de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / Fünf lohnende Anwendungen für den privaten Browser-Modus (neben dem Porno)

Fünf lohnende Anwendungen für den privaten Browser-Modus (neben dem Porno)


Die Leute kichern über den privaten Browser-Modus, aber es ist nicht nur für Pornografie. In der Tat ist es nicht nur für das Surfen privat - es hat andere Verwendungen. Es heißt Inkognito-Modus in Chrome, Private Browsing in Firefox und Safari und InPrivate Browsing in Microsoft Edge und Internet Explorer - aber es ist im Wesentlichen die gleiche Funktion in all diesen Browsern.

Dies ist alles dank der Art und Weise, wie der private Browser-Modus funktioniert. Sie erhalten eine temporäre Browsersitzung, die keine Cookies mit Ihrem Hauptbrowser teilt, und die Daten - einschließlich dieser Cookies - werden automatisch gelöscht, wenn Sie das private Browserfenster schließen.

Anmelden auf einer Website mit mehreren Konten gleichzeitig

VERWANDT: So funktioniert das private Surfen und warum es keine vollständige Privatsphäre bietet

Bei den meisten Websites können Sie sich nicht mit mehreren Konten gleichzeitig anmelden. Der private Browser-Modus bietet jedoch eine Lösung. Anstatt sich abzumelden und sich mit einem anderen Konto anzumelden, können Sie in Ihrem Hauptbrowserfenster angemeldet bleiben und ein privates Browserfenster daneben öffnen. Melden Sie sich im privaten Browserfenster bei einem anderen Konto an, und Sie werden gleichzeitig in zwei Konten angemeldet.

Dies funktioniert, weil die Cookies Ihres Browsers (und damit Ihr Anmeldestatus) nicht zwischen diesen Fenstern geteilt werden.

Sie können den privaten Browsermodus auch verwenden, um sich schnell in einem anderen Konto anzumelden, um etwas zu überprüfen. Wenn Sie Ihr privates Browser-Fenster schließen, werden die Cookies gelöscht und das andere Konto wird abgemeldet.

Artikel-Lesebeschränkungen umgehen

Einige Websites - einschließlich vieler Zeitungs-Websites - beschränken Sie auf eine kleine Anzahl kostenloser Artikel Tag, Woche oder Monat. Sie verlangen dann, dass Sie für ein Abonnement bezahlen, bevor Sie mehr lesen.

Die Anzahl der Artikel, die Sie gelesen haben, wird im Allgemeinen in den Cookies Ihres Webbrowsers gespeichert. Wenn eine Website Sie darüber informiert, dass Ihre kostenlosen Artikel aufgebraucht sind, öffnen Sie ein privates Browserfenster und greifen Sie auf diese Webseite zu. In vielen Fällen sollte es normal geladen werden.

Sie können dies häufig auch von der Website aus tun, indem Sie mit der rechten Maustaste auf einen Link klicken. Beispielsweise können Sie in Chrome mit der rechten Maustaste auf einen Link klicken und "In Inkognito-Fenster öffnen" auswählen, um diesen Link direkt in einem privaten Browserfenster zu öffnen.

Wenn Sie im privaten Browserfenster auf das Limit stoßen, schließen Sie einfach das Durchsuchen Sie das private Browserfenster und öffnen Sie es erneut, um mit dem Lesen fortzufahren.

Wenn Sie wirklich auf eine Veröffentlichung angewiesen sind, sollten Sie in Betracht ziehen, für das Abonnement zu bezahlen. Es ist auf lange Sicht auch weniger mühsam. Mit diesem Trick können Sie jedoch einige weitere Artikel ansehen, ohne zu zahlen.

Vorübergehend auf anderen Computern anmelden

Angenommen, Sie müssen den Computer eines Freundes oder Familienmitglieds verwenden, um sich bei einem Konto anzumelden check Facebook oder deine E-Mail.

Wenn du das auf die normale Art und Weise gemacht hättest, musst du sie von Facebook oder ihrem E-Mail-Konto aus unterschreiben und dich bei dir anmelden. Sie müssen dann daran denken, sich anschließend von Ihren Konten abzumelden, oder Sie bleiben auf ihrem Computer angemeldet. Danach müssen sie sich wieder mit ihrem eigenen Konto anmelden.

Öffnen Sie ein privates Browserfenster und melden Sie sich in diesem Fenster an. Wenn Sie fertig sind, schließen Sie das Fenster und Sie werden vollständig abgemeldet. Sie werden sicher wissen, dass Sie in keinem Ihrer Konten auf Ihrem PC angemeldet geblieben sind. Webseiten, die Sie besuchen, erscheinen auch nicht in der Historie ihres Computers.

