf der Kontaktkartenseite bist, drücke den "Edit" -Button - es kann das Wort "edit" sagen, oder es kann nur ein Bleistiftsymbol sein. Wie auch immer, es sollte in der oberen rechten Ecke sein. Von den Handys, die ich getestet habe, war das Huawei Honor 5X das einzige, das es an einem anderen Ort hatte - es ist ganz unten. Trotzdem sollte es ziemlich klar sein, welches Symbol zu tippen ist.

Dies ist das Menü, in dem Sie alles bearbeiten können, was mit diesem bestimmten Kontakt zu tun hat, nicht nur das Bild. Aber das Ändern des Bildes ist ziemlich einfach: Tippen Sie einfach darauf. Wenn Sie auf das Bild tippen, öffnet sich ein Bearbeitungsmenü, in dem Sie ein neues Bild aufnehmen oder aus der Galerie auswählen und dann nach Ihren Wünschen zuschneiden können.

Einmal ausgewählt, wird es auf der Kontaktkarte angezeigt.

Wenn Sie Klicken Sie auf "Speichern" - das neue Bild sollte auf allen Ihren Android-Geräten synchronisiert werden.


Obwohl die Offenheit von Android eine seiner größten Stärken ist, macht es auch einfache Dinge wie das Ändern eines Kontaktbildes zu einem komplizierteren Prozess als es sein sollte, da es auf Geräten nicht gleich funktioniert. Zum Glück ist es nicht so schwierig, unabhängig von der Benutzeroberfläche des Herstellers, besonders wenn Sie es mindestens einmal gemacht haben.


Wie Sie Ihren Windows Gaming PC automatisch in den Big Picture-Modus booten können (wie bei einer Steam Machine)

Wie Sie Ihren Windows Gaming PC automatisch in den Big Picture-Modus booten können (wie bei einer Steam Machine)

Steam Machines mit Valve Steam OS starten automatisch den Steam Big Picture-Modus Controller, um Spiele zu starten und alles andere zu tun. Wenn Sie einen Windows-Gaming-PC an Ihren Fernseher angeschlossen haben, können Sie ihn auch direkt in den Big Picture Mode booten. Sie können dies wahrscheinlich mit einem Windows-Gaming-PC tun, der an Ihren Fernseher angeschlossen ist an und verwenden Sie Ihren Controller ohne Tastatur oder Maus.

(how-to)

So löschen Sie Ihr iOS-Gerät nach zu vielen fehlgeschlagenen Passcodeversuchen

So löschen Sie Ihr iOS-Gerät nach zu vielen fehlgeschlagenen Passcodeversuchen

Wenn jemand versucht, durch Erraten des Passcodes auf Ihr iPhone oder iPad zuzugreifen, werden diese zunächst gesperrt und jedes Intervall wird erhöht Fehlversuch. Sie können es jedoch so einrichten, dass es nach 10 fehlgeschlagenen Versuchen das Gerät vollständig löscht. Hier ist eine Situation, die wir uns alle vorstellen können.

(how-to)