Dies ist natürlich keine narrensichere Lösung für PCs, denen Sie nicht vertrauen. Malware- oder Keystroke-Logging-Software könnte Sie ausspähen und Ihr Passwort speichern. Aber, vorausgesetzt, Sie vertrauen dem Computer von jemandem, ist diese Methode weniger mühsam.

Filterung der Suchmaschine umgehen und So sehen Sie andere Webseiten für die Öffentlichkeit

Google verwendet Ihren Suchverlauf und die anderen Informationen, die er von Ihnen kennt Sie angepasste Suchergebnisse. Dies ist normalerweise nützlich, aber manchmal möchten Sie vielleicht sehen, wie die Google-Suchergebnisse für alle anderen erscheinen. Beispielsweise können Sie Ihren eigenen Namen oder den Namen Ihres Unternehmens googlen. Wenn Sie angemeldet sind, zeigt Google in den Suchergebnissen möglicherweise höhere Suchergebnisse an. Aber vielleicht möchten Sie wissen, wie Sie in einordnenandere Suchergebnisse für Personen

Um diese Filterung zu umgehen, öffnen Sie einfach ein privates Browserfenster und führen Sie Ihre Suche bei Google durch. Sie werden im privaten Browserfenster abgemeldet, sodass Sie die "reinen", ungefilterten Google-Suchergebnisse sehen. Das private Browserfenster enthält auch eine neue Reihe von Cookies, sodass Google die Ergebnisse nicht basierend auf Ihren vorherigen Suchanfragen anpassen kann.

Diese Methode funktioniert auch auf anderen Suchmaschinen und auf jeder Website, die Ihnen eine angepasste Erfahrung bietet auf deinem Benutzerkonto oder deiner vorherigen Aktivität.

Der obige Tipp betrifft nicht nur Suchmaschinen. Im privaten Browsermodus können Sie sehen, wie eine Webseite der Öffentlichkeit angezeigt wird. Dies kann auf Facebook, Google+ und anderen sozialen Netzwerken nützlich sein. Anstatt sich abzumelden und anschließend wieder einzuloggen, können Sie in einem privaten Browserfenster sehen, wie abgemeldete Personen Ihr Social-Media-Profil sehen.

Verhindern, dass Produkte in Shopping-Historien und -Anzeigen angezeigt werden

Manchmal möchten Sie Halten Sie bestimmte Suchanfragen geheim - nicht von Ihrem Computer und anderen Nutzern, sondern von Online-Websites.

Nehmen wir beispielsweise an, Sie suchen nach einer Produktart, die Sie online kaufen möchten, oder sogar nach einem bestimmten Produkt. Wenn Sie auf Amazon nach Amazon suchen, merkt sich Amazon, dass Sie sich diese Art von Produkt angeschaut haben. Sie werden Anzeigen für das Produkt auf Amazon selbst sehen. Sie sehen sogar Anzeigen, in denen Sie gefragt werden, ob Sie das Produkt auf anderen Websites, die Sie besuchen, auf Amazon kaufen, da die Werbung von Amazon Sie durch das Web jagt.

Wenn dies nicht passieren soll, verwenden Sie ein privates Browserfenster und diese Aktivität wird nicht mit Ihrem Amazon-Konto oder Ihrer Browsersitzung verknüpft. Diese Methode ist nicht nur für Amazon, sondern funktioniert auch auf anderen Online-Shopping-Websites, die dasselbe tun.


Dies sind nur einige Dinge, für die Sie routinemäßig den privaten Browsermodus verwenden können. Es gibt natürlich mehr. Wenn Sie auf eine Webseite mit einem neuen Browser-Status zugreifen möchten und ohne dass Ihr Browser danach Daten speichert, verwenden Sie dieses Tool.


Wie Smartphone Apps helfen können, Angst und Depression zu behandeln

Wie Smartphone Apps helfen können, Angst und Depression zu behandeln

Es gibt alle Arten von Apps draußen, die die Fähigkeit zeigen, Menschen zu helfen, die an Angstzuständen, Depressionen und einer Anzahl anderer Krankheiten leiden. Einige sind kostenlos, andere nicht. Einige bieten eine vollständige Selbsthilfe-Ansatz, während andere eher als Ergänzung zur traditionellen Therapie ausgerichtet sind.

(how-to)

So signieren Sie PDFs aus Dropbox unter iOS

So signieren Sie PDFs aus Dropbox unter iOS

PDFs sind die De-facto-Methode, um wichtige Dokumente zwischen Parteien zu teilen. Glücklicherweise sind PDFs heutzutage viel einfacher zu signieren, und die Möglichkeit, PDFs aus Dropbox auf iOS zu signieren, wird noch einfacher. Dropbox ist eine großartige Möglichkeit, Dateien schnell zwischen Geräten zu übertragen.

(how-to